Hostelworld.com

Makati Apartelle

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 249 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 249 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.9
Makati Apartelle Located at 4411 Montojo Street., near cor. Chino reces ave., Manila.
Makati Apartelle
Philippines
Manila 1204 4411 Montojo Street., near cor. Chino reces ave.
87% 249
14.5711648 121.0127949
Makati Apartelle
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2016
9.7

Everything we were looking for in a great area.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Russland, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2016
10.0

This is good place at reasonable price. Ready to help staff, clean room, conditioner+fan.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Apr 2016
8.6

My friend and I booked a private double room at the last minute. The hostel was very difficult to find and none of the taxi drivers knew where it was. Finally found it after 2 hours. But they let us check in early which was great! For me the area seemed fine, however my friend felt unsafe and scared. It was a busy neighbourhood and we weren't hassled except to take taxis but it was ok. However the hostel itself was very secure and clean. The room was very big and spacious. Good WIFI and A/C.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2016
8.9

we had a great stay at the Makati Apartelle. the people working there were incredibly nice and helpful and they gave us lots of info on getting around the city. the place is nicely decorated and very clean. the area isn't dangerous, but maybe it could be useful to keep an eye on your belongings in the neighboring streets, as some kids tried to pickpocket us. but all in all, it's not a dodgy area. and the hotel really is very nice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mär 2016
9.1

A nice place to stay in Manilla to have a neighborhood feeling, away from the traffic and posh areas. Living like a Philipino. Very good information about Manilla and the rest of the country is given.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mär 2016
9.1

Nice apartment. A little bit strange layout but ideal and good shower!! The location is not central but we didnt mind.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mär 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir haben in dieser Herberge nur eine Nacht, bevor wir den Philippinen verließen. Die Herberge selbst ist sehr schön, mit antiken Holzböden und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie organisierten ein Taxi für uns um 5.30 Uhr in der Früh, die nur wenige Minuten später eintraf. Wir fanden die Gegend nicht lückenhaft überhaupt. Wir waren in Malate und Pasay vor und es hat uns hier am besten. Fast Food, Pizza und ein Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe (500m).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2015
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal war in Ordnung, hilfsbereit, wenn nötig. Die Lage war ziemlich schlecht. Lokale Kinder würden ständig betteln um Geld und Jungs würden zu starren.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Philippinen, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

..ein sehr nett und preisgünstiges Hotel ... die Mitarbeiter des Hotels konnten wir früh einchecken ohne Aufpreis ... das Zimmer war komfortabel und das Hotel ist sehr nahe an everything..the Mitarbeiter waren auch hilfreich bei der Beantwortung unserer Fragen. ...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.