Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Mojzo inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 1978 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 1978 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Mär 2017
9.7

Unglaublich hilfsbereite und nette MitarbeiterInnen. Alle haben sehr gute Englischkenntnisse und waren sehr um unser Wohl besorgt z.B. haben sie sich immer erkundigt was unser Plan ist (Dinner, Tagesausflüge, usw.) und uns immer Empfehlungen (!!!) gegeben - jedoch hatten wir nie das Gefühl etwas aufgedrängt zu bekommen. Außerdem haben sie immer reges Interesse an unserem Wohlbefinden gezeigt und waren stets hilfsbereit z.B. haben sie meine Freundin zum Arzt begleitet. Alles in allem TOP HOSTEL!5

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mär 2017
9.4

We had a good time at the Mojzo Inn. It's very clean and the staff is super nice and helpful. The breakfast is great too. The dorms could be a bit bigger, but the common areas make up for it. Would definitely record to stay here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mär 2017
10.0

Amazing place! We had such a nice stay, enjoyed the free beer at the rooftop bar and we met many chilled people there. Would recommend this awesome place to everyone who's planning to visit nha trang.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2017
9.7

Das beste Hostel, in dem ich je war! Die Mitarbeiter sind der Wahnsinn! Freundlich, gutes Englisch, zuvorkommend, ehrliche Tipps und helfend bei Busbuchungen etc. Sie haben mich mit Namen begrüßt und haben sich ehrlich für mich interessiert - ich habe mich sofort zuhause gefühlt. Es gibt mehr als genug Angebote (Family Dinner, Free tea & free beer...), um andere Traveller kennen zu lernen. Das Frühstück war lecker und alles ist sehr sauber. Ich wünschte, ich wäre dort länger geblieben!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2017
9.4

Nice place with very friendly staff! We stayed for one night in a double room with clean, comfortable beds, air conditioning, bathroom. The lounge downstairs was great to meet other backpackers with coaches and free tea time every day to chat. Breakfast buffet incredible on rooftop. The staff gave us lot of info and booked us a good night bus to Hoi An. After a rainy mountain bike tour after checkout we could even shower and hang our wet clothes on the roof. Central area close to beach and bars.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Feb 2017
10.0

A great hostel with amazing and super friendly staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Feb 2017
9.1

Nice hostel with very friendly and helpful staff. The beach is away only 5 min of walking. Nice lobby where they daily offer tea and cookies in the afternoon. Moreover there's a roof top bar where you get free beer daily and which is a nice place to get to know people. Breakfast is also on the roof top where you can fry eggs on your own and also get pancakes, fresh fruit etc. I did not like the city but at least this hostel made my stay there more comfortable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Feb 2017
9.7

Good hostel, quite location behind the street. Breakfast was awesome, staff very friendly. Nha trang isnt worth to visit, maybe for 2-3 nights to rest at the beach but town is very touristic. Take a twin room, its bigger and has a balcony and window.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
6 Feb 2017
9.7

Wow ich war so geflasht von den super hilfsbereiten, netten Mitarbeitern. Daumen hoch. Das dorm an sich war nicht so der burner. Roch ein bisschen moderich. Jeder hatte aber Lampe und Steckdose am Bett und ein fach für den Rucksack das man abschließen konnte. Das geilste war die rooftopbar. Dort gab's suoer leckeres Frühstück for free. Richtig toll. Auch wenn ich die Stadt an sich nicht wirklich möchte würde ich wegen des Hostels wieder kommen. :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jan 2017
9.7

Super nettes Personal, die sich auch für einen interessieren und bei allem weiter helfen. Sehr schöne Aussicht von der Dachterrasse auf der man morgens Frühstück bekommt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.