Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Mama Simona Hostel

  • Calle Ceniza 364, Barrio de San Pedro, Cusco, Peru

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 337 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 337 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Mai 2017
9.7

Comfy beds, hot showers and great location. Loved it here

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mai 2017
8.9

This is a great hostel quiet but social. The staff are hit and miss.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mai 2017
7.7

Staff muito agradável e educados. O ponto positivo desse hostel é a tranquilidade, a limpeza, bem como a localização. Fiquei num quarto feminino onde as camas tinha iluminação cada uma e o armário é de bom tamanho. Aproveitei um pouco mais com tranquilidade porque não entraram hospedes no meu quarto durante os poucos dias em que fiquei por lá. Quanto ao ponto negativo considerei o café da manhã, chuveiro que demora a esquentar bem como o preço acima de alguns bem melhores na região.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2017
10.0

Only good things to say about Mamma Simona! Highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Mai 2017
10.0

Very friendly place with excellent support staff. Clean and comfortable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2017
8.3

Muy amable personal! Hostal especial para descansar , sin mucho ruido

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Apr 2017
10.0

Great hostel in Cusco just a couple of block from Plaza de Armas. We got a double private and it was comfy enough, just that the bed was a bit little. Good hot shower and great facilities. Breakfast basic but enough and you got the option to buy some extras on it. They let us in early in the morning and even get into the room. Friendly and informative staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mär 2017
8.0

We had a private double room. The hostel itself, room facilities, hostel facilities etc we couldn't fault and was a good base for our stay. The staff are very nice. The dogs in the street however are a real issue as our window was on the street we heard barking all night long & early in the morning whenever a car or someone goes by.. this sounds like a silly thing to mention in a review but it really disturbed our sleep and made us choose an alternative hostel for the remainder of our stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Feb 2017
9.7

I enjoyed Mama Simona. It was clean and there was nice hot showers though the rooms were a bit cold. The blankets were very warm and the coca tea was nice. I found the staff very nice but not super friendly. There are no activities so maybe not a great place for solo travelers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Feb 2017
8.9

Very nice hostel. It's clean and the staff is very friendly. Just very hard to meet new people.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.