Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Mi Casa Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.9
Sehr gut 143 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
7.9
Sehr gut 143 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Mär 2017
9.1

Muy amables!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2017
10.0

Great spot

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Feb 2017
7.4

The hostel is a 20min walk from the centre. More older people live/stay there. If you just need to stay a night its totally ok. If you want to meet other backpackers its not the place to start. They have breakfast which was good!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jan 2017
8.9

Great hostel! The staff was amazing and it was super clean. Location for me was weird but that could be because I only had one night here. This hostel would be a great home base if you were staying for more than one night. I would stay here again 😀

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jan 2017
6.3

This hostel has a few things going for it that I liked. The staff were friendly and helpful. The courtyard was amazing. The breakfast was OK. There were a few thing that don't stack up to other hostels I visited this trip. 1. There was no wifi in the dorm. 2. I am always on edge in hostel when I see ALL the lockers are broken and pried open. I would not stay here again until that is fixed. 3. There was not enough outlets in a 12 bed dorm. 4. Dorm bathroom needs serious cleaning.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
9 Jan 2017
6.9

Muy incómoda la cama del cuarto privado. Muy

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • bingo6929
  • Kanada, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
27 Dez 2016
6.6

It was obvious that the place is the shadow of what it used to be. Its a nice layout and has good facilities but they are worn down and not well kept. No restaurants near

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Dez 2016
8.0

Was only here for one night as really just needed a place to sleep before getting out of San Jose. Stayed in the mixed dorm. Facilities were good enough, though instead of A/C they had the window open and I got eaten alive by mosquitos. Room also didn't have plugs, which was annoying. Internet was somewhat spotty, but that's par for the course

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.