Hostelworld.com

MEININGER Vienna Downtown Sissi

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 167 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 167 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0
MEININGER Vienna Downtown Sissi Located at Schiffamtsgasse 15, , Vienna.
MEININGER Vienna Downtown Sissi
Austria
Vienna 1020 Schiffamtsgasse 15
90% 167
48.2190399 16.3756799
MEININGER Vienna Downtown Sissi
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • TheNeveses
  • Brasilien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Apr 2016
10.0

We loved everything about our stay in Meininger Vienna. The hotel is close to the subway station, it is in a good neighborhood, the facilities are great and the environment is very cozy. FANTASTIC beds and the hotel is quiet so you can rest while you're there. We loved the food, the city, the hostel and everyone from the staff (shoutout to Gyorgy =D). Next time we're in Vienna we will most definetly stay in Meininger again and we recommend this place to anyone who wishes to visit Vienna.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2016
8.9

I thought it was a great place to stay in Vienna. It was little ways out of the city but it was only a 5 minute walking distance to the nearest metro stop. We had a car and they couldn't provide parking for us but there was a parking garage not far from there. Breakfast was good with plenty of options.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kasachstan, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mär 2016
9.1

The Hotel itself was great! The only issue was that I was looking for a room for five but the booking I received was only for three people. I was told at the reception that it could have been caused by a mistake on a hostelworld website. They also told me that it could be possible to cancell the reservation and re-book another one there and then if the booking was made on their own website, but it was not. That's why we had to pay another 80 Euros for a room for one night.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
7.1

Long walk or metro to city centre. Beds were comfy and room was clean and quiet! Very much like a hotel. Security lockers are in the basement in the luggage storage room which made me skeptical to use them. Otherwise, good stay!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
8.6

Primero que nada no es un hostal, si no un hotel, esta muy limpio, seguro, y ofrece todos los servicios, sin embargo no tiene el ambiente de un hostal, es mas tranquilo y van muchas familias (bebes, niños, personas mayores, etc.) algo que no se ve mucho en los hostales, sin embargo el cuarto esta muy comodo y limpio

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hola, muchisimas gracias por su volaracion. Nos gusta que les han gustado su tiempo en nuestro hotel/hostel ;) siempre intentamos mantener un nivel alto referible a comodidad y limpieza! Eperamos ver te otra vez en MEININGER ViennaCun mucho gusto atentamente, El team de MEININGER - Sissi

20 Feb 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ausgezeichnetes Hotel! An der Rezeption gibt es ein Mädchen, die Spanisch spricht und half uns in jeder Zeit auf jeden Fall wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Buenas Dias, Muchisimas gracias por su volaracion! Reenviamos sus elogios a la chica de la recepcion:) Nos gustaria mucho si un dia regresan a Vienna! atentamente El team de MEININGER-Sissi

15 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das beste Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier bei Sissi, ruhige Gegend, tolle Lage, sehr saubere Einrichtungen, sehr höflich und freundlich stuff! 15 Minuten zu Fuß zu Stephen. Insgesamt ist großartiger Ort, in Wien zu bleiben! Bis bald!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, thank you very much for your evaluation. We are glad to hear that you liked our hotel. We always try to keep the standart high! We pass your compliment to the staff and look forward to see you again in Vienna! Regards Your MEININGER-Team

30 Jan 2016
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Dank für schöne Zimmer

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Litauen, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2016
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles ist in Ordnung, ein bisschen teuer Parkplatz 20 Euro pro Nacht, sehr sauberes Hotel. Seltsam, dass war Unfall mit Feueralarm in der ersten Etage und jeder wurde evakuiert, aber wir in der 4. Etage keinen Ton ... Alles andere GUT zu hören!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thank you very muhc for these kind words! It´s great to hear that you had pelasant stay with us! We are sorry about the fire alarm - our fire protection system distinguishes between a real fire (where there is an alarm in the whole house) and a smaller danger, where only the affected part of house is alarmed.So no need to worry, you definitely wouldn ´t burn down here :) We would be very happy to see you again soon! Best wishes Your MEININGER Sissi Team

6 Jan 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir können sagen, dass wir in einem 3 Sterne Hotel waren, und auf jeden Fall wie einer fühlen. Der Preis war sehr erschwinglich, tolle Lage und sehr sauber. Das einzige Problem war, auch eine Gemeinschaftsküche sollte häufiger gereinigt werden.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! Thank you very muhc for taking your time and sharing your opinion with us! It´s great to see that you enjyoed your stay with us! We would be really happy to see you again soon - either here in Vienna or in any other MEININGER across Europe! Many greetings from Vienna Your MEININGER Sissi Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.