Hostelworld.com

Naples Pizza Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 466 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 466 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.3
Naples Pizza Hostel Located at Via San Paolo ai Tribunali, 44, , Naples.
Naples Pizza Hostel
Italy
Naples 80138 Via San Paolo ai Tribunali, 44
82% 466
40.8520311 14.2561286
Naples Pizza Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2016
7.4

You have to be buzzed into the shared building, but after that there's not much security. There was no lock on my dorm door or on the bathroom door, and there weren't any lockers in the room. Didn't see many people there, but the staff and the people who hung out there were very friendly and helped us out with directions and recommendations as much as they could. Overall I enjoyed my stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Apr 2016
6.9

We only stayed in this hostel for one night, so we possibly didn't have the full experience of it. We were in a dorm room and some of the girls in the room were very noisy for most of the night. The room was also noisy as you could hear the road and as our room was next to reception we could hear the door buzzer. So we did not sleep well which was a shame as had to get up early. The location is good though and it was clean and had a nice kitchen area.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • nicolegeri
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
9.4

I loved the atmosphere and where this hostel was located. The staff were super friendly and helpful when I had questions and it was located only a street away from the main strip. From my balcony I could see the street below and any people passing. I spent most of my time outside of the hostel and only came back to grab things or sleep. The bathroom wasn't the nicest and the beds have definitely been laid in a lot but (for me) everything was comfortable and I had a great stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2016
10.0

Top notch!!! If I go ever go back to Naples that will be the place I stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
7.1

위치가 찾아가기 쫌 힘들도 늦은시간일경우 골목골목이라서 다니기 무서운것같다 시설은 다른건 괜찮은데 침대 시트가 너무 푸욱 꺼진다 조식으로는 시리얼과 빵,잼,우유 정도로 간소하게 제공되고 공용 부엌과 냉장고 사용할수 있음! 가격이 저렴한걸로 이해가 되긴된다 직원들은 대부분이 친절한편이고 몰랐는데 숙소바로 근처에 나폴리3대맛집이 있었다

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Mär 2016
7.7

Excellent staff and great location. Now the downsides: Wifi is nonexistent in rooms, only works in the kitchen and reception area but never fast enough. My bed was broken and was sinking down, although still possible to sleep in. The worst part was getting bed bug bites. Be aware!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer, gute Lage der Herberge.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Feb 2016
4.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr schwer zu finden, Herberge ist in einer kleinen dunklen Gasse, die nicht auf den meisten Karten markiert. Anfahrt mit Herberge Website gegeben sind falsch, das Personal bestätigt. Dorm Zimmer sind zu klein, die Betten sind gebrochen und unbequem. Mein Etagenbett nicht über eine Leiter und war bereit, nach unten zu fallen. Hostel ist nicht sicher und in einer schlechten Gegend der Stadt. Das Frühstück war Toast und Instant-Kaffee. Die Angestellten waren nett, aber in Touristen oder Tourismus nicht interessiert. Felt es sehr unbequem.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
9 Feb 2016
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Naples Pizza Hostel ist sehr einzigartige Hostel in Napoli, Herberge Personal sehr freundlich sind, hilfsbereit und gute Leute Sie gaben eine Karte uns und alle tranditional Essen sagen, wo können wir auch feststellen, erklären, wie können wir gehen Museum, Schloss und Schloss sie halfen uns so viel Vielen Dank für alles, vor allem Tee und Dessert Ich will daran erinnern, Josef, Yasin und Daniella Sie sind so freundlich und hilfsbereit Menschen Ich werde Napples Pizza Jugendherberge jedem empfehlen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jan 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.