Hostelworld.com

Next2 Metro

  • Intersection of Xinyi Road and Fuxing South Road, Daan District, Taipei, Taiwan
Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 555 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 555 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0
Next2 Metro Located at Intersection of Xinyi Road and Fuxing South Road, Daan District, Taipei.
Next2 Metro
Taiwan
Taipei 106 Intersection of Xinyi Road and Fuxing South Road, Daan District
87% 555
25.0335297 121.5448298
Next2 Metro
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Apr 2016
9.4

+ very convenient location; nice staff; clean, not very big so the atmosphere is relaxed and uncomplicated - female dorm room super basic, literally three beds, an AC and electrical sockets, could be improved with a rubbish bin and some shelves/hooks etc to put your stuff; very thin walls so it was noisy some nights I would stay there again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2016
10.0

Great location, great atmosphere, great hostel;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Feb 2016
10.0

Amaizing place,amaizing people!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Feb 2016
10.0

As the name indicates, the hostel's location is extremely convenient--right beside a subway entrance in a very central part of Taipei. The hostel itself is in an older building and the facilities are quite basic, but it is clean, safe, and has dependable WIFI. The staff are kind and helpful. Good value for the price--I would stay here I again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jan 2016
5.4

Steps were really kind. but room was little dirty and looks old.. Also location was bad It was close to Daan station but far from dongmen, main station. 스텝들 친절하고 좋았는데 건물 자체도 오래된데다 방도 오래된거라 그런지 벽지에 때가 많이묻어있고 공동욕실도 세개뿐... 딱 가격만큼 이였어요.. 딱히 추천하고싶지 않아요~ 돈 조금 더 주고 더 좋은곳으로 가는거 추천....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are a hostel running for 5 years already, therefore we must admit that we are not brand new and looks old. Renewing facilities is on our priority list, and we will gradually renew our furnitures and stuff time by time, hope can give you a better experience of stay in future. It's pity that seems like you didn't enjoy our advantage of being at the city centre, and we feel sorry if our staff did not notice your need to go to destinations like dongmen and main station and give you a detailed explanation of exploring Taipei timely. We are not sure if you have taken other means of transportation, in fact we are very close to Dongmen and Main Station. We are 2 stops from Dongmen (3 mins) and 5 stops from Taipei Main Station (10 mins) only by taking the metro, which the metro is just 1 min from our place. Thank you for your advice, and we will try to improve our cleanliness and facilities in future.

28 Dez 2015
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es ist fünf Minuten vom anyeok. Auch gibt es zwei Bushaltestellen in der Nähe von Watsons Nähe. Zest, saubere Betten und Kissen. 8 genannten Personen in dem Raum, der ein wenig Geruch wackelte. Ich liebe es, eigene Toilette und Dusche alt, aber sauber. Für einen guten Preis. Aber verdammt laut yo yo mit dem Auto über die Straße genannt. 4 Personen Wohnzimmer yirang laute Hunde. Insbesondere deupnida Mitarbeiter nicht bis 12 zu verlassen in der Nacht im Wohnzimmer zusammen unglaublich freundlich. Und die Koreaner Shame on you. Insbesondere Gyeongsang-do-Frau, die Anrufe und 03.00 Uhr. Zug Stimme hwatong deusin Kochen ㅋㅋ Linie. Diese Gyeongsang Gyeongsang sseudeon für vier Personen, zwei der Männer ㅋㅋ fünf Uhr morgens hörte ich laute Austern während Manet voll geschäftsfähig mit Ihnen gelegt ^^ Ich frage mich, syeotneunji Freund irgendwann werden Sie kommen wollen, gehe ich. Quotes risim Tag ㅋㅋㅋ Leib hast bestieg Korean Hässliche bwaeo ㅎㅎ eine Nadel setzen heh 8 Personen, unabhängig davon, wer die Ruhe gebrochen war so peinlich, huh statt. Gyang zwei Motels gehen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Dez 2015
6.6

8-bed room has poor ventilation

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your advice, and we will improve the ventilation in the 8 ppl dorm accordingly. During year-end, the 8 ppl dorm is almost full everyday and therefore the ventilation is not as good as usual. By the way, you could always open the air-conditioner/window if you feel the ventilation is poor. The air-conditioner is not central-operated and every guest is welcomed to open the air-conditioner whenever necessary.

  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Dez 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge war gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und ich war begeistert, dass sie versuchen, taiwanesischen Zoll erklären, als ich fragte. Ich würde empfehlen, Moskito Lichter zu versuchen, dieses Problem loszuwerden. Ich habe von ihnen gebissen eine Tonne

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Dez 2015
8.9

The hostel is in an excellent location. The staff is really friendly and helpful. Although it's not the coziest place I've stayed, I definitely think it's a great value. If you're a budget traveler, i'd definitely recommend staying in this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Ich liebe, dass sie da sind, die meiste Zeit, so dass sie alle Fragen zu beantworten oder heraus helfen können. Die Badezimmer waren sauber (ich habe nur den 2. Stock eines zwar, aber ich nehme an, im 1. Stock ist das gleiche). Es war schön, mit Verwendung einer Waschmaschine und Trockner, da wir über eine Woche unterwegs. Die Lage ist nur etwas mehr als einen Block entfernt von der Dongmen entfernt, und im Obergeschoss von einem 7-11, so ist es sehr praktisch.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.