Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Malaga Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 81 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 81 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.0
Malaga Hostel Located at C/ Conde de las Navas n 1, , Malaga.
Malaga Hostel
Spain
Malaga Spain 29017 C/ Conde de las Navas n� 1
78% 81
36.7224262 -4.3665504
Malaga Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Jun 2016
7.1

Hot water needed...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2016
9.4

Prima hostel met ontbijt, dakterras en zwembad En vlakbij t strand. Zeer klantgerichte receptie . En bushalte naar t centrum voor de deur. Kom zeker terug!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jun 2016
5.1

The toilet and bathroom facilities should be improved. The water from the shower does not go down immediately so you are bathe with water from some else's bath under your feet. Shower taps leak on the right side of shower. An investment and renovation should be made to the toilet & bath area. Toilet & bath dirty should be cleaned more regularly Toilet paper was not always available in the toilets. The rooms are more or less clean. Sheets should be changed and room bins should be emptied daily.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
25 Mai 2016
9.4

I spent a whole week at Màlaga hostel. My first impression from the terrasse &rooms was the noise, it's along a very used road. But after 2 days, I was used to it. The terrasse is sunny from sunrise to sunset, with a view on the sea and the mountains. It would be a must if the wifi signal could reach it, they are working on it. The breakfast perfect, bread, cereals, fruits, yogurth, coffe, all unlimited ! For your info, the staff leaves at night, but we can go out late as we have the key !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
8.3

Excellent Breakfast & v fast WiFi Included. Close to Bus stop to Malaga plus Supermercado

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Mär 2016
10.0

Very helpful staff

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mär 2016
9.1

This was one of my favorite hostels that I have ever stayed at, largely because the staff was SO kind to us. They gave us directions (and a map!) to everywhere we wanted to go. They also allowed us to store our luggage with them until our room was ready, and we could also rent beach towels. The room was clean and the beds were comfortable, too. Overall, a great experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Feb 2016
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Laura und das Personal ist sehr freundlich und einladend. Sie erlaubt uns, unser Gepäck zu speichern und rief ein Taxi für uns mehrere Male. Die Einrichtungen sind relativ sauber und das Frühstück ist in Ordnung. Ich würde sie die Türgriffe und Türschlösser vorschlagen ersetzen. Meine Freunde und ich sind in einem Quad mit ausgezeichneten Heizung / Klimaanlage und Wi-Fi geblieben; jedoch blieb meine Freunde in einem Doppel in der Nähe der Treppe mit einer kaputten Heizung / Klimaanlage Einheit und keine WiFi-Verbindung. Ich würde hier bleiben zum Strand nahe zu sein

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.