Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
10.0
Ausgezeichnet 184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
10.0
Ausgezeichnet 184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 10.0
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
MOJO Budva Located at Vojvođanska 3, , Budva.
MOJO Budva
Montenegro
Budva 85310 Vojvođanska 3
100% 184
42.2861513 18.8391494
MOJO Budva
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
27 Okt 2015
10.0

Fantastic place! I extended my stay another night because I loved it so much. Kiwi growing in the garden/patio, beautiful outside area to chill in, cutest kittens ever, fun and very helpful staff, great location between the bus stop and the beach. No complaints whatsoever. Definitely recommending it and will go back next time I'm in town.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Sep 2015
6.9

Três bon emplacement : 10min de la station de bus, 10min d un supermarché, 10min de la plage et 15min du centre ville. Jardin et terrasse très agréables. Propreté laissait à désirer dans la salle de bain. J ai pris la chambre single privative : pas de vitre sur la fenêtre supérieure de la porte donc boule quies et masque de rigueur, surtout avec le bruit des bars du ports que l'on entend bien malgré la distance.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
10 Sep 2015
9.1

our stay in the hostel was ok, but we won't go bacy anywhere near nect time to Budva,

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Aug 2015
9.7

Muito bom hostel. Excelente localização e staff muito atencioso.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2015
6.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nur in der Lage, kalte Duschen haben. Zur Badausstattung könnte einen Bit-aufgerüstet werden.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • helenrowden6647
  • England, Weiblich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
13 Aug 2015
7.7

I booked for 5 nights in a single shared bathroom room and stayed for 7. The room was fine and had a fan and fridge. You could shower in the bathroom as well if you didn't want to use the communal one. It's about 10 mins walk from the bus station and about the same to the Old Town. Less than 5 mins to the beach where a lounger and umbrella cost €5 a day. Good nightlife on the strip. Staff were great and organised a BBQ one night. I would definitely return.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Aug 2015
6.6

Budva dying as far as backpackers and this last of the hostels is tired. Good location for mini Moscow sea front. Hard to find though. Not well signposted. Looks like a house down a dead end. Few facilities and few staff. Bit run down. Alright for the night.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Russland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2015
10.0

I really like Mojo! It's close to the sea, 10 min walking. Staff was very friendly and helpful. Thanks to Bojana who made my staying comfortable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Slowenien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jul 2015
5.7

Staff that doesn't really care about its guests (doesn't say hello, not communicative etc.). This is more of a pension than a hostel. During our stay there were many families or older couples. The atmosphere is not really hostel-like.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Jul 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nicht ein klassisches Hostel obwohl ich genossen dort zu bleiben

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.