X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Mayflower Hotel Bewertungen

975 Bush St, San Francisco, USA

Informationen zu Bewertungen

85%

Bewertung
386 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 84%Sicherheit
  • 89%Lage
  • 89%Mitarbeiter
  • 84%Atmosphäre
  • 84%Sauberkeit
  • 78%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

86%

Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig (Zimmer nach hinten), sauber, schnelles WLAN, sehr freundliche und kompetente Rezeption

  • 7 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)


71%

Wir wurden herzlich empfangen und durften unseren Wagen auch gleich in der Tiefgarage parken. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben auch gleich einige Tipps bekommen, wo wir in unmittelbarer Nähe was finden und wo wir uns besser nicht aufhalten sollten. Toll war auch, dass man sich mit dem Check-Out bis 1 Uhr nachmittags Zeit lassen konnte, so konnte man den Vormittag in der schönen Stadt noch genießen. Das Hotel liegt auch in einer guten Nähe zu einer Cable-Car Station.

  • 30 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Ich kann mich nur der Gesamtbewertung"Hervorragend" anschließen. In den 2 Wochen, die ich im Mayflower gewohnt habe, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Dies lag nicht nur an der zentralen Lage, sondern vor allem an der sehr freundlichen und professionellen Rezeptionistin ESHTER, welche meine Fragen geduldig, freundlich und kompetent beantwortete. Im Gegensatz zum Mitarbeiter Charly, der nachts Dienst hatte, mein freundliches:"Good morning" mit einem undefinierbaren Knurren beantwortete.

  • 22 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Tolles Hotel mit gratis Parkplatz

  • 4 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

Wir waren das erstemal im Mayflower Hostel. War alles Perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hat ein besonderen Scharm. Sehr Zentral. Echt Klasse. Frühstück war auch sehr gut. Zimmer sehr nett eingerichtet. Wenn nochmal San Francisco dann auf jeden Fall im Mayflower übernachten. Familie Straub

  • 4 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


83%

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Frühstücksraum ist groß und zweckmäßig, das Angebot für amerikanische Verhältnisse gut und reichlich.

  • 27 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Das Hotel hat wirklich charm, allein die Fahrt im Aufzug lohnt einen Besuch. Zentral gelegen. Liebevoll eingerichtet. Schöne Malereien an den Wänden von den Wahrzeichen der Stadt. Absolute Weiterempfehlung!!

  • 23 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


83%

2 Queen Size war absolut prima. Geräumiges Zimmer mit Küchenzeile (Waschbecken/Kühlschrank/Mircowelle) und begehbarem Kleiderschrank! Bad mit Wanne und Toilette auch völlig ausreichend. Jeden Tag Zimmerservice! Insgesamt sauber, aber Einrichtung recht alt und auf den hohen Kanten ziemlich staubig! Frühstück mehr als ausreichend! Unter der Woche mit Käse und Ei (hartgekocht&kalt). Am WE sogar Wurst. Ansonsten immer süßer Kuchen sowie Cereals/Toast/Bagels dazu Butter/Peanut Butter/Nutella/Jam. Tee/Kaffee/

  • 4 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)


94%

Ein tolles Hotel an super Lage, sehr freundlich und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wir wieder zu Gast in San Francisco sein werden, ganz klar MAYFLOWER Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir hatten ein super tolles Zimmer. Auswahl beim Frühstück könnte besser sein.

  • 22 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


63%

Das Hotel ist recht gemütlich und ein guter Ausgangspunkt, um San Francisco zu erkunden, zum zentralen Union Square und zu Restaurants sind es nur einige Minuten Fußweg. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse in Ordnung, im Frühstücksraum ist es allerdings recht eng. Die Parkgarage liegt unter dem Hotel, ist allerdings nur für normale Mittelklasse-PKW benutzbar, nicht für größere PKW. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig, Zimmer haben keine Klimaanlage.

  • 20 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


86%

großartige Lage, nette Mitarbeiter

  • 10 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


80%

Sehr gute Lage in San Francisco - man braucht kein Auto! Saubere, einfache Unterkunft - Fruehstueck fuer amerikanische Verhaeltnisse OK. Das Preis ' Leistungsverhaeltnis ist auch in Ordnung

  • 8 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


100%

wunderschönes, gepflegtes,liebevoll ausgestattetes Hotel ( jedes Zimmer hat den Namen e. Sehenswürdigkeit und ist auch mit dieser bemalt, ebenso das gesamte Treppenhaus ). Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit Eiern, Obst, Joghurt, Käse (WoE auch Wurst), Marmelade, Nutella etc. Super Lage. Zwei Blocks von der Cable Car entfernt, einen Block von den wichtigsten Buslinien, drei Blocks von Chinatown. Mitten im Geschehen und für San Francisco wirklich günstig ! Shuttle u. Gepäckserv.

  • 28 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Schönes Hotel in guter Lage. Große Zimmer mit kleiner Küchenzeile ( Spülbecken, Kühlschrank

  • 15 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


71%

Wir waren vom 31.05. bis 5.06. im Mayflower. Die positiven Kommentare können wir nicht komplett teilen. Was uns sehr aufgestoßen ist waren die Frühstückstische und die Tablets. In der Zeit, in der wir anwesend waren wurde weder ein Tisch noch ein Tablet abgewischt. Von Tag zu Tag wurde alles klebriger. Zum Schluß haben wir die Abreiss-Stadtpläne von der Rezeption als Tischset benutzt....ein no go ;-(

  • 31 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen San Francisco Hotels