Hostelworld.com

Miami Beach International Hostel

  • 236 9th Street, Miami Beach, Miami, USA
Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 9344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 9344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Feb 2017
4.9

This hostel is close to the beach. It's known as a party hostel but this shouldn't be an excuse for the cleanness. The sheets were all dirty, the rooms are pretty old and in really bad condition. The bathroom was dirty and old. There was only one plug working in a 6 bed dorm. The air-conditioning is really loud - you can rather sleep drunk or with ear plugs. I wouldn't recommend this hostel. Check the Rock hostel ;) nice rooms, clean and it's closer to the beach. --> same price

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2017
7.4

The location is perfect and the atmosphere is great but the rooms are really bad especially the bath and after the second night I thought about sleeping on the floor because the mattress was horrible. You basically just slept on the springs! But you can't really expect a lot for the price so I guess I'd come again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
8.9

Wir hatten zur Zweit ein Doppelzimmer mit Bad. Das Zimmer war sauber und mit allem wichtigen ausgestattet (Fön, Kühlschrank, Spiegel, TV). Das Zimmer lag 10m vom eigentlichen Hostel. Das war top, da man nicht viel von den Partys gehört hat. Das Zimmer ist sehr satanisch eingerichtet, zum Schlafen reicht es. Frühstück, Mittag und Abendessen ist inklusive. Es macht satt, wenn man rechtzeitig da ist. Ansonsten ist es traurig, dass das Hostel Touren und Getränke überteuert verkauft.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jan 2017
8.6

Wir haben über Hostelworld gebucht und als wir kamen konnten sie kaum Platz für uns finden. Es hat dann aber trotzdem geklappt. Ansonsten alles super, gratis Frühstück/Lunch und Dinner gibt es ebenfalls.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2016
9.7

I am travelling a lot but I've never been in such a good hostel like this one before. Every is so friendly and helpful. A woman who stayed with us in the room stealed our money and they helped us to find her. They did everything for us. Also the rooms are very clean, because they clean them 4 times a day. The food which we got (for free) was very good. The hostel is perfect!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2016
5.1

Das Hostel ist dreckig und die Musik ist so laut, dass man sich in der Lobby kaum unterhalten kann. Das Bad des 6erzimmers war unter aller Sau. Der Geruch war atemberaubend. Wir sind direkt am Tag des Check-Ins wieder ausgechecked und hätten gern unser Geld zurück!!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
22 Nov 2016
8.0

Ein gutes Hostel, mit Frühstück, Lunch & Abendessen. ( kein großes Menü erwarten) Zimmer etwas klein, Bad auch aber ok. Die Spinds kann man zwar abschließen aber aufpassen, sie gehen trotzdem auf wenn man drann zieht ;D.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Nov 2016
4.6

Finger weg!!Kamen nach über 22Stunden Anreise mitten in der Nacht in diesem Hostel an und es war überbucht, sodass wir in ein anderes Hotel verfrachtet wurden und dadurch Mehrkosten von über 100$/Person hatten, die nicht erstattet wurden! Wir waren nicht die einzigen..

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Nov 2016
8.9

Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen und die Fenster waren kaputt und sehr dreckig. Der Boden und das Bad wurden aber jeden Tag gesäubert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Okt 2016
9.7

Wir hatten ein 2er Zimmer gebucht und vor Ort dann ein Appartement erhalten. 👍🏻 Leider war das Appartement nicht so zentral wie das Hostel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, würde das Hostel jederzeit wieder buchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.