Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Makako Chill Out Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 1514 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 1514 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Sep 2017
5.7

The double room we stayed in needs renovation asap. Walls are falling apart, the bed terrible and the AC is also not working as it should. Furthermore we woke up around every 30min because of the hostel door bell which sounds like it is inside the double room. We switched after one night, I would not stay in that double room again.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Sep 2017
8.6

Nice and lovely staff and top location :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Aug 2017
6.3

I would recommend the place as Ok! It wasn't really clean but nether really dirty. I didn't like the atmosphere there, but it was more a personal feeling than any defined reason. Only thing which was really annoying was the stuff pushing us to pay immediately. It was already late when we arrived and they sent us out to get money because we did have enough. And the cashmashine wasn't close.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Schittlauch
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
21 Aug 2017
8.3

Die Beschäftigten dort sind super nett. Allerdings sollten die Wände mal wieder gestrichen werden - ich weiß nicht ob das Schimmel war oder einfach nur Putz. Die Dusche war eine Temperatur (war nicht besonders kalt, aber auch nicht besonders warm). Betten waren in Ordnung, Klimaanlage auch. Ich habe gewechselt, da der Zustand der Wände dann doch etwas zu rustikal für mich war. Nachdem ich das einer der Angestellten dort mitteilte, bedankte sie sich und schickte Fotos der Flecken an ihren Chef.👍

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Aug 2017
7.7

Only two restrooms. Staff is friendly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Jul 2017
8.3

Clean hostel. The staff is helpful amd the kitchen has relatively good facilities, The location is great. Basically close to everything, however it wasn´´ t a place to socialize easily.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2017
6.0

Nice hostel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
14 Jul 2017
9.4

Good location right in the historic center and close to a supermarket. The staff is very friendly and can arrange transport to playa blanca.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Mär 2017
9.1

Es war sehr schön hier, obwohl es eher einem hotel ähnlich kommt. Sehr groß deshalb nicht sehr familiär. Aber sehr sauber und luxuriös. Perfekt wenn man durchgeschwitzt aus Tayrona wiederkommt. Klasse Betten! Leider Frühstück ziemlich teuer für das was man bekommt und in der küche fehlen gute messer und ein paar sachen. Aber es ist immer was los hier. Es gibt 2 Pools. Es gibt viele ruhige Eckchen. Alles in allem sehr schön :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×