X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

New York Budget Inn Bewertungen

200 East 34th St., New York, USA

Informationen zu Bewertungen

87%

Bewertung
3886 Bewertungen
  • 84%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 91%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 87%Mitarbeiter
  • 80%Atmosphäre
  • 90%Sauberkeit
  • 82%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

94%

Unglaublich sauber ein Hostel, man kommt sich eher vor wie in einem Motel. Tägliche Zimmerreinigung. Auch super sind die einzelnen und abschließbaren Badezimmer mit Toilette und Dusche, somit hat man Privatsphäre und ein Gefühl von Sicherheit. Ich werde dieses Hostel jedem in meinem empfehlen, der einen Trip nach New York plant.


71%

Das Hostel hat eine gute Lage, alle touristischen Sehenswürdigkeiten sind super zu erreichen und auch die nächste Subway-Station ist nicht weit. Allerdings ist das Hostel sehr teuer, bietet aber kein Frühstück. Zudem mangelt es an Steckdosen in den Zimmern, allgemein war alles sehr eng und die Spinde extrem klein. Zudem ließ sich unsere Badezimmertür nicht abschließen, was bei 4 Leuten nicht ganz so angenehm ist.

Hostel Kommentar (Verbergen)
NY prices are very expensive comparable to other places in the world and NYC prices are even more expensive however if you took notice, we are priced very competitive to properties that are not located in the city. We do offer complimentary Dunkin Donuts Coffee, Hot Chocolate and Donuts. As of our rooms have a min of 3 outlets and 3(6) prong addons that give 18 inserts. That's more then 4 outlets per person in our dorm rooms. Thank you for informing us- bathroom lock is fixed.

86%

Es war alles in Allem ein gutes und sauberes Hostel. Einzige Kritikpunkte : Falsche Wegbeschreibung zum JFK ( bei "Jamaica" aussteigen!!!;)) und "Frühstück" nur, wenn man pünktlich ist.

  • 29 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Great place to stay when exploring Manhattan. The rooms facing 34th street are noisy at night but the hotel offers complimentary ear plugs. Rooms and bathrooms are clean and get daily attendance. We would consider staying a the New York Budget Inn again when viaitnf New York.

  • 19 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Absolute top Lage in NYC . Ideal für Städtetrips. Nachts kann es in den Zimmern zur sehr laut sein. Dafür gibt's an der kostenlose Ohrstöpsel mit denen es kein Problem ist. Preis / spitze!

  • 18 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Definitiv empfehlenswertes Hostel da die Lage nicht so schlecht ist, zwei Straßen zur nächsten Subway Station und nur ein paar Straßen von der Grand Central und dem Empire State entfernt. Es war wirklich sauber, großes Plus. Der kleine Raum vor der Rezeption als Gemeinschaftsraum war jetzt nicht so der Atmosphärenbringer, aber in NY gibt es ja reichlich andere Orte dafür. Einziges Manko: die Abdichtung neben der Klima im Fenster war aus Papier. Die Straßenzimmer daher sehr laut.


89%

Hostel... nichts für Ruhesuchende, dafür in sehr guter Lage! Zimmer... einfach, ehrlich, sauber. Fenster zum Hinterhof (Belüftungsanlage im Hof, nicht leise) Eigentlich genau das, was wir erwartet haben ... es ist New York!!! Toller Aufenthalt! Hostel... not for people who's looking for a silence place but it's placed exelent in City! Room... simple, truly, clean. Window to backyard (Ventilation in yard, not calm) It was the right place for us, we expected ... it's just New York!!! Nice stay!

  • 13 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


80%

Für ein hostel bin ich total zufrieden!

  • 12 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Gemischte Gruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

The staff was helpful and friendly. I stayed in the four bed dorm, indeed the street is a bit noisy, but that's New York! Ear plugs are recommended for a good night's sleep. The hostel is more a hotel than a hostel and exceptionally clean! I didn't like the 5$ luggage storage fee, but loved the free Dunkin donuts coffee and pastries in the morning and fortunately I stayed on two days where they had free pizza and coke in the evening. Thanks!


80%

All in all everything was good. We had a nice little and quiet room. They offered donuts, coffee and hot choclate in the morning, which was really nice. We didn't have a window, but the air conditioning and ventilator did a good job. The location was really good (just about 10 minutes to Empire State Building) and it was really safe, even in the nights.

