Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Nest Style Granada

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 250 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 250 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5
Nest Style Granada Located at Plaza del Carmen 29, , Granada.
Nest Style Granada
Spain
Granada Granada 18009 Plaza del Carmen 29
93% 250
37.1742266 -3.5988378
Nest Style Granada
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2016
10.0

Best hostel ever! It was more like a hotel. It was so clean and the location was perfect. The price was excellent too. If you come to Granada and don't stay here, you're doing it wrong!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jul 2016
8.3

Hôtel bien situé. Le personnel accueillant manque de dynamisme. Je me suis sentie moins bien accueillie. Belle chambre mais quelques petits problèmes ont été subits: air-co en panne en plein milieu de la nuit, odeur nauséabonde dans la salle de bain, check-in pas prêt. Agréable car au milieu de tout.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Jul 2016
8.6

The location is great since it's close to anything you wanna visit in town. Although it is close to a very loud street, you'll hear noise up until 4am. Te staff is nice buy not very knowledgeable of the town and specific things outside of the touristy areas. They took forever to clean my room. I went to visit the Alhambra at 7 and returned by 2 and my room hadn't been done. The facilities are ok but the rooms are very tacky :D Also they had two power outages while I was there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Jul 2016
9.7

arrendé un cuarto individual, era muy bonito y muy cómodo, el colchón podría haber sido un poco más cómodo, pero en general el cuarto era fantástico, con un pequeño balcón a la plaza del ayuntamiento la ubicación es inmejorable, a menos de una cuadra del corral del carbón, a una cuadra de la plaza reyes católicos desde donde salen los buses a la Alhambra y los free walking tours disfruté muchísimo mi estadía aquí, solo lamento no haberme quedado más días!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jun 2016
10.0

Excelente

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mai 2016
10.0

Nicest hostal I've ever seen. Better than many european hotels even!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Apr 2016
8.0

Booked after reading reviews, so no surprises after I arrived. The bathroom was tiny. LARGE people wouldn't fit. Seriously. Staff was helpful, cheerful and patiently tolerated my use of limited Spanish.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
20 Mär 2016
9.1

I only stayed here to break up my time spent in hostels but it turned out to be a really enjoyable stay. The staff at the front were so nice and friendly I didn't feel awkward as a solo traveller. They also do a great breakfast and being able to use simple kitchen facilities as a guest made a really big difference, as did free tea and coffee all day. Location unbeatable ! Room was clean and basic and zero view but I didn't mind it just made me explore more outside.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
8 Mär 2016
10.0

스페인에서 가장 좋고 가격도 저렴했던 최고의 숙소!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2016
9.7

comfortable clean accommodation in centre of Granada walking distance to Alambra Palace good value

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.