Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MidTown Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 507 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 507 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.5
MidTown Hostel Located at 5A Thurland Street, , Nottingham.
MidTown Hostel
England
Nottingham Nottinghamshire NG1 3DR 5A Thurland Street
96% 507
52.9540676 -1.1467623
MidTown Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
21 Aug 2016
9.4

Great place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Aug 2016
8.6

Me sentí como en casa. El personal muy amable, invitaban siempre a la gente a tomar un café o una cerveza, la ubicación muy buena, a un minuto de la plaza central caminando, las camas cómodas aunque la pieza un poco pequeña. Sin duda volvería.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Aug 2016
9.4

Staff is champ! I stayed there twice. The first time was in 1989. More than 25 years!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Jul 2016
8.3

there was no electric shaver socket in the hostel, but service-agent jaris obtained 1 specially 4 me! (i returned it to service-agent marek when i left.)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2016
10.0

I am so glad I chose to stay at Midtown. The staff are awesome; they go WAY out of their way to make sure everyone is happy and comfortable. I felt like I was at home, and for me that is the best hostel experience. Thank you guys for an amazing stay! (And for always asking if I needed anything from the store, walking me to the bus station, the wine, ice cream, water balloon fight... etc. ) I highly recommend this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jul 2016
10.0

青旅就该这样子:和来自世界各国的年轻人坐在一起,喝点小酒聊聊天,说说风情谈谈经历……我喜欢这样的旅行。 有宽敞明亮的大浴室,又厚又软的被子,居于城市中心,附近有很多英国本土的像Lush,Boots,The Body Shop,瑰柏翠一类的商店,购物非常方便。 楼下隔壁是希腊菜,虽然只吃了一顿,感觉味道还不错,侍者有着南欧的优雅姿态。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jul 2016
9.4

Very nice hostel. Did not use the common area. Beds (bunk bed in 6 person dorm) very comfy. Staff lovely. Hard to find the hostel in the first place though, very narrow, poorly signed door In between two larger buildings. Would recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
9.4

I booked a 6 bed mixed dorm and was thrilled to be placed in a 3 bed instead for my 2 night stay. Which it then turned out I had the whole room to myself. The bathroom was massive and close by. The shower lacked pressure for my taste. Fabulous location in the middle of town and staff were very friendly and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2016
10.0

I have to say I really liked everything and I was very pleased during my residence in the hostel :) Mark is great, sociable and funny, if you have any problems he is willing to help out good people. I strongly recommend to everyone who is gonna to spend a couple of days in Nottingham :) Andrea

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jun 2016
9.7

El Hostel es súper lindo! Tiene una atmósfera como de casa ! La zona es muy tranquila y el personal es increíblemente amable ! Súper recomendado !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.