Hostelworld.com

Niras Bankoc Cultural Hostel

  • 204-206 Samranrach intersection, opposite to Thipsamai padthai shop , Phra-Nakorn, Bangkok, Thailand
Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1,820 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1,820 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.5
Niras Bankoc Cultural Hostel Located at 204-206 Samranrach intersection, opposite to Thipsamai padthai shop , Phra-Nakorn, Bangkok.
Niras Bankoc Cultural Hostel
Thailand
Bangkok 1200 204-206 Samranrach intersection, opposite to Thipsamai padthai shop , Phra-Nakorn
88% 1820
13.7522452 100.5044531
Niras Bankoc Cultural Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
8.3

Alles im Hostel war relativ neu und in einem guten Zustand. Leider war das Hostel wenig gebucht, sodass ich das großzügige 6-er Zimmer für mich hatte. Das Personal ist sehr freundlich und helfen einem gern. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Lage ist auch echt gut. Gegenüber gibt's das beste Pad Thai der Stadt und anderes street food, Supermarkt neben dem Hotel und nach 2min Fußmarsch gelangt man zur Swing Bridge und anderen Sehenswürdigkeiten. Sehr weiterzuempfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Apr 2016
8.9

Das Personal war sehr freundlich und das Hostel war immer sauber. Leider gab es keinen Aufenthaltsraum, darum konnte man nur die Leute aus seinem Dorm kennenlernen. Wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, ist das vielleicht besser.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mär 2016
9.4

Very nice Hostel with lovely staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
9.4

Very cool hostel with a great interior design! The old town of Bangkok is a very busy and interesting place with the best Pad Thai directly across the street. The hostel staff was so nice and helpful! We felt very comfortable :) The only thing is that the beds are not soo comfy. But everything else was great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jan 2016
5.7

Because of the high ratings on hostel world, we expected a really good Hostel. Our expectations weren't satisfied. During our stay, the hostel was really messy, because they renovated the whole hostel. At Night it was very loud. People were talking in the entrance area, in a normal volume, but you could understand every word. Our room was not dirty, but on one side of the room, there was mold. The stuff was super friendly and helpfull and had good advices.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, we do hope that all guests will understand the promotion condition before booking as we already informed all guests before booking regarding the renovation. It's normal that there'll be some noise in the day time . Sorry that this renovation affects the overall rating and our experiences during your stay.

17 Dez 2015
8.9

Super Staff und coole Lage. Momentan leider in Renovation, deshalb ist das Cafe geschlossen, was es recht schwierig macht neue Leute kennen zu lernen und die Atmosphäre etwas stört. Ich würde aber auf jeden Fall wieder hingehen, schon nur aus dem Grund weil es so gut zwischen Siam und Khaosan Road liegt. Ebenfalls zu empfehlen ist das Thai-Strassenrestaurant. Einfach hinsetzten :D

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
30 Nov 2015
8.0

The hostel is very clean and the staff helps you with everything! The location is quite good because its close to a pier and 10-15 minute walk to khao san road.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your last stay and comments, we 're glad that you liked our service and location . Hope to welcome you again next time !

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Nov 2015
8.0

Leider wegen Umbaumaßnahmen derzeit nur die Hälfte des Cafés zugänglich. Matratzen sind hart( wie in jedem Hostel). Sehr bemühtes Personal und guter Gesamteindruck!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.