X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

New York Budget Inn Bewertungen

200 East 34th St., New York, USA

Informationen zu Bewertungen

87%

Bewertung
4396 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 88%Mitarbeiter
  • 80%Atmosphäre
  • 90%Sauberkeit
  • 82%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

83%

Sehr gutes Hostel, wo der Preis stimmt! Abschließbare Schränke wären wünschenswert, weil sonst das Gepäck im Zimmer frei rumsteht..das is mein einziger Kritikpunkt. Lage top!

  • 16 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Die Location ist super alles sehr gut erreichbar. DasFrühstück könnte besser sein. 10 Minuten nah Buffeteröffnung hat es nur noch Kaffee und Milch aus dem Papkarton.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thank you for your review and mentioning our fabulous location. We do not serve breakfast however we do offer complimentary Dunkin Donuts Coffee, hot chocolate, tea, Donuts and apples.

86%

Ein super Hostel, tolle lage und sauber. Sogar mikrowelle und kühlschrank im zimmer. Auch shampoo und bodywash stehen kostenlos zu verfügung. Alles in allem ein empfehlenswertes hostel, jeder zeit wieder!

  • 12 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Das Beste war dasBett, ich habe super geschlaen!!!!!!!

  • 10 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


94%

Sehr gute Lage sehr freundliches Personal! Haben in einem Doppelzimmer geschlafen und der Platz war ausreichend.

  • 17 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


97%

Das Hostel sieht zwar von außen nicht sehr spektakulär aus aber ist super sauber Service ist klasse es ist nur recht laut aber was bei der Lage in New York auch klar ist und es hat leider keinen Aufzug so dass man sein Gepäck die Treppe hoch tragen muss, aber auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und hat geholfen.


94%

Super Hostel das einzige was mich gestört hat war das der Gemeinschaftsbereich sehr klein war und es somit nicht so einfach war Kontakte zu knüpfen


69%

Kleiner gemeinschaftsraum, keine Küche

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thank you for your review. As our common space is small in size, we maximize our space with all of our activities: Pizza and karaoke parties, movie night, game night additionally we offer walking tours and pub crawls to best assist guests with the opportunity of meeting fellow travelers. As we do not have a designated kitchen, all of our rooms but our Basic Rooms have refrigerators and microwaves.

86%

Ein sehr schönes Hostel mitten in Manhattan. Man ist in 10 Minuten am Empire state Building und in 20 Minuten am Times square. :) jeden Tag wurden Zimmer und Bäder sauber gemacht. Es war super einen eigenen Kühlschrank im Zimmer zu haben. Da wir selbst kochen, wäre eine Gemeinschaftsküche optimal gewesen und hätte das Hostel für uns perfekt gemacht. Aber abgesehen davon kann ich es nur weiterempfehlen. :)


94%

Unglaublich sauber ein Hostel, man kommt sich eher vor wie in einem Motel. Tägliche Zimmerreinigung. Auch super sind die einzelnen und abschließbaren Badezimmer mit Toilette und Dusche, somit hat man Privatsphäre und ein Gefühl von Sicherheit. Ich werde dieses Hostel jedem in meinem empfehlen, der einen Trip nach New York plant.


71%

Das Hostel hat eine gute Lage, alle touristischen Sehenswürdigkeiten sind super zu erreichen und auch die nächste Subway-Station ist nicht weit. Allerdings ist das Hostel sehr teuer, bietet aber kein Frühstück. Zudem mangelt es an Steckdosen in den Zimmern, allgemein war alles sehr eng und die Spinde extrem klein. Zudem ließ sich unsere Badezimmertür nicht abschließen, was bei 4 Leuten nicht ganz so angenehm ist.

Hostel Kommentar (Verbergen)
NY prices are very expensive comparable to other places in the world and NYC prices are even more expensive however if you took notice, we are priced very competitive to properties that are not located in the city. We do offer complimentary Dunkin Donuts Coffee, Hot Chocolate and Donuts. As of our rooms have a min of 3 outlets and 3(6) prong addons that give 18 inserts. That's more then 4 outlets per person in our dorm rooms. Thank you for informing us- bathroom lock is fixed.

86%

Es war alles in Allem ein gutes und sauberes Hostel. Einzige Kritikpunkte : Falsche Wegbeschreibung zum JFK ( bei "Jamaica" aussteigen!!!;)) und "Frühstück" nur, wenn man pünktlich ist.

  • 29 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Great place to stay when exploring Manhattan. The rooms facing 34th street are noisy at night but the hotel offers complimentary ear plugs. Rooms and bathrooms are clean and get daily attendance. We would consider staying a the New York Budget Inn again when viaitnf New York.

  • 19 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Absolute top Lage in NYC . Ideal für Städtetrips. Nachts kann es in den Zimmern zur sehr laut sein. Dafür gibt's an der kostenlose Ohrstöpsel mit denen es kein Problem ist. Preis / spitze!

  • 18 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Definitiv empfehlenswertes Hostel da die Lage nicht so schlecht ist, zwei Straßen zur nächsten Subway Station und nur ein paar Straßen von der Grand Central und dem Empire State entfernt. Es war wirklich sauber, großes Plus. Der kleine Raum vor der Rezeption als Gemeinschaftsraum war jetzt nicht so der Atmosphärenbringer, aber in NY gibt es ja reichlich andere Orte dafür. Einziges Manko: die Abdichtung neben der Klima im Fenster war aus Papier. Die Straßenzimmer daher sehr laut.


89%

Hostel... nichts für Ruhesuchende, dafür in sehr guter Lage! Zimmer... einfach, ehrlich, sauber. Fenster zum Hinterhof (Belüftungsanlage im Hof, nicht leise) Eigentlich genau das, was wir erwartet haben ... es ist New York!!! Toller Aufenthalt! Hostel... not for people who's looking for a silence place but it's placed exelent in City! Room... simple, truly, clean. Window to backyard (Ventilation in yard, not calm) It was the right place for us, we expected ... it's just New York!!! Nice stay!

  • 13 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


80%

Für ein hostel bin ich total zufrieden!

  • 12 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Gemischte Gruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

The staff was helpful and friendly. I stayed in the four bed dorm, indeed the street is a bit noisy, but that's New York! Ear plugs are recommended for a good night's sleep. The hostel is more a hotel than a hostel and exceptionally clean! I didn't like the 5$ luggage storage fee, but loved the free Dunkin donuts coffee and pastries in the morning and fortunately I stayed on two days where they had free pizza and coke in the evening. Thanks!


80%

All in all everything was good. We had a nice little and quiet room. They offered donuts, coffee and hot choclate in the morning, which was really nice. We didn't have a window, but the air conditioning and ventilator did a good job. The location was really good (just about 10 minutes to Empire State Building) and it was really safe, even in the nights.

  • 12 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


69%

Das Hostel ansich ist super. Sehr sauber, die Grundausstattung ist vorhanden und die Lage ist top. Nur die Mitarbeiter sind zum Teil sehr unfreundlich!

  • 10 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(27 Ergebnisse)


Alle anzeigen New York Hostels