Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

No.8 Willesden Hostel London

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 3473 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 3473 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
4.9

The No. 8 Hostel should be named No. 0!! We were disappointed by dirty bedsheets, loud music and noisy rooms! Every night you hear at least 5 times a policecar passing by with alarm. Its located a 30 minute ride with the tub outside thw city! We didnt feel safe in the area at night! The pub is fun, just not if you wanna sleep!!! No chance! The whole hostel just has 2 showers and toiletts per floor! But the bathrooms were clean!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
5.7

Blutflecken auf der Bettwäsche. Sehr laut. Schlechte Fenster. Lampe defekt. Sehr abgenutzt alles.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mär 2017
5.4

Es war einfach sehr schmutzig . Lage sehr gut .

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Feb 2017
2.0

Achtung !!! Fotos sind nicht echt ! Ich habe noch nie so etwas gesehen, es ist so dreckig das wir nur eine Nacht geblieben sind (mussten leider) und haben dann ein anderes Hostel gesucht. Die Gardinen,die Wände ,der Boden,das Bett waren voll mit Flecken und die Fenster haben GESCHIMMELT. Außerdem war das ganze Hostel komplett runter gekommen. Das Viertel ist wirklich gruselig... ständig die POLIZEI da. Und man hört ALLES von draußen und den anderen Bewohnern. Nie wieder!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
9 Feb 2017
7.1

For the low fare this Hostel offers a lot. I really liked the distance to the city, short walk to the tube, 24h bus and we, 2 girls, felt safe in the area. There is no other nightlife than the hostel bar, which is ok to hang out if you want to meet lost soles from the area. The kitchen is ok but not well equiped. From us and people around us some stuff got stolen. The owner should consider a Safe at the reception as the lockers are easy to break in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Dez 2016
8.9

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch die Lage am Rand von Zone 2, kann man durch einen 15-20 Minuten langen Fußmarsch Zone 3 der U-Bahn meiden und somit ein paar Pfund sparen. Die sanitären Einrichtungen schienen sehr neu zu sein und wurden regelmäßig gereinigt. Es gab auch immer heißes Wasser und auch einen Fön. Die Gemeinschaftsküche ist recht praktisch, wenn auch nicht perfekt ausgestattet. Das WLAN war im Zimmer leider so gut wie nicht vorhanden oder nur extrem langsam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2016
4.0

Eine Freundin und ich waren vergangenes Wochenende dort. Die Gegend ist zu Beginn schon einmal alleine für zwei Mädels etwas einschüchternd. Das Hostel war dunkel, heruntergekommen und gemüffelt hat es überall. Zudem war es extrem hellhörig (ein Zimmer direkt über dem Pub) was einem sehr oft den Schlaf raubt. Wirklich sicher haben wir uns nicht gefühlt. Natürlich ist es sehr billig gewesen, aber nochmals würde ich dort nicht hingehen. Ein bisschen wohl muss man sich dann doch fühlen können..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Dez 2016
8.9

pretty cool, lovely hostel staff, and the price was definitly the reason why I`ve choosen this hostel, the Underground station "Dollis Hill" was only 3 minutes away by walk

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Dez 2016
4.9

Schlechteste Reise meines Lebens. Habe mich seit 3 Monaten gefreut. Ich Reise als Frau von 41 Jahren alleine, ich studiere neben meiner Arbeit noch. Bei Ankunft spät Abends, ich kann nur eine Nacht in die Unterkunft, ich bin zu alt. Nur bis 38. Meine Kreditkartenummer wird bei Hostelworld erfragt, dass Alter nicht! Im Hostel hingen Schilder mit Altersbegrenzung, warum nicht deutlich lesbar auf der Seite? Ich habe meinen Londontripp damit verbracht eine Unterkunft zu suchen, zur Weihnachtszeit!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.