Hostelworld.com

Monu Family Paying Guest House

  • D8/4 Kalika Gali,Near Golden Temple, Dashashwamedh, Varanasi, Indien
Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 164 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
Monu Family Paying Guest House Located at D8/4 Kalika Gali,Near Golden Temple, Dashashwamedh, Varanasi.
Monu Family Paying Guest House
India
Varanasi 221001 D8/4 Kalika Gali,Near Golden Temple, Dashashwamedh
89% 164
25.3104729 83.0105181
Monu Family Paying Guest House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Apr 2016
6.0

There are better hostels in the area that charge the same value or little extra. I won't recommend this hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • angelalacerda
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
2 Apr 2016
9.4

Nice place, even it is in a complicated little street , the location is very good, less than 5 minutes to arrive at the main gaths.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Feb 2016
10.0

Very good location near by the golden temple, friendly and helpful staff, very good food. I hope one day to be back. Use pick up service if you are for first time in Varanasi. The hostel is hard to be found but the location is very good. Just minutes from the river. The house has a big balcony on the roof. I wish I would stay more.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Feb 2016
6.0

De 9 die dit guesthouse op hostelworld krijgt is sterk overdreven. Het is ok, bij ons stonk de badkamer heel erg. Ze hebben gezegd een loodgieter te gaan bellen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Jan 2016
9.4

An excellent and gracious host. I became ill through eating street food. Manu took me to their family doctor, I was given a prescription from him and thus soon became well again. Daily Manu would enquire after my health..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jan 2016
9.4

I loved speaking with Monu and hearing his helpful suggestions. Helped me to experience the real Varansi!! Also I liked his Tabla lesson!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2016
9.7

Had a wonderful time in Varanasi and just want to thank you all at Monu family guesthouse for your hospitality, and for feeding me a much needed coffee when I thought I had lost my passport! Room was beautiful and spotless clean, was really nice to stay sormwhere which had character not just four walls and a bed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Danke für einen tollen Aufenthalt! Wir waren nur für 1 Nacht, aber wir haben es geliebt und wir werden wahrscheinlich hier bleiben wir das nächste Mal in Varanasi sind. Wir fühlten uns in die Familie aufgenommen - selbst hat einen Kochkurs - und Monu war sehr hilfsbereit mit allem, was wir brauchten (einschließlich empfehle Garküchen unter uns für Straße Nahrung Frühstück und Aussortieren, wie man ein Paket nach Hause zu schicken). Wir hoffen, bald wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2015
9.4

Our stay at Monu's was definitely fantastic! The location is great, close by the ghats and nested in the narrow and typical streets of Varanasi. The whole family warmly welcomes you at your arrival and they do everything they can to make your stay as perfect and convenient as possible. We stayed there 4 days and it was really worth it. If we go back to India, we'll definitely go back to Monu's guesthouse!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.