Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

MEININGER Vienna Downtown Sissi

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 179 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 179 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.1
MEININGER Vienna Downtown Sissi Located at Schiffamtsgasse 15, , Vienna.
MEININGER Vienna Downtown Sissi
Austria
Vienna 1020 Schiffamtsgasse 15
89% 179
48.2190399 16.3756799
MEININGER Vienna Downtown Sissi
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Jul 2016
9.4

7월 말 정도에 다녀왔습니다. 엄마랑 남동생 셋이서 엑스트라베드 추가해서 2인실 방에서 머물었네요. 지금은 짤츠마이닝거에 있는데 앞으로 호텔과 비교해서 가성비가 낫다면 마이닝거 브랜치별로 이용할 계획입니다 ㅎㅎ 빈 첨에 갔을때는 움밧에서 묶었는데 움밧은 혼자 다니는 여행객들에게 좋을거 같구요 가족들이랑 호텔은 비싸고 취사할 곳이 필요하다면 마이닝거 당연 추천입니다! 공항에서 35유로 들었고 기차역까지는 10유로 좀 더 나왔습니다. 에어컨이 없어서 디파짓 주고 팬 빌려서 잘 이용했구요 더웠던거 말고는 다 좋았어요 취사 되고 바로 뒤에 마트 있으니 시간 잘 알아보셔서 대충 사서 해먹기 좋아요. 도미토리는 아닌거 같은데 프라이빗 룸 이용하면 수건 계속 바꿔주고 방도 하루에 한번씩 정리해 줘요. 스태프들 다 좋았고 라운지도 24시간 이용 가능해서 잘 지내다 갑니다.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Jul 2016
8.0

Location didn't feel entirely safe and wouldn't feel comfortable coming back late at night however once in the hotel we couldn't have felt safer. Not close to many tourist attractions so did have to get public transport everywhere but this was easy to use. Overall, hotel and room were lovely and very clean.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mai 2016
9.7

El lugar esta buenísimo. La ubicación esta muy bien, cerca del subte aunque el barrio no es el más Movido. Esta accesible en un lugar tranquilo. Todo impecable

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2016
10.0

We loved everything about our stay in Meininger Vienna. The hotel is close to the subway station, it is in a good neighborhood, the facilities are great and the environment is very cozy. FANTASTIC beds and the hotel is quiet so you can rest while you're there. We loved the food, the city, the hostel and everyone from the staff (shoutout to Gyorgy =D). Next time we're in Vienna we will most definetly stay in Meininger again and we recommend this place to anyone who wishes to visit Vienna.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2016
8.9

I thought it was a great place to stay in Vienna. It was little ways out of the city but it was only a 5 minute walking distance to the nearest metro stop. We had a car and they couldn't provide parking for us but there was a parking garage not far from there. Breakfast was good with plenty of options.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kasachstan, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mär 2016
9.1

The Hotel itself was great! The only issue was that I was looking for a room for five but the booking I received was only for three people. I was told at the reception that it could have been caused by a mistake on a hostelworld website. They also told me that it could be possible to cancell the reservation and re-book another one there and then if the booking was made on their own website, but it was not. That's why we had to pay another 80 Euros for a room for one night.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
7.1

Long walk or metro to city centre. Beds were comfy and room was clean and quiet! Very much like a hotel. Security lockers are in the basement in the luggage storage room which made me skeptical to use them. Otherwise, good stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
8.6

Primero que nada no es un hostal, si no un hotel, esta muy limpio, seguro, y ofrece todos los servicios, sin embargo no tiene el ambiente de un hostal, es mas tranquilo y van muchas familias (bebes, niños, personas mayores, etc.) algo que no se ve mucho en los hostales, sin embargo el cuarto esta muy comodo y limpio

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hola, muchisimas gracias por su volaracion. Nos gusta que les han gustado su tiempo en nuestro hotel/hostel ;) siempre intentamos mantener un nivel alto referible a comodidad y limpieza! Eperamos ver te otra vez en MEININGER ViennaCun mucho gusto atentamente, El team de MEININGER - Sissi

20 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ausgezeichnetes Hotel! An der Rezeption gibt es ein Mädchen, die Spanisch spricht und half uns in jeder Zeit auf jeden Fall wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Buenas Dias, Muchisimas gracias por su volaracion! Reenviamos sus elogios a la chica de la recepcion:) Nos gustaria mucho si un dia regresan a Vienna! atentamente El team de MEININGER-Sissi

15 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das beste Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier bei Sissi, ruhige Gegend, tolle Lage, sehr saubere Einrichtungen, sehr höflich und freundlich stuff! 15 Minuten zu Fuß zu Stephen. Insgesamt ist großartiger Ort, in Wien zu bleiben! Bis bald!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, thank you very much for your evaluation. We are glad to hear that you liked our hotel. We always try to keep the standart high! We pass your compliment to the staff and look forward to see you again in Vienna! Regards Your MEININGER-Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.