Hostelworld.com

Miami Beach International Hostel

  • 236 9th Street, Miami Beach, Miami, USA
Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 8,670 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 8,670 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.6
Miami Beach International Hostel Located at 236 9th Street, Miami Beach, Miami.
Miami Beach International Hostel
USA
Miami 33139 236 9th Street, Miami Beach
82% 8670
25.7793149 -80.1323032
Miami Beach International Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
6.3

The location was great! It was right in the middle of sobe. For people who like to party a lot its a great hostel. The cleaners weren't very friendly and everytime we wanted to change our towels, they wanted to charge us 2$.. The toilett didnt work several times and we had roaches in our room.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2016
4.3

Room not really clean especially the windows windows cannot close fix, so its very loud in the room it's also not dark in the room at night and the deposit was paid back in cash, that's not funny if you leaving the US after sleep

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2016
9.7

Amazing place in Miami Beach. Staff is great. Thanks to Daniela and Paul especially:) It is a clean hostel, where I had an awesome stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2016
8.9

The hostel is awesome, party every night and so close to the ocean and the famous ocean drive! Every meal is included and if you're not too picky it's good, nothing special but it's a meal for free. The staff is really nice and cool, help you with everything and can answer all your questions. I'd definitely stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
8.6

we stayed in apt#4 at 8th and michigan ave, there was no possibility to clean the apt. that's the only negativ! we'll come back, great stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2016
7.7

Partyhostel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mär 2016
8.6

Amazing location right to the beach and parties every night. This hostel knows what's going on in Miami Beach and takes you to the best clubs for a good value. I stayed here during spring break as well as some other people who kind of used this circumstance to sell/offer drugs to other guests. The staff is awesome as well as most of the guests. It's so easy to get to know new people. I just don't recommend to stay there if you want to spend a quiet and peaceful vacation - it's a party hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Feb 2016
9.4

Es war ein super Aufenthalt im Hostel! Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und die Atmosphäre war einfach super. Auch das Essen hat immer geschmeckt und es war reichlich da. Vegetarier haben eventuell nur ein kleines Problem, da es fast immer etwas mit Hähnchen gibt. Ich hatte vorher gelesen, dass das WLAN auf den Zimmer nicht so gut funktioniert und das stimmt auch. Nur ist man so viel mit neuen Leuten unterwegs dass man es auch nicht braucht. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Feb 2016
8.6

Perfekt location and the stuff were really friendly and helpful. Driving us more than onces to our appartment so we did not need to walk.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Feb 2016
9.4

Super für junge leute. party Ausflüge möglich, man kommt schnell in kontakt mit anderen Leuten. Wer ruhe und erholung sucht ist hier falsch.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.