Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Nirvana Hostel Taganga

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 88 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 88 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Peru, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mär 2017
9.4

Muy buen ambiente, todo limpio y bien ubicado!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Feb 2017
10.0

The best hostel in the area. The owners are very kind and helpfull. They helped us with every little thing. Very recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Feb 2017
4.3

The atmosphere was terrible, also when I was trying to sleep at night There was a lot of noise in my room , 15 people from Israel where shouting and using drugs in the room! And no one person from the stuff seemed to care much about it! I wouldn't recommend it to anyone!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Feb 2017
6.0

Hostels is fine but it is an Israeli hostel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
17 Feb 2017
6.3

Aspecto bem sujo, porém a atmosfera é legal. Tem piscina, bar e uma grande variedade de comidas. Outro ponto importante é que tinha ar condicionado!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Feb 2017
6.9

El hostel esta muy bien! La cocina 24hs muy buena. Demasiada gente y muy ruidoso

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Feb 2017
10.0

Es un hostal agradable. Lo que uno espera encontrar en el caribe y cerca al mar. Rumba y buena música y una piscina para disfrutar y conocer gente.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südafrika, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
8.3

The hostel was fine but I'm really annoyed at the fact I booked on hostel world and when I checked my account it hadn't gone off from hostel world yet but when I checked out they said I hadn't paid yet so I did. Then when I left it had then gone off of my account. So for ripping me off I can't say I give you too much credit

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Feb 2017
9.7

Muy bueno el ambiente y buenas energias 👌🏼

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Jan 2017
9.1

If you like to party, stay here. I had an awesome time! Pool was great, food was actually pretty good and the bar was superb. Definitely had some wild nights with the great staff and other travellers. View from the swings was pretty nice too for sunset. Bathrooms were clean enough and bunk beds were mediocre but if you drink enough it doesn't matter anyways.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.