Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Mary's Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1380 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1380 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2017
8.9

Ótimo e super em conta. O quarto não é super grande mas tem o espaço necessário. A cama é ´ótima, tem TV, mesa, local para guardar malas e roupas. Além de ser do lado de um metrô. Voltarei com certeza!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Aug 2017
9.4

Ya habia alojado con anterioridad el 2014, juntio a unos amigos, esta vez con mi pareja actual. A pesar de ser una habitacion pequeña, tenia todos los servicios que uno espera. Cercano al metro y bien muy hubicado, sector tranquilo a pesar de todo. Totalmente recomendado, definitivamente volveria a alojar en este lugar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Aug 2017
8.9

Great location !! I suggest , but hotel is not clean, really. Anyway. Stayable because of location and security.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Jul 2017
9.7

Very nice hostel! I would share my experience with everyone.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2017
10.0

Ótimo hotel, higiênico, equipe atenciosa, bem localizado.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2017
9.4

Gayet güzel ve rahattı, hemen 2 dakikalık yürüme mesafesinde metro durağı var ve bir çok yere ulaşımı bu sayede kolay. Etrafta Türk ve yabancı restoranlar bulmak mümkün, ayrıca ana yolun karşısında yaklaşık 3 4 dakikalık mesafede carrefour var Özetle, lokasyon bizim için iyiydi metroya otobüs duraklarına bir tren garına çok yakin Temizlik iyiydi , her gün odamız temizlendi Lobide duran 5 görevliden 4ü sıcak kanlıydı 5gece hic sıkıntısız kaldık, şampuan ve duş jeli vermiyorlar kendiniz götürün

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mai 2017
5.7

It was 95 degrees outside when we arrived at the hotel. The room was unbearably hot. We inquired with the front desk if they had a fan or AC available and they informed us "Paris is not usually this warm". That might be the case, but you should have a way to cool down the room either way. We couldn't sleep a single night we were there and woke up sweating many times throughout the night. Completely miserable experience.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
8.9

Helpfull and kind staff always thinking with you.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
15 Apr 2017
8.0

Petite hôtel bien situé avec une personne présente 24h:24h à l'accueil. Nous avions des chambres avec salles de bain privatives qui étaient petites mais largement suffisante pour un court séjour. A notre disposition il y avait des serviettes et du savon (qui sent très bon). Certaines personnes à l'accueil sont plus souriantes que d'autres, mais nous avons eu à notre départ une personne que nous avions l'impression de déranger car elle était sur son téléphone. hotel calme donc agréable

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×