Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 1682 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 1682 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Apr 2017
10.0

Nadina, who runs the hostel, is honestly the nicest person you will ever meet, I wouldn't stay anywhere else in Florence for this sole reason.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Apr 2017
10.0

Really friendly host, even makes breakfast for you. Friendly and warm atmosphere. Good stay overall.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2017
8.9

Loved staying in this hostel last week. The rooms are decent and the my only issue was that the shower drains clogged and pooled making using them sort of unpleasant. However, the water was hot and had lots of pressure. The best part of the hostel was the manager Nadina who was very outgoing and sweet. She constantly answered questions and made suggestions, and was just altogether really nice to be around. The breakfast every morning was nice as well and the location was almost perfect.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Apr 2017
10.0

Nadina is one of the nicest people in all of Florence. Chill, quiet hostel that felt more like someone's home.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Apr 2017
9.4

A Nadina é um amor de pessoa. Ela me recebeu muito bem e fez de tudo para que eu me sentisse em casa. Adorei a estadia. Deu ótimas indicações de locais para comer e visitar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2017
10.0

By far my favorite hostel I have stayed in. Nadina was incredibly kind, the location was great, and it was easy to meet people. Very open, friendly, and clean place. I would absolutely recommend staying here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2017
8.6

Muito bom. O atendimento foi maravilhoso, espetacular. O lugar é simples mas para uma curta estadia tem um bom custo beneficio e a vantagem de ser bem próximo à estação. De qualquer maneira da pra andar a pé tranquilamente pela cidade toda.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Apr 2017
10.0

언니가 너무 친절하다.. 매번 볼때마다 차나 커피, 과일 물어보고.. 조식을 직접 푸짐하게 차려주신다.. 내가 사용한 컵은 내가 설거지하는데.. 착하다면서 언니의 비밀이라는 딸기도 먹으라면서ㅋㅋ 쇼핑한 짐 놓으러 낮에 숙소에 들렸는데 청소를 얼마나 열심히 하시던지 바닥이 넘 반짝반짝.. 매번 나갔다오면 이불도 정리가 싹 되어있고.. 언니가 벌써 그립다ㅠㅠㅠㅠ 단점이라고는.. 음.. 로비와의 방음이 조금 안되는것.. 샤워실이 총 3개가 있는데 한개가 배수가 좀 잘 안되는듯.. 그런데 이 모든걸 떠나서 그냥 언니의 존재가 너무 완벽하다..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Apr 2017
9.1

I had an enjoyable stay in this hostel. It's location is good, near the station and an easy walk to all the attractions. The showers we great - nice and hot and the rooms were spacious. But most of all the host, Nadina was lovely. She made everyone feel at home and was really helpful with any questions. I'd certainly stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Apr 2017
10.0

I wish I hadn't booked a different hostel for 2 out of 3 days I was in Florence. The people who run this hostel are the most generous and kind people you will ever find on Hostelworld.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.