  • 12 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


69%

Das Hostel ansich ist super. Sehr sauber, die Grundausstattung ist vorhanden und die Lage ist top. Nur die Mitarbeiter sind zum Teil sehr unfreundlich!

  • 10 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


74%

Gutes Hostel in Top Lage! Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Was hier jedoch fehlt ist ein gemütlicher Gemeinschaftsraum. Wer rechtzeitig aufsteht bekommt Mini Donut äs zum Frühstück for free👍

  • 8 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Die Lage ist einfach super! Man ist in 5 Minuten am Empire State Building, es gibt Supermärkte und Restaurants und eine Bahnhaltestelle direkt um die Ecke! Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend, da man in New York so viel mehr machen kann als im Zimmer zu sitzen! Es war sauber und auch die Gemeinschaftsbäder waren hingegen der Erwartungen sauber und eigentlich immer frei ! Es gibt morgens kleine Donuts und Kafffee und Kakao und 2mal die Woche abends Pizza für die Gäste Alles super!


80%

Top Lage!! Die Zimmer sind etwas klein (nur begrenzt Platz für Gepäck), jedoch gibt es eigene Badezimmer (kein Gemeinschaftsbad), was ich als sehr angenehm empfunden habe. Leider war mein Zimmer zur Straße gerichtet und wirklich sehr laut. Für einen kurzen NYC-Aufenthalt aber aufgrund der Lage empfehlenswert!


86%

Wirklich empfehlenswertes Hostel. Nicht ganz günstig aber tolle Lage, sehr saubere Räume und nette Mitarbeiter. Wie im Hotel werden jeden Morgen die Zimmer aufgeräumt und die Betten gemacht. Beim Check-In kann man kostenfrei Handtücher leihen. Morgens um 8:00 Uhr werden eine bestimmte Menge Kaffe und Donut zur Verfügung gestellt. Hier kann man sich bedienen.


94%

SEHR EMPFEHLENSWERT - jeden Morgen Kaffee und Donuts for free - Mikrowelle, TV, Kühlschrank und Waschbecken im Zimmer (private room) - WLAN, Bettwäsche und Willkommenspaket bestehend aus Hausschuhen und Shampoo inklusive - stets nette und bemühte Mitarbeiter - ausgezeichnete Lage, um die Stadt in alle Richtungen zu erkunden Einzige Minuspunkt war das sehr dünne Fenster! Dadurch war es relativ laut im Zimmer. (dies ist in einer Stadt wie NY jedoch klar und es gibt Earplugs umsonst)

  • 19 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

Das Hostel war gut. Im Zimmer war ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, ein Fernseher, drei Spinde, Klima und ein Waschbecken. Die Betten waren ordentlich bezogen und es gab für jeden Handtücher, Hausschuhe und Haarwäsche. Das Zimmer war nur leider etwas zu warm. Wir waren sehr positiv überrascht. Hostel ist ideal gelegen.

  • 13 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


74%

Das Hostel war ein Glücksgriff. Das Hostel liegt in der Nähe vom Empire State Building. Alles ist perfekt zu Fuß erreichbar. Metro wenige Blocks entfernt. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Bad. Es gab eine Mikrowelle mit Kühlschrank und ein Waschbecken, sowie abschließbare Schränke und einen Tisch mit Stühlen. Definitiv kein Partyhostel. Es würde jeden Tag das Zimmer ordentlich gemacht und Müll geleert. Trotzdem war der Staff nicht wirklich freundlich.

  • 5 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Das hostel war sauber. Das badezimmer hatte man für sich alleine, auch wenn es auf dem flur war als gemeinschaftsbad. man konnte alles gut vom hostel zu fuss erreichen und war trotzdem recht ruhig gelegen. Sollte ich nochmal nach ny reisen würde ich es jederzeit wieder wählen.

  • 1 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


71%

Raum war sehr sehr klein und ohne richtiges Fenster.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie wählten uns am wenigsten Aufwand Raum. Wir haben viele andere Raumgrößen mit unterschiedlichen Kosten.

« Erste Seite « Zurück 1 2
(24 Ergebnisse)


Alle anzeigen New York Hostels