Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MEININGER Hamburg City Center

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 3002 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 3002 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Feb 2017
8.6

Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt. Unser Zimmer war etwas kahl aber ansonsten war alles sauber. Fünf Gehminuten zum Altona-Bahnhof

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo Linda, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. :) Wir hoffen Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Dein MEININGER-Team

  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jan 2017
9.4

Top Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale, ruhige Lage gut und einfach zu erreichen. Frühstück war ok

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Liebe Stephanie, vielen Dank für Deine positive Bewertung. :) Wir hoffen Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Dein MEININGER-Team

25 Jan 2017
9.1

Sehr schönes und sauberes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Altona. Definitiv weiterzuempfehlen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine Bewertung; es freut uns, dass Du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. :) Wir hoffen Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Dein MEININGER-Team

2 Jan 2017
8.9

Great staff, super friendly and they helped me a lot!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey , thanks for your feedback. :) Hope to see you in our MEININGER hotel Hamburg again, your MEININGE-Team

14 Dez 2016
9.7

Super, schade war nur, dass es fuer das Fruehstueck keine Tabletts gab... war wohl Absicht, damit man nicht so viel isst. aber sonst super...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Winfried, vielen Dank für Dein Feedback. Gern geben wir die Idee mit dem Tablett weiter und hoffen Dich bald wieder bei uns im MEININGER Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen. Dein MEININGER-Team

2 Nov 2016
6.6

My sheets were dirty and stinky. The handwash-bottle was too old, so corroded(?). The shower was fixed on the wall, but too hight. So it was hard for me to use that. My bed stairs were broken except two stairs. A rocker in my room was broken, but other rockers were all used.... For me, not that good experience.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Hana, we are sorry for the inconvenience that you had during your stay. We have a 24hr reception, so you are more than welcome to inform our staff at the reception about the sheets and the soap so that they can change this for you. And we also have a facility manager who is able to fix a ladder and so on. Best wishes from Hamburg, your MEININGER-Team

16 Sep 2016
7.7

Mehr ein Hotel als ein Hostel und zu Fuß ein ganzes Stückchen entfernt vom Zentrum, lässt sich aber mit einem S-Bahn Ticket gut ausgleichen (Hbf Altona 5min entfernt). Ansonsten sauber, sicher und mit großer Küche.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Liebe Hannah, vielen Dank für Dein Feeback. Das MEININGER Konzept ist es Backpacker, Schulgruppen, Geschäftsreisende, Familien usw. unterzubringen; somit sind wir Hotel und Hostel. :) Wir hoffen Dich bald wieder im MEININGER Hamburg begrüßen zu dürfen. Dein MEININGER-Team

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Sep 2016
7.4

Eigentlich war alles ok, nur war im 3-Bettzimmer das 3 Bett das ziemlich harte Ledersofa. Das war nicht so schön da es auch keinen Hinweis vorher dazu gab. Zimmer und Bad sind modern und neu. Frühstück war ok, alles da aber keine Extras die man vielleicht für 6€ On top erwarten könnte. Das beste ist die super Lage!!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • anniblueberry
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2016
8.9

Ich war rundum zufrieden für eine Nacht. Gestört hat mich nur, dass ich als einzige Frau auf ein MixDorm Zimmer gesteckt wurde. War aber nicht weiter problematisch. Unser Zimmer hatte Dusche und Toilette getrennt, was sehr erfreulich war und hatte sogar einen Fernseher.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat, nur schade, dass Sie als einzige Dame im gemischten Schlafsaal gewesen sind. Beim nächsten Mal gerne einfach ein Bett im Frauenschlafsaal buchen, da ist auch die Garantie da, dass Sie nur mit Frauen im Schlafsaal übernachten. Bis zum nächsten Mal

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.