X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

33.000 Unterkünfte, 170 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

New York Budget Inn Bewertungen

200 East 34th St., New York, USA

Informationen zu Bewertungen

87%

Bewertung
5094 Bewertungen
  • 86%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 91%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 90%Mitarbeiter
  • 80%Atmosphäre
  • 91%Sauberkeit
  • 81%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

94%

Super zentrale Lage, sauber (auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher!) & sicher. Einziger Kritikpunkt ist der fehlende Gemeinschaftsbereich, weswegen man eher keine anderen Leute im Hostel kennenlernt. Und in den Zimmern zur Straßenseite ist es durch die undichten Fenster definitiv sehr laut. Wer Schlafprobleme hat sollte besser nach einem Zimmer auf der anderen Seite frage.

  • 15 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


83%

In unserem Zimmer war eine Röhre welche das Wasser wärmen soll und das war eine Zumutung wie laut es war! Wir reisen seit 6 Monaten aber solch etwas haben wir noch nie erlebt.. Konnte nicht schlafen und das kann ich sonst überall! Ansonsten super Lage!

  • 1 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


97%

Sehr schönes Hostel. Sehr zentral gelegen, fast alles ist fussläufig zu erreichen. Das Personal ist spitze, sehr Freundlich und hilfsbereit. Es gibt Frühstück kostenlos Wasser und man kann dort drücken. Die Zimmer und Bäder sind sauber, es fehlt lediglich ein Schrank auf dem Zimmer. Ich würde dieses Hostel Noch einmal buchen. Nur zu empfehlen!

  • 1 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

The Location is really good. There Are also a couple of good and Cheap Restaurants and Bars close by. The staff is nice and everything is really clean. The only thing i didn't like is that they dont have a Common Area so there isnt much of a Hostel Atmosphere and it's hard to meet New People. Oh and there Are Free Donuts, coffee and hot chocolate from dunkin donuts for Breakfast ;)


91%

Meine ersten Übernachtungen in einem Hostel und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe mir mit einer Freundin ein 3 Bett Zimmer geteilt. Zimmergröße war ausreichend, das Zimmer sowie die Bäder wurden regelmäßig gereinigt und waren sauber! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend! Im Ganzen ein sehr guter erster Aufenthalt in einem Hostel!!! Komme gerne wieder!

  • 28 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


80%

Das New York Budget Inn war unglaublich zentral und bestens für die ersten paar Tage. Aber dem Hostel fehlt ein gemeinsamer Raum zum neue Leute kennenlernen und mal ein bisschen auszuspannen. Der Lounge-Bereich am Eingang ist meiner Meinung nach zu ungemütlich dafür. Ansonsten ein unspektakuläres Hostel. Keine spezielle Architektur, speziell freundlicher Staff oder irgendwelche Specials. Das Hostel machts durch die super Location an der 34th zum Teil wieder weg.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thank you for your review. As we do have limited space, we provide various social activities for our guests such as free Pizza night, Karaoke night and pub crawls.

94%

-Sehr nettes Personal -Super saubere Zimmer -der Wasserspender ist eine gute Idee - tägliche Reinigung super

  • 9 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


86%

Das Hostel hat eine perfekte Lage und ist sehr sauber. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Es ist nur sehr schade das es keinen richtigen Gemeinschaftsraum gibt und in den Zimmern Steckdosen Mangelware sind.


71%

Gegend top aber sehr sehr laut. Direkt auf Kreuzung. Sauberkeit ok. Gemeinschaftsraum fehlt.

  • 9 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


63%

Fenster zum Luftschacht ging nicht zu öffnen (zu geschraubt). Luft im Raum und Möbel roch immer nach Küche und altem Fett.

  • 5 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


83%

Sehr gutes Hostel, wo der Preis stimmt! Abschließbare Schränke wären wünschenswert, weil sonst das Gepäck im Zimmer frei rumsteht..das is mein einziger Kritikpunkt. Lage top!

  • 16 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen New York Hostels