Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nissos Ios Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 107 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Jun 2017
7.4

Perfect location. Bathrooms need major updating, shower water smelt. Rooms had aircon. Pick up and drop off from port free of charge.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Jun 2017
8.9

Quite a nice place to stay and has all the basic necessities.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Norwegen, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2017
9.7

Nissos Ios hotell har ein fantastisk beliggenhet nede på stranda Mylopotas, rom med havsutsikt, felles uteområde med utsikt til sjøen, flott å spise frokost på verandaen / ouso, vin & Mythos på kvelden før sengetid. Hotellet ligg i den fredelege delen av stranda, nydeleg med stillheten. Var her i mai/ juni då det var rel lite turistar. Var på øyhopping, hadde opprinneleg bestilt 5 netter, men forlenga opphaldet med 4 netter ekstra. Svært hyggeleg vertskap, anbefalast :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mai 2017
10.0

Super hostel i wreliy revomender ..on the best beach on the isos clouse wery 3 marcet around ...wery god boss frendly ...a will defenetly come back in this hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mai 2017
8.9

A great little spot near the beach. You can rent a quad-bike nearby to go exploring the Island. I caught the location before the main season, so the majority of the local eateries were not yet open. There was also quite a bit of construction occurring in the area. The owner was very helpful - he picked me up from the port and paid for my ride back on the bus when I left. All and all, this would be a great spot to 'get away' and enjoy the beach in their 'high' season.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Apr 2017
10.0

We had an awesome stay at Nissos Hotel. The room was beautiful, perfect location, only a few steps from the beach and the owner went above and beyond to welcome us and help us out with anything we needed. He even made us coffee and toasties in the morning while we shared childhood stories. Highly recommend Nissos Hotel IOS.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2017
9.7

Nissos Ios is a family run hotel located on Mylopotas Beach just 10 minutes from town and perhaps 15 minutes from the port. basic accommodation but very comfortable and clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
10.0

The host was far and away the best host I have ever had. He went above and beyond in every sense in accommodating us with everything we needed and then some! If you ever get the chance, come to the Nissos Ios Hotel. Seriously -- you cannot go wrong with this place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.