Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

New York Budget Inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 6,086 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 6,086 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.1
New York Budget Inn Located at 200 East 34th St., , New York.
New York Budget Inn
USA
New York New York 10016 200 East 34th St.
89% 6086
40.7454850 -73.9780497
New York Budget Inn
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Sep 2016
9.1

Für die grandiose Lage in der Nähe des Empire State Building und des Times Square und solange nicht viel Zeit im Hotel verbracht wird unbedingt weiterzuempfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
10.0

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfreich. Zum Times Square läuft man Ca. 20 Minuten. Direkt um die Ecke ist ein Supermarkt und Restaurants.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Aug 2016
7.4

Der Ort des Hostels ist genial, viele Sachen sind auch zu Fuß machbar. (Supermarkt und Pizzaladen sind nur ein paar Meter entfernt. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer extrem klein sind und irgendwie ein schlechter Geruch in den Räumen ist. (Stickige Luft, Luft ähnlich wie in einer Sportumkleide, da man aber das Fenster öffnen konnte war es okay. Bäder werden sehr oft gereinigt. Einen richtigen Aufentaltsraum gibt es nicht. Vor der Rezeption kann man sich ausruhen. Die Lage ist genial.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We highly appreciate you noting our excellent location. As we entered to your records, there is no notes stating any discomfort from your behalf. We offer daily housekeeping to all of our guest. For future reference if you are uncomfortable in the room you have reserved, please notify the front desk and they will try to accommodate you as best possible.

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
9.1

Empfehlenswert!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Aug 2016
8.9

Alles was man für einen Kurzurlaub in der Stadt braucht: super hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, Metrostation ca. 5 Gehminuten entfernt, morgens gratis Minidonuts und Kaffee, auf dem Weg zur Metro viele kleine Läden, wo es (auch gesunde) Snacks und Getränke gibt. Leider ist es auch nachts sehr laut (das Hostel liegt eben mitten in Manhattan, eine bessere Lage für einen Citytrip gibt es fast nicht), aber mit Ohropax lässt es sich super schlafen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Aug 2016
8.3

The location of the hostel is very good and the price is good but only if you stay in a 3 bed private room. Another friend of us booked a bed in a 4 bed dorm and the price was too high for what the hostel offered. It was very loud in the morning even for new york! We never had to pay for a lagguage room before. Were not happy about that. We paid a deposit for the key and the towels they didn't book it back until now. And it's already 2 weeks ago. Wouldn't stay there again. But it's OK.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
12 Aug 2016
9.1

Zu diesem Preis wird man in NYC wohl nichts besseres finden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We are pleased to know you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you once more.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2016
9.7

The Budget Inn Hostel was a very kind place to stay. The staff was awesome, especially Jose, who helped us a lot and was cheerful all the time. The Hostel is very central and only 5 blocks away from the Empire and the rooms are clean. If you want to visit New York and you don't want to spend horrible sums of money, it's perfect. We will definitively come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments. We are pleased to know you enjoyed our customer service and location. We look forward to greeting you once more on your next trip to NYC!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2016
8.3

Top Lage Hatten eine ziemlich alte, laute Klimaanlage ohne die es bei 30° unerträglich geworden wäre. Mit oropax konnte man schlafen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are pleased you enjoyed your stay with us. If you would have told us about the air conditioner we would have fixed it.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Aug 2016
8.0

Very high price, but well located and very clean rooms

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. We highly appreciate your positive views on our location and cleanliness. We have a variety of rooms from the most economical to the most comfortable. You selected one of our more spacious rooms however, we do offer less expensive rooms.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.