Hostelworld.com

Nika Dubrovnik

Preise
karte
Bewertungen
9.7
Ausgezeichnet 53 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
9.7
Ausgezeichnet 53 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
Nika Dubrovnik Located at Naljekovieva7, , Dubrovnik.
Nika Dubrovnik
Croatia
Dubrovnik 20.000 Nalje�kovi�eva7
97% 53
42.6418953 18.1089724
Nika Dubrovnik
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Sep 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Großartige Lage. Über keine Rezeption verfügt, wenn es kommt, müssen Sie zu einem nahe gelegenen Restaurant zu gehen für sie den Besitzer des Raumes zu nennen. Die Dusche war nicht sehr gut, nicht wärmen Recht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2015
9.4

到着時間を事前にメールでお知らせしておいたので、お部屋のある建物の玄関で待っていて下さいました。迷っていたのでとても助かりました.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Aug 2015
10.0

When we arrived we were taken to another location but we did not mind as it was a better one..! We were given an apartment after booking a room with a shared bathroom so we were elated! The apartment was clean and had air con. Shower worked good. Would recommend to stay at the location we were at.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Aug 2015
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Komfortabel und in einer zentralen Position. Besitzer freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil, der zentralen Lage verbunden ist, ist der Lärm der Räume unterhalb des Abends.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Aug 2015
5.7

When we arrived we were moved to 'another of nika's apartments' which when we got there had only 2 single beds and a fan in a tiny room. We accepted this at first although we had booked a room with air con, until we realised how hot it was. So nika moved us to another apartment with air con across town. We went to get our bags & the lady whose apartment it actually was came back and verbally abused us demanding 200kuna for us sitting on the beds. More organisation would have been appreciated

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Aug 2015
6.9

I had deliberately chosen this place because I wanted to stay in the walls of the old town, as its marker on the map indicates. However, I was actually taken to a room in a building some 200m east of the old town, in the Ploce area. This is not very far as the crow flies, but it was not what I was looking for. Moreover, the room I was given did not have air conditioning - it only had a fan. And there was no free wi-fi. That said, a nice terrace with good view. Overall, poor value.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Aug 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Fantastische B & B ... Die Lage könnte nicht mehr besser. Allerdings kann es laut in der Nacht

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Dies ist ein Zimmer im Haus eines wundervollen Frau. Es ist sauber, gemütlich und hat alles, was Sie benötigen. Es ist auch sehr gut in der Altstadt. Der beste Teil ist, nach Hause zu kommen, um mit Nika sprechen. Sie ist wirklich macht Sie zu Hause fühlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.