Hostelworld.com

MidTown Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 486 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 486 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.3
MidTown Hostel Located at 5A Thurland Street, , Nottingham.
MidTown Hostel
England
Nottingham Nottinghamshire NG1 3DR 5A Thurland Street
93% 486
52.9540676 -1.1467623
MidTown Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Mai 2016
10.0

A top place to stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
9.7

This is a great budget value for money hostel. It's right in the centre of the city. The staff are very friendly and helpful. It's not new looking but they are refurbishing. They could do with buying new bed linen to make it feel more new and fresh but for the price, it's still good. The bathroom was clean and the little kitchen too. There is a big flight of stairs to go up so ask one of the lovely young men at the hostel to help...they're used to it!! If I was still on a budget, I'd go

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Apr 2016
9.4

The best hostel I've ever stayed at! The staff (2 persons) is extremely friendly and welcoming. Cosy beds, well-equipped kitchen and lovely lounge. Great atmosphere, feels like home, very good location in the middle of Nottingham. Just two toilets and two showers, might be not enough if the hostel is full, but that's manageable. Unfortunately I stayed for only one night, would have loved to stay there a little bit longer!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Apr 2016
9.7

This hostel was amazing! The staff were the most friendliest people i've ever met. This hostel more gave me the feeling of a student house. The location is nice, it's in the middle of the city centre and there is a lot to see and to do. I am sure I am gonna come back

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Feb 2016
10.0

Owners are soooo friendly! I loved it here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jan 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Es ist ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Sehr freundliche und interessante Menschen und bequem in die Innenstadt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Jan 2016
10.0

Good place run by good guys

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2015
9.1

People great and personal awesome location perfect !!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Dez 2015
9.1

I had a great time there! I felt like home at midtown, definetly will stay there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Dez 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich fragte nach einem receiptfor das Geld, das ich an sie übergeben, hieß es, ich könnte man haben, wenn ich wollte. Wenig seltsam leider habe ich nie eine Quittung. Auch ich didnot meine 2 Pence Veränderung. Ich zahlte Bargeld. Ich dachte, es war teuer, da das Frühstück nicht im Preis inbegriffen. sehr schlicht Hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.