Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
6.5
Gut 298 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.2
  • Sicherheit 6.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 5.7
  • Sauberkeit 5.3
  • Ausstattung 5.4
JETZT BUCHEN
6.5
Gut 298 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.2
  • Sicherheit 6.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 5.7
  • Sauberkeit 5.3
  • Ausstattung 5.4
Maison Located at Via Cavour 15, , Florence.
Maison
Italy
Florence Firenze 50129 Via Cavour 15
65% 298
43.7752617 11.2560939
Maison
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Apr 2016
2.9

I have stayed in hostels all over Europe and I can safely say that this is the worst place I have ever seen, to the point where I didn't even stay the second night because it was so awful. The rooms advertised 5people, it was 11. It advertised ages 18-35, I had 3 people over the age of 45 in my hostel. It advertised receptionist from 9am-10pm. I was there between the hours of 9pm-10am and never saw a single receptionist. There was also NO POWER. This means no wifi, no hot water, NO LIGHTS.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
7 Apr 2016
6.9

Cuando entramos pensamos que el hostal estaba bastante bien porque tenía baños con ducha incluidos, una cocina, etc. Pero una vez que nos tumbamos en la cama... horror!! Se hundía muchísimo, hasta tal punto que no sabías si estabas durmiendo sobre un colchón o en una hamaca. Además, a mi amiga se le clavaban los muelles. En fin, tres noches sin dormir bien. Luego las duchas no estaban muy bien, el agua salía muy flojita, y la cocina daba un poquillo de asco. Muy buena situación, eso sí.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Apr 2016
10.0

No complaints whatsoever!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
5.7

Lo mejor es la ubicación, lo peor es que solo tiene un baño para todo el hostel, hay que hacer cola para ingresar. La limpieza deja mucho que desear, las habitaciones que reservamos eran para 8 pero como era semana santa agregaron camas y terminamos durmiendo 11 en una habitación. La cocina sucia. Yuri de la recepción fue muy gentil.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Tunesien, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
24 Mär 2016
4.6

Avec une seule toilette pour une bonne quainzeine de personne... En plus les draps etaent vrm sales

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
21 Mär 2016
5.1

Except for the awesome location and a nice friend I made while I was there, everything about this bed & breakfast place is wrong: sooo dirty, smelly, messy - it really felt like you could get sick just by sleeping in the room. Didnt dare to take a shower because it looks too dirty... The sofa looks dangerously full of germs too... Never gonna come back.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
17 Mär 2016
5.7

The kitchen was very dirty and there's only one bathroom for everyone to use. The power went out and there was no staff around and no contact information so we had to figure it out ourselves. It was definitely worth it for the location, but I probably wouldn't stay there again. I'm not hating on the place, but I think these are a few things you should know if you're thinking of staying! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2016
6.0

For the price it is correct, great location! Indeed the facilities and atmosphere could be improved.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2015
5.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sie sagen, dass die Bettwäsche und Decken um sie zu bieten, aber es ist besser, sie zu nehmen von zu Hause !!! Ich und meine Gruppe von Freunden, dann waren wir wirklich Pech, weil die anderen "Mitbewohner" ungebildete Bauern waren, die das Bad verschmutzt haben, ist viel gemacht Verwirrung. Der Ort ist nicht so schlimm sind die Menschen, die Sie selbst das Problem zu finden.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
6 Nov 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wenn Sie brauchen, ist ein Standort in der Innenstadt von Florenz zu einem günstigen Preis ist dies der richtige Ort. Die Sauberkeit ziemlich anständig, obwohl sie zu einer Erneuerung der Blätter tun müssen. Ein Defekt ist und teilen sich ein Badezimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Dritten ohne Aufzug. Für den Rest ziemlich anständig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.