Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Marisa Rooms

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 165 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 165 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.7
Marisa Rooms Located at Livadia, Parikia, Paros.
Marisa Rooms
Greece
Paros 84400 Livadia, Parikia
91% 165
37.0856182 25.1542496
Marisa Rooms
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
9.7

Marissa picked me up at the Ferry....no charge. They provided me with information about the port and the island. The room was very nice with a cute balcony with chairs. I only stayed one night as I was on my way to Drios in the south. You can catch the public bus to the rest of the island about 100 metres from Marissa's Place. The morning before I left I had a nice breakfast for 5 euros. They let me store my bags so that I could go for a walk before my bus came.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Okt 2016
9.7

Super sympathique merci à. Massina Je reviendrai

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
9.4

Nous avons passé un tréso agréable séjour chez Marisa. Cette dernière est très accueillante. Les chambres sont propres. Bon rapport qualité/prix. Je recommande !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2016
9.1

Great place to stay at a reasonable price, very handy to the port and restaurants etc

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Aug 2016
9.1

EXcelente lugar para hospedarse en Paros. El trato y servicio es muy bueno, cuando llegas al puerto o al aeropuerto van por ti. Estas a unos cuantos pasos del puerto, supermercados, restaurantes, playas, lugares para rentar motos. Lo único que pondría como comentario es que la wifi mejore en las habitaciones.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Aug 2016
10.0

Emplacement parfait! Accueil très sympathique et de très bons conseils de restaurant et balades ... propreté irréprochable ! Bravo ...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
20 Aug 2016
9.4

We absolutely loved this place!! We had a private room and it was very clean and had air conditioning. They also come and clean your room everyday. Marissa was lovely and came and picked us up from our ferry. Also a great location with a beach and lots of places to eat nearby.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2016
8.6

Accueil chaleureux. Auberge située à quelques minutes de marche du port. Chambre sobre et propre.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Aug 2016
10.0

Marisa ottima padrona di casa. Pulizia,tutti i giorni cambio di lenzuola e asciugamani. Posizione ottimale ,vicino a tutto ma silenzioso. Marisa sempre cortese è disponibile. e ottima ballerina di sirtaki.. Se in futuro tornerò a Paros sicuramente mi rivolgerò a Marisa Rooms

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2016
8.9

Arrêt de bus à 1mn à pied. La vielle ville de parikia à 5mn à pied Propre, calme, petit balcon sympa Pour dormir et manger le soir, visite et plage la journee il ne nous fallait pas plus Sejour nickel !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.