Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MidTown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 544 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 544 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • paddyreynolds2237
  • Irland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2017
10.0

great hostel, great hosts, hello mark hi demitri, pat drom dublin here

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2017
6.3

Not bad: location is very handy, no arguments there. Noisy on the weekend as revellers arrive, so don't expect to get an early night on a Saturday. Bedroom was reasonably clean, although bathroom was a bit lacklustre. Only 2 showers so get up early! A friend arrived in the evening to check-in, but the office was locked. We hung around for half an hour waiting for staff, asking other guests. Apparently a guy who was studiously ignoring us on his laptop, and not answering the phone, was on duty...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jun 2017
8.0

Pleasant stay at a great location

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mai 2017
10.0

Excellent location, very clean room and bathroom, friendly staff. Thank you very much

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2017
10.0

Central location, very clean hostel,comfortable beds, home environment

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Mai 2017
7.7

Bonne équipe entre les personnes Faire attention lorsque vous vennez de l'étranger, si vous payer par carte bancaire, l'auberge de jeunesse prend une taxe. Sinon, c'est bien placer dans le centre ville de Nottingham.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Mai 2017
8.0

very nice staff, clean kitchen and dorm rooms. however, the shower facilities could be a bit cleaner or improved generally (also there weren't a lot for the ppl staying there). apart form that, it's the perfect location, right around the corner from old market square. enjoyed my stay there :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2017
5.1

It's a great location. I wouldn't go back. tiny, cramped, doesn't feel clean. strange atmosphere for a city hostel at the wkend, no socialising, def not very fun, we were asked to be quiet when we were chatting in the kitchen on a Friday night. 3 days after the stay I realised I'd left a pair of jeans behind, so I asked if they'd seen them. To my disappointment, they had..but had thrown them away! Only my group stayed in that room, so I would have expected an email. V poor service.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.