Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nomad Buzios Seashore Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 780 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 780 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.7
Nomad Buzios Seashore Hostel Located at Rua das Pedras 25, , Buzios.
Nomad Buzios Seashore Hostel
Brazil
Buzios 28950000 Rua das Pedras 25
84% 780
-22.7554853 -41.8885731
Nomad Buzios Seashore Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Aug 2016
10.0

Really one of the best hostels I ever went. Writing this review after a big breakfast at the hostel, seeing the waves crashing while still at the breakfast room.., Superb staff and cleanliness.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Aug 2016
9.4

Perfect Location right on the water and the Main Street. I stayed in low season, so wasn't too busy, but the staff are all super helpful! I had an issue with my card being skimmed somewhere and the staff went out of their way to help me as much as they possibly could. Something I would never forget! Such wonderful people, thank you thank you thank you xxx

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jul 2016
5.4

Estimados; Habitación Formosa, matrimonial con baño privado. En la misma nunca anduvo el aire acondicionado (no supieron hacerlo andar), por este motivo abrimos las ventanas de la habitación sin mosquitero, a lo cual entraron mosquitos que nos picaron toda la noche. El desagüe del baño no evacuaba con normalidad, tardaba en irse el agua de servicio, y a cierta hora del mismo desagüe brotaba olor a cloaca que quedaba dentro de la habitación. Las sabanas y tohallones estaban manchados.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
4 Jun 2016
10.0

This is one of the best facilities I've stayed at in terms of location and facilities itself. Right on the main strip where all the shopping and restaurants are AND it's beachfront (not many hostels can say they are actually ON the beach). We were there in June (off season) so it was pretty empty - but all the staff were really nice and fun, we hung out with them one night at the bar and went to a club together. The breakfast was the best hostel breakfast I've experienced!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
2 Jun 2016
10.0

Awesome hostel right next to the beach; big lockers (bring your own padlock); hearty breakfast, friendly staff. If you come to Búzios, come here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mai 2016
8.0

Excelente localização!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mai 2016
8.3

Great Location! Door right into the beach. One of the best hostel breakfasts I have had in my travels. The room was very small, dark and had a few creepy crawlies in there but nothing that scary. It served it's purpose. I couldn't seem to get hot water through which is the only negative. I enjoyed the stay, it was pretty quiet when I stayed but can imagine it would be fun in peak.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Apr 2016
10.0

Súper recomendable! Ubicación inmejorable, muy buen servicio y súper limpio

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Apr 2016
10.0

La atención, y el clima del hostel es increíble, desayuno súper bien y con la mejor vista. De volver a Buzios vuelvo a Nomad sin dudarlo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Apr 2016
7.4

El hostel que tiene una ubicacion inmejorable, cerca de todo, en pleno centro. Esta al lado de la playa por lo que te despertas escuchando las olas y tenes una hermosa vista. El mantenimiento del hostel dejaba mucho que desear. La habitacion tenia aire acondicionado pero no control remoto, estaba fija en 22 grados, pasamos frio. La ducha no tenia agua caliente, tuvimos que hablar 3 veces para que la vayan a arreglar, recien al 2do dia a la noche tuvimos agua caliente. Muy ruidoso de tarde.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.