Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

New York Budget Inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 6,331 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 6,331 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.0
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
88% 6331
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
8.0

Second stay here and I have to be honest .. first one was better! Was in room 511 this Time and the mattress was HORRIBLE you could feel every single spring!! And the bathrooms were a lot older (I felt like they looked older) .... but still kept very clean by the staff! I would always come back here ... just please buy a new mattress for room 511!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. We highly value your loyalty. As suggested, we have replaced the mattress. For future reference, please inform the front desk of any discomfort and we will do anything in our hands to accommodate you. We look forward to your return

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2016
8.3

Wirklich sehr sauber! Es wurde mehrmals täglich die Toiletten und duschen gereinigt sowie einmal in die Betten in den Zimmern gemacht. Unser Zimmer war direkt an der 34ten Straße, so dass man trotz geschlossenem Fenster ohne Ohropacks nicht schlafen konnte. Es fühlte sich an, als wenn man direkt auf der 4spurigen Straße schläft

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. We are pleased to know you enjoyed of our cleanliness. For future reference please inform our front desk of any discomfort and we will do anything in our hands to accommodate you.

  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Okt 2016
8.6

Zimmer klein, Lage könnte besser nicht sein, Wifi funktionierte nur sehr schlecht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. We are pleased to you you enjoyed our location. We offer over 10 hotpots throughout our building. You must reconnect in the floors you are assign to with the designated password. We look forward to your return.

20 Okt 2016
9.4

Great Place in NYC, friendly Staff and clean Shower and Restrooms!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We look forward to welcoming you on your next visit to NYC.

13 Okt 2016
9.1

It was really nice staying there. The staff was really nice and always helpful :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. We look forward to you return.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Okt 2016
8.6

Die Matratze war sehr weich und bei jeder Drehung dachte ich, ich liege in einem Wasserbett, so sehr wackelte es. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, es fehlte z.B. eine Lampe am Bett.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. We highly appreciate your suggestions and will take them into consideration. We look forward to your return.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Okt 2016
9.4

Great location, great staff! Would stay there anytime!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed our great location and hardworking staff. We look forward to greeting you on your next visit to NYC.

  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Sep 2016
9.1

Lage und Preis sind für New York- Verhältnisse TOP! Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Ich hatte mehrere einzelne Übernachtungen, insg. 4 Tage von einem Gesamtaufenthalt in NY von 6 Tagen. Auch Shared Bedrooms waren vollkommen OK. Probleme eine freies Bad zu finden hatte ich nicht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Sep 2016
8.0

Das Hostel war für unseren Kurztrip in New York ideal. Überzeugt hat die Lage und der Preis. Wir hatten ein privates Hostelzimer mit Gemeinschafts Bad, dieses ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, war jedoch zu jeder Tages und Nachtzeit sauber. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Als einzigen negativen Punkt muss ich den strengen Geruch im Zimmer anmerken, der vermutlich von dem Teppichboden kam.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • travelkate
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
25 Sep 2016
8.6

Lage und Mitarbeiter sind top, allerdings wird es oft schwierig eine freie Dusche zu finden. Wir mussten fast immer warten. Aber ansonsten war es in Ordnung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. We are pleased you enjoyed our location and welcoming staff. Please note there are numerous showers throughout the building, if the showers on your floor are occupied you may access the next floor. We look forward to greeting you on your next trip to NYC.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.