Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

New York Budget Inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 5,761 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 5,761 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.2
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
89% 5761
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jul 2016
9.4

A really nice place for several days to visit New York. We loved the friendly atmosphere.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment and thank you for noting the friendly atmosphere. we look forward to welcoming you once more.

25 Jun 2016
4.6

Bathrooms were very dirty! No plug socket on beds. Even to less of them in the rooms. No lamps on beds, what is really bad if other people like to sleep and you can't turn on the ceiling light. Because of traffic it was so loud. Wasn't worth the price

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jun 2016
8.9

Super freundliches und hilfsbereites Personal, gute, zentrale Lage - ansonsten ein recht überschaubares, zweckmäßiges aber sauberes Zimmer indem man trotz Straßenlärm (mitten in New York nicht ungewöhnlich) gut und erholsam schlafen kann. Ein wunderbares Basislager für einen tollen Städtetrip. Einzigster Wehmutstropfen ist der fehlende Aufzug wodurch der "Aufstieg" in den 5. Stock mit Koffer eine kleine Herausforderung ist - aber auch hier hilft gern ein Mitarbeiter.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. Due to the lack of space in midtown Manhattan near all the main attractions, we cannot offer an elevator. However, as you have mention we have personnel on duty 24 hours to assist with luggage.

24 Mai 2016
8.9

It was fine, all were friendly and helpful (espacally thanks to Jose!) Rooms were clean.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • christianmaassen361
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
22 Mai 2016
9.7

Super Lage, freundliche Mitarbeiter, alles sauber. Schade ist, dass ein richtiger Gemeinschaftsbereich fehlt. Zimmer zur Straße sind ab 7 Uhr morgens unerträglich laut. Türe zum Bad im Zimmer nicht abschließbar, da total verzogen. Wenn man davon aber absieht, ist es alles in allem sehr schön dort für eine Woche!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2016
8.6

Das Hostel liegt sehr zentral und daher für einen New York Trip empfehlenswert. Das Personal ist nett und aufmerksam. Ich hatte mit meinen erwachsenen Kindern ein 3-Bett Zimmer. Dieses lag in der 5 Etage und bei einem Haus ohne Aufzug schon sportlich. Aber war ok. Was ich nicht zu gut fand, dass Zimmer roch sehr unangenehm rochte. Dadurch das man kein Fenster öffnen konnte lief natürlich nur die Klimaanlage. Für zwei-drei Übernachtungen voll ok.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Mai 2016
9.4

We got a warm welcome from Jenifer. She took good care of us. Also beds in the room were totally comfortable and all in all we had a great time!! Additionally they offer a lot of free stuff, like coffee and donuts in the morning. Great hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2016
10.0

Habe dort 8 Tage mit meiner Mutter in einem 2-Bett-Zimmer + eigenem Bad verbracht. Zimmer 206 hat die Fenster zum "Innenhof". Vom Straßenlärm hat man angenehm wenig mitbekommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sind an einem Freitag Nachmittag bei Regen abgereist. War schwer ein Taxi zu bekommen. Ein Angestellter hat sich fast 45 Minuten für uns in den Regen an die Straße gestellt, damit wir ein Taxi bekommen. Das Empire State ist max. 10 Min entfernt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
8.0

Der Aufenthalt in dem Hostel war in Ordnung. Im Zimmer waren wir ein wenig verwundert, da es gerade mal 2 auf 2 Meter groß, aber erfüllte natürlich seinen Zweck. In unserem Gang waren 4 Badezimmer, 2 davon mit Dusche und WC, 2 nur mit WC. Sie waren auf jeden Fall sauber. In meinem Bett lag unter der Decke ein langes Haar, was mich persönlich nicht stört, sich aber nicht ganz gehört. Die Lage ist ganz gut, mit der Subway kommt man ja überall hin und die nächste Station ist keine 5 Min. entfernt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2016
9.7

Small rooms but very clean and well maintained and great value.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.