Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

New York Budget Inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 6955 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 6955 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
8.6

mitarbeiter und lage waren top. hotel ein bisschen laut. manche toiletten einfach zu eng. aber preis leistund ist super.grüße naim

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mai 2017
9.4

Ein sehr sauberes und zentrales Hostel! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich zu jederzeit Wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wenn ich nochmal NY besuchen werde, auf jeden Fall in diesem Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mai 2017
8.0

Super Lage keine 20 Minuten zu Fuss zum Times Square, 10min zum Empire State- geil, kleines kostenloses Frühstück nur insgesamt unglaublich laut - ohne Ohrstöpsel hat man keine Chance auf ein bisschen Schlaf - die Türen sind laut und der Verkehr noch viel lauter. Dafür war das Hostel sehr sauber und die Zimmer eher geräumig (da habe ich in New York schon ganz anderes erlebt).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments. We are pleased to know you enjoyed of our location, cleanliness and breakfast. For future reference we do offer complimentary earplugs at our front desk upon request. We look forward to greeting you on you next trip to the big apple.

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2017
7.4

It was wonderful! Amazing! Thanks for having us!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Rauschy
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2017
9.4

Perfect for some nights in NYC. Very central and clean. Not too expensive, especially for the location! I'll come back.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are pleased to know you consider us perfect. We look forward to welcoming you soon.

22 Apr 2017
8.3

Awesome location (10min walk to the Empire State Building); unfortunately no kitchen/wash machine; breakfast times really strange & most of the days no breakfast if you didn't wake up at 7/7:30am; all in all really clean; I would do it again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed of our cleanliness and location. Please note as we are located in the center of Midtown Manhattan main attractions it limits our space, therefore we cannot offer a kitchen or laundry facilities. We do recommend laundry services from across the road. We look forward to welcoming you once again.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2017
9.4

Das Hostel befindet sich in einer perfekten Lage. Die Mitarbeiter waren sehr nett & hilfreich und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Wenn man in einem der oberen Betten schläft, hat man allerdings ein Problem, wenn man sein Handy aufladen will, dann es gibt definitiv nicht genug Steckdosen. Aber ansonsten war ich wirklich zufrieden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments. We are pleased to know you were satisfied with you're stay. Please note we offer extension chords upon request at our front desk. We look forward to welcoming you once again.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2017
8.3

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wenn man morgens früh genug dran war, kam man in den Genuss kostenloser Donuts und Kaffee. Die Unterkunft liegt sehr zentral, man ist in 5-10 Minuten zu Fuß am Empire State Building. Auch zur U-Bahn ist es nicht weit. In der Nähe gibt es auch Möglichkeiten, billig zu essen. Die Waschräume wurde regelmäßig geputzt. Die Zimmer sind klein, aber funktional. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren etwas hellhörig. Für uns war es ein gelungener Aufenthalt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2017
9.4

Great Hostel, located centrally, very careful staff - especially Jose was very helpful

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments. We are pleased to know you consider us a great hostel. We look forward to welcoming you once again.

  • Anonym
  • Schweiz, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2017
8.9

Die Lokation ist empfehlenswert, da alles sehr in der Nähe war. Nur die Zimmer hatte ich was grösser vorgestellt. Dazu hatte man auch keine Wifi-Verbindung in den Zimmern. Als Morgenessen bekam man stehts Donuts und Kaffee vom Dunkin Donuts. Was für mich eher weniger ein Morgenessen war. Da wir nur wegen der Übernachtung meistens im Hostel waren, war es im grossen und ganzen sehr gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed your stay. We apologize for the inconvenience, we have fully changed our WiFi system. We look forward to your return.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.