Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 1655 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 1655 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Mär 2017
9.7

Great place to stay in Florence. Very friendly and helpful staff, beds are comfortable, great location close to train station and an easy walk to all the sites.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Mär 2017
9.7

Great stay at My Friends. Nadine is a lovely host! The hostel was little cramped, but besides that, I had a wonderful time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mär 2017
10.0

Wonderful hosts! I loved my stay there, the free breakfast was also good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mär 2017
10.0

Staying at My Friends was excellent. Nadina is such a wonderful host who creates a very warm and friendly atmosphere in the hostel, and her recommendations for food and tips and tricks to avoid the busy queues of museums were great! The beds are comfy, the toilets are clean, fresh towels included, and the breakfast every morning was nice. The location is also very convenient. I would undoubtedly recommend this hostel to anyone visiting Florence!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mär 2017
8.3

Todo cómodo y la atención de la dueña es muy buena, es muy buen gesto el desayuno por la mañana

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Mär 2017
9.7

직원칭찬이 자자한 리뷰를 믿고 갔던 곳입니다. 글을 읽고갔지만 호스텔 주인 가족의 배려심이 기대이상이었어요. 도착하자마자 살갑게 안부를 묻고 따뜻한 차를 내주십니다. 지도 설명도 자세히 해주시고 정보 많이 알려주셨어요. 주방은 늘 개방이라 마음대로 다 꺼내먹고 요리해도 됩니다! 아침은 8시~9시경 오셔서 챙겨주셨어요. (그 이전에 빵이나 음료 등 꺼내서 자율적으로 먹어도 되요) 호스텔의 살가운 분위기 덕에 룸메들과도 친해지기 좋았습니다. 마지막까지 살뜰히 챙겨주셔서 너무 기억에 남아요. 건물자체는 조금 오래됐지만 방은 깔끔하고 포근 했습니다. 샤워실도 시설이 조금 되서 그렇지 깨끗히 관리되어 있구요. 다시 피렌체를 가더라도 이곳 분위기와 따뜻함을 잊지못해 재방문할 것 같아요. 너무 좋았습니다!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mär 2017
9.7

I was blown away by the hospitality here. More services rendered than I expected, and quickly! Easily the best hostel I've been in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mär 2017
9.7

The house itself is quite old and small,but lovely staff will make you feel like home :) Very close from the station and clean rooms! I really enjoyed the stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2017
10.0

Honestly the most amazing place. Nadina makes you feel like you're at home, not just a guest. The breakfast is lovely and the whole vibe of the hostel is everything you want from a hostel. So close to the train station and a very short walk to the duomo, everything about this place is perfect. Thank you for such a wonderful stay (it was so good, I went back for the second time!).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mär 2017
9.7

Everything was excellent. I think this hostel is best one. I want to stay more.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.