Hostelworld.com

Marine Tourist Guest House @ Negombo Beach

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 212 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 212 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.4
Marine Tourist Guest House @ Negombo Beach Located at No.118 Lewis Place, Beach Road, Negombo.
Marine Tourist Guest House @ Negombo Beach
Sri Lanka
Negombo 11500 No.118 Lewis Place, Beach Road
81% 212
7.2272284 79.8410367
Marine Tourist Guest House @ Negombo Beach
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Mai 2016
7.1

Decent hostel, great location for the beach in Negombo and easy access to the airport. One of dorm bathrooms was out of action because the door lock was broken, and the wifi doesn't work in the dorms, just in the common area. Staff seemed nice enough but I hardly saw them to be honest! Nice air con in the dorms.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Apr 2016
8.9

Room was as described, helpful staff, near lots of restaurants and bars, very convenient for a last night in Sri Lanka!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Apr 2016
8.6

Nice and clean place! Very friendly host! Good and cheap breakfast :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mär 2016
8.9

The facilities are standard but clean. It's nice to have A/C, especially before catching the flight back. The tuk tuk driver had some difficulties finding the guest house since the whole street is full of hotels etc. but eventually it was fine. The staff there is very friendly and always ready to help. The beach is just across the street, following a small alleyway - perfect for watching the sunset! Next time I'd have breakfast at another place though, you can get more for that money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mär 2016
10.0

It was very nice, neat and clean, very good air condition, very nice and friendly staff, European standard

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mär 2016
6.0

Great location and friendly staff, but the dormitory was unfortunately worse than average. Just a tiny room with a nice smell of damp and sweat.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
18 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tolle Unterkunft

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the review,we offer best air conditioned dormitory beds with WIFI in negombo. Our air conditioning is 24 hours Our WiFi is round the clock.

15 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Leute sind sehr warm und freundlich ... sie fühlen Sie sich sicher und komfortabel auf Ihren Aufenthalt ... Ich werde wieder hierher kommen und ich werde difinitely empfehlen, diesen Ort, um Familie und Freunde ...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2016
8.9

a great place for your first or last stop in sri lanka. nice and relaxing, so i had a good night's sleep. the family who run the place are very helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Dez 2015
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir hatten das Superior-Deluxe-Zimmer mit Balkon. Zimmer war groß und geräumig und das Bett bequem. Das Hotel scheint ein wenig unfertig aber und hatte schon einige Mängel im ganzen Raum, die ich glaube nicht, eignen sich für eine $ 40 / Nacht Zimmer. Kein Frühstück und Macht geht an und aus.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the review we have just finished the renovation on 30th december 2015. We offered you a room with air conditioning and sea view in the third floor. We have price the rooms according to the season. These are brand new rooms and we have not notice or inform by guest any power problems We will attend to it. Have a nice holiday in sri lanka

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.