Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Meramees Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 751 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 751 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.8
Meramees Hostel Located at 32 Sabri Abou Alam Street, , Cairo.
Meramees Hostel
Egypt
Cairo 32 Sabri Abou Alam Street
93% 751
30.0472904 31.2388944
Meramees Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Aug 2016
10.0

Booking with Meramees was the BEST DECISION we made when visiting Cairo. Mohammed, the owner, got us a tour to Abu Simble, Aswan, Luxor, and Cairo via train. The price was fair and everything was taken care of. We felt completely safe the whole time. He even went out of his way to get back some of our money because we were unsatisfied with a part of the tour. Meramees did everything they could to make sure that we were happy in the end. I highly recommend staying here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2016
9.1

Grandes personas!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jul 2016
9.4

Bom hostel, equipe bem prestativa. Auxiliaram-nos com passeios turisticos, facilitando nossa visita ao Egito. Recomendo!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • luizffpinto7173
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
27 Jul 2016
6.0

This hostel is Ok but faaaaar from being a 9.3. Room was comfortable and big. Employees were helpful. The kitchen was disgustingly dirty, breakfast was simple (bread, egg, cream cheese and coffee). Internet only late at night and if you are lucky, otherwise it doesn't work at all. They book for you all the tours you want but BE CAREFUL: they put us in the world´s worst bus for a 20 hour ride. And we paid a LOT of money for the tour... I wouldn't trust in them again nor recommend this place.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2016
10.0

The location of the hostel is great and the staff is extremely helpful and friendly... Good breakfast!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2016
10.0

Good, central, sheap and best

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2016
10.0

Fantastic hostel, located right near the museum and other attractions. People are extremely friendly and helpful, great air conditioning. They provide you with bread and juice for breakfast. The last night I was there I needed to get to the Cairo Train Station at night. The guy in charge took a taxi with me and waited 1 hour with me at the station to make sure I got on my train, amazing customer service. Would definitely recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mai 2016
10.0

An overall really pleasent stay at the Meramees hostel. They were more then helpful when I emailed to move my stay from the 19th to the 26th and accommodated the request promptly. The rooms are spacious, and clean with both a ceiling fan and air-con. The location is right by plenty of shops and food. It is also steps away from the Egyptian museums. I would definitely recommend it for your first, second or millionth visit to Cairo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mai 2016
9.1

Great place to stay at in Cairo. very handy to the Egyptian museum. Staff were very helpful and accommodating

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Mai 2016
7.1

Food kept getting stolen

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.