Hostelworld.com

New York Budget Inn

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 5,513 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 5,513 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
89% 5513
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2016
8.6

Das Hostel liegt sehr zentral und daher für einen New York Trip empfehlenswert. Das Personal ist nett und aufmerksam. Ich hatte mit meinen erwachsenen Kindern ein 3-Bett Zimmer. Dieses lag in der 5 Etage und bei einem Haus ohne Aufzug schon sportlich. Aber war ok. Was ich nicht zu gut fand, dass Zimmer roch sehr unangenehm rochte. Dadurch das man kein Fenster öffnen konnte lief natürlich nur die Klimaanlage. Für zwei-drei Übernachtungen voll ok.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Mai 2016
9.4

We got a warm welcome from Jenifer. She took good care of us. Also beds in the room were totally comfortable and all in all we had a great time!! Additionally they offer a lot of free stuff, like coffee and donuts in the morning. Great hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2016
10.0

Habe dort 8 Tage mit meiner Mutter in einem 2-Bett-Zimmer + eigenem Bad verbracht. Zimmer 206 hat die Fenster zum "Innenhof". Vom Straßenlärm hat man angenehm wenig mitbekommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sind an einem Freitag Nachmittag bei Regen abgereist. War schwer ein Taxi zu bekommen. Ein Angestellter hat sich fast 45 Minuten für uns in den Regen an die Straße gestellt, damit wir ein Taxi bekommen. Das Empire State ist max. 10 Min entfernt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
8.0

Der Aufenthalt in dem Hostel war in Ordnung. Im Zimmer waren wir ein wenig verwundert, da es gerade mal 2 auf 2 Meter groß, aber erfüllte natürlich seinen Zweck. In unserem Gang waren 4 Badezimmer, 2 davon mit Dusche und WC, 2 nur mit WC. Sie waren auf jeden Fall sauber. In meinem Bett lag unter der Decke ein langes Haar, was mich persönlich nicht stört, sich aber nicht ganz gehört. Die Lage ist ganz gut, mit der Subway kommt man ja überall hin und die nächste Station ist keine 5 Min. entfernt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2016
9.7

Small rooms but very clean and well maintained and great value.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Apr 2016
9.4

Besonders gut hat mir der Service gefallen. Für 5€ Pfand kann man ein großes Handtuch ausleihen, das man - wenn man es möchte - sogar täglich (!) wechseln lassen kann. Es gibt Duschgel, Shampoo und Haarspülung in den Duschen. Die Restrooms sind kleine Badezimmer auf den Gängen. Einen Föhn kann man ausleihen. Trinkflaschen kann man kostenlos mit gefilternden Wasser auffüllen. Freies WiFi. Es gab nur leider ziemlich lauten Straßenlärm. Das sollte man wissen und sich drauf einstellen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Apr 2016
5.7

We felt like staying at a bunker: the room didn't have a window for opening, just AC. Moreover,you have to pay a deposit for towels and room key, which is standard equipment. The staff was anything but friendly or welcoming - the customer clearly isn't king here. The room and all other facilities were very clean, though. Luckily we only stayed 1 night anyway. In summary, this place is not to be recommended at all. There are way better accommodations for the same or even a better price.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are sorry you did not enjoy your stay with us. We have the most reasonably priced safe and secure hostel in New York. You will not find a better deal in Manhattan. We charge a refundable security deposit because we use proximity cards (unlike any other hostel in New York) instead of keys and we need them back as they are expensive to replace. Our towels are larger and more luxurious than other hostels so we try to ensure we get them back and are able to service all our guests.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
10.0

It was my very first time in New York City (my first time in the United States at all!) and I can totally recommend this little hotel. It's centrally located in Manhattan (the 5th Avenue is a 5-Minute-walk), it is clean and the staff is always nice and helpful. There is no curfew, so you can come and go as you like. Due to the fact that the hotel is in midtown, it is really quiet and I could sleep really well! And I had a TV in my room which is a nice "extra". I will definitely come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2016
8.3

Sauber und ordentlich. Jedoch Zimmer sehr klein und ohne Tageslicht, Frischluft nur über AC. Leider kein Gemeinschaftsrsum / Küche etc... Frühstück wird angeboten in Form von Kaffee und Donuts die nach 10 Minuten weg sind. Für New Yorker Verhältnisse aber absolut in Ordnung. Gegenüber vom Hostel gibt es leckere Pizza Slices für $1!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Apr 2016
9.7

Spent one week @this hostel, it's really a great place for travelers.It's centrally located in Midtown,5-10 minute walk from the EmpireStateBuilding.Equipped with everything needed for a city break and very clean.Also refill station for water, free wifi, free coffee&donuts in the Morning,free Pizza on Thursdays& karaoke .Staff is very friendly and helpful.Special thanks to Jennifer and Chris on this way!Both had great personalities and made my stay very familiar.Had an awesome Time & will return

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.