X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

New York Budget Inn Bewertungen

200 East 34th St., New York, USA

Informationen zu Bewertungen

87%

Bewertung
3763 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 87%Mitarbeiter
  • 81%Atmosphäre
  • 91%Sauberkeit
  • 82%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

89%

Great place to stay when exploring Manhattan. The rooms facing 34th street are noisy at night but the hotel offers complimentary ear plugs. Rooms and bathrooms are clean and get daily attendance. We would consider staying a the New York Budget Inn again when viaitnf New York.

  • 19 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

The staff was helpful and friendly. I stayed in the four bed dorm, indeed the street is a bit noisy, but that's New York! Ear plugs are recommended for a good night's sleep. The hostel is more a hotel than a hostel and exceptionally clean! I didn't like the 5$ luggage storage fee, but loved the free Dunkin donuts coffee and pastries in the morning and fortunately I stayed on two days where they had free pizza and coke in the evening. Thanks!


80%

All in all everything was good. We had a nice little and quiet room. They offered donuts, coffee and hot choclate in the morning, which was really nice. We didn't have a window, but the air conditioning and ventilator did a good job. The location was really good (just about 10 minutes to Empire State Building) and it was really safe, even in the nights.

  • 12 Apr 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Die Lage ist einfach super! Man ist in 5 Minuten am Empire State Building, es gibt Supermärkte und Restaurants und eine Bahnhaltestelle direkt um die Ecke! Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend, da man in New York so viel mehr machen kann als im Zimmer zu sitzen! Es war sauber und auch die Gemeinschaftsbäder waren hingegen der Erwartungen sauber und eigentlich immer frei ! Es gibt morgens kleine Donuts und Kafffee und Kakao und 2mal die Woche abends Pizza für die Gäste Alles super!


86%

Wirklich empfehlenswertes Hostel. Nicht ganz günstig aber tolle Lage, sehr saubere Räume und nette Mitarbeiter. Wie im Hotel werden jeden Morgen die Zimmer aufgeräumt und die Betten gemacht. Beim Check-In kann man kostenfrei Handtücher leihen. Morgens um 8:00 Uhr werden eine bestimmte Menge Kaffe und Donut zur Verfügung gestellt. Hier kann man sich bedienen.


94%

SEHR EMPFEHLENSWERT - jeden Morgen Kaffee und Donuts for free - Mikrowelle, TV, Kühlschrank und Waschbecken im Zimmer (private room) - WLAN, Bettwäsche und Willkommenspaket bestehend aus Hausschuhen und Shampoo inklusive - stets nette und bemühte Mitarbeiter - ausgezeichnete Lage, um die Stadt in alle Richtungen zu erkunden Einzige Minuspunkt war das sehr dünne Fenster! Dadurch war es relativ laut im Zimmer. (dies ist in einer Stadt wie NY jedoch klar und es gibt Earplugs umsonst)

  • 19 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

Das Hostel war gut. Im Zimmer war ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, ein Fernseher, drei Spinde, Klima und ein Waschbecken. Die Betten waren ordentlich bezogen und es gab für jeden Handtücher, Hausschuhe und Haarwäsche. Das Zimmer war nur leider etwas zu warm. Wir waren sehr positiv überrascht. Hostel ist ideal gelegen.

  • 13 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


74%

Das Hostel war ein Glücksgriff. Das Hostel liegt in der Nähe vom Empire State Building. Alles ist perfekt zu Fuß erreichbar. Metro wenige Blocks entfernt. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Bad. Es gab eine Mikrowelle mit Kühlschrank und ein Waschbecken, sowie abschließbare Schränke und einen Tisch mit Stühlen. Definitiv kein Partyhostel. Es würde jeden Tag das Zimmer ordentlich gemacht und Müll geleert. Trotzdem war der Staff nicht wirklich freundlich.

  • 5 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Das hostel war sauber. Das badezimmer hatte man für sich alleine, auch wenn es auf dem flur war als gemeinschaftsbad. man konnte alles gut vom hostel zu fuss erreichen und war trotzdem recht ruhig gelegen. Sollte ich nochmal nach ny reisen würde ich es jederzeit wieder wählen.

  • 1 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


71%

Raum war sehr sehr klein und ohne richtiges Fenster.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie wählten uns am wenigsten Aufwand Raum. Wir haben viele andere Raumgrößen mit unterschiedlichen Kosten.

80%

Super saubere Badezimmer, wurden auch häufig geputzt. New York ist ziemlich laut und die Fenster lassen den Lärm rein. Mit Ohrenstöpseln ging es aber. Die Heizung ist entweder sehr heiß oder kalt. Es gab keine Küche. Es hab einen kostenlosen Wasserzapfhahn, um die Trinkflaschen zu füllen, was echt super praktisch ist. Es gibt kostenloses WLAN, Frühstück und an manchen Abenden Pizza. Alles in allem ne super Unterkunft für Leute mit wenig Budget, die eh nicht viel im Hotel sein wollen.

  • 25 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


66%

Ich fand das Hostel echt furchtbar überteuert. Hatte erst ein vierer Zimmer, dass direkt an der Hauptstraße lag. Das Fenster war kaputt und man hatte das gefühl mitten auf der Straße zu schlafen. So laut war es. Am nächsten Tag hatte ich ein Einzelzimmer was ein Witz war. Es hatte kein Fenster, war super Stickig und so klein, dass ich meinen Koffer auf dem Bett packen musste, da auf dem Boden keine Möglichkeit war. Nicht empfehlenswert. Der Preis is unverschämt. Nur die Lage war ok. Kein aufzug!


77%

Super Lage!!! Leider keine Küche


86%

Hostel an sich ist top. Nur die Fenster zur Straße hin erlauben keine erholsame Nachtruhe. Ohne Oropax ging leider gar nichts. :(

  • 25 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Thank you for your review. Please note the big sign at the front desk, we do offer complimentary earplugs.

89%

Einziges Manko: sehr laut gelegen, aber dafür gibt es Ohrstöpsel gratis. Bin allein gereist und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Lag aber auch an den Zimmernachbarn, die sehr rücksichtsvoll waren.

  • 10 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


89%

Sehr klein aber wer in New York ist will ja die Stadt erleben und nicht dauerschlafen. Lage echt TOP!!!!

  • 3 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Italien
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)


89%

Es war sehr laut, da das Fenster nicht dicht war und unterhalb eine Baustelle. Ansonsten super Hotel an genialer Lage.

  • 27 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen New York Hostels