Hostelworld.com

Nirvana Hostel Taganga

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 80 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 80 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Feb 2017
6.0

Hostels is fine but it is an Israeli hostel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Feb 2017
6.9

El hostel esta muy bien! La cocina 24hs muy buena. Demasiada gente y muy ruidoso

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Feb 2017
10.0

Es un hostal agradable. Lo que uno espera encontrar en el caribe y cerca al mar. Rumba y buena música y una piscina para disfrutar y conocer gente.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südafrika, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
8.3

The hostel was fine but I'm really annoyed at the fact I booked on hostel world and when I checked my account it hadn't gone off from hostel world yet but when I checked out they said I hadn't paid yet so I did. Then when I left it had then gone off of my account. So for ripping me off I can't say I give you too much credit

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Feb 2017
9.7

Muy bueno el ambiente y buenas energias 👌🏼

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jan 2017
7.4

No todo el staff tiene buena disposición al atender. Y al momento de pagar nos cobraron todo sin descontar el pre deposito que ya habia hecho, y eso genero retrasos al momento de hacer el check out porque tuvimos que solucionar ese problema.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
16 Jan 2017
8.9

Un hostel chico pero lindo! Tenía servicio de limpieza de la habitación todos los días. No tiene cocina para prepararse uno, pero el bar tiene comida barata y barata. Habíamos reservado una habitación de cuatro con baño privado y cuando llegaron nos dieron una de seis y nos dijeron que iba a seguir siendo privada para cuatro. Por un error de la administración nos pusieron a otra chica más, pero finalmente nos descontaron la plata.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jan 2017
7.4

Lo mejor del hostel es la pileta y la cocina, mucha variedad y buenos precios. Lo negativo es la falta de limpieza en las áreas de recreación. Las mesas siempre sucias, al igual que la sala de tv y computadora. La ubicación es buena, y el personal muy atento.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jan 2017
8.9

Lindo hostel para gente joven de hasta 24 años. Mucha fiesta hasta la 1am. Sin cocina para usar. Excelente servicio de bar y resto. Excelente pileta y área social.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2016
10.0

Best hostal ever!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.