Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Manga Hostel Lapa – Rio

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 238 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.7
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Mai 2017
7.7

El hostal está situado en medio de la movida de Rio de Janeiro.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • criscito
  • Brasilien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2017
6.3

A localizaçao é excelente mas cobram pelo uso de tolhas(10 reais) e o café tb n está incluido oq faz grande diferença se a intenção é economizar cm hostels.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Apr 2017
8.3

Super central location, 50 meters away from the main street in Lapa. The 4 bed bedroom is simple but god enough. Very fair money for value. I enjoyed my stay and recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Apr 2017
8.6

Great location and friendly staff. Atmosphere wasn't great in the hostel but maybe we were just there at a quiet time. No free breakfast which was disappointing. But clean and nice rooms.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2017
8.6

Amazing location and lovely staff! Would recommend to anyone wanting to experience lapa nightlife the proper way

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Feb 2017
5.4

The 14 bed dorm was the most miserable, cramped, hot, loud little room we've ever seen. They turned off aircon early in the morning so the rest of the day the room was a smelly mess. Bathrooms were ALWAYS dirty, toilets often blocked. Tiiny common area, also very hot. The location is alright, even though not where you want to spend your time in Rio. Breakfast was the only good thing about this place. We stayed for Carnival and the prices they asked were ridiculous for what they offered. NO GO!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
23 Feb 2017
9.7

Vi var der under karneval. Hostlet ligger helt fantastisk, tæt på hvor det sker men stadig så man kan sove om natten. Personalet er venligt. Det eneste negative er at køkkenet er meget lille, og når det så bliver brugt af kokken, hvor man kan købe maden, er det svært at komme til selv at lave noget. Og så er morgenmaden meget kedelig. Ellers et rigtig godt ophold

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2017
6.6

The staff could not have been better. I was jumped by 5 people my first night around the corner. One of the people bite my face too. Had to get 100 stitches in my face. The staff was amazing with all the help they provided! Now, the hostel. I was there during carinval. They had me book 6 days minimum at 86 dollars a night. My last night. I didn't even stay there and booked a 4 star hotel for 77 dollars. The bathroom is terrible. It's unisex and like a locker room.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jan 2017
8.9

Muy buena onda los chicos de la recepcion, muy amplios los baños y limpios

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.