X
Beachten Sie: Eine Suche für 9 oder mehr Personen wird automatisch als Gruppenbuchung erkannt. Um wieder zu den normalen Suchoptionen zurückzukehren, ändern Sie bitte die Anzahl der Gäste.
Anfrage starten HostelBookers Logo Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

MEININGER Hamburg City Center Bewertungen

Goetheallee 3-11, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

87%

Bewertung
2191 Bewertungen
  • 89%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 88%Sicherheit
  • 82%Lage
  • 89%Mitarbeiter
  • 84%Atmosphäre
  • 93%Sauberkeit
  • 87%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

89%

Mir fehlten abschließbare Fächer auf dem Zimmer.

  • 4 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Ich hätte mir Schließfächer in meinem Zimmer gewünscht, statt nur an der Rezeption.


83%

Sehr nette Mitarbeiter, prima Lage, sauberes Zimmer - gerne wieder!

  • 25 Mär 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Kleine abschließbare Fächer in den Dorms wären gut. Ansonsten super hostel, werden auf jeden fall wiederkommen


83%

Das Hostel hat mir sehr gut gefallen, da es gleichzeitig ein Hotel ist und somit etwas "edler" war. Die Einrichtung war total modern und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch sehr geräumig, mit eigenem Bad auf dem Zimmer.


100%

Wir waren super zufrieden mit dem Hostel. Die Lage ist perfekt direkt am Altoner Bahnhof, das Personal ist sehr freundlich und es wird günstiges und gutes Frühstück angeboten. Wir werden beim nächsten Hamburg-Besuch wieder im Meininger einchecken.

  • 23 Dez 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bedanken uns für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Crew aus Hamburg

97%

hat mir sehr gut gefallen! :)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihne so gut bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns gebrüßen zu dürfen. Ihr Meininger Team Hamburg

94%

Ein sehr schönes Hostel. Sanierte Bäder, sauber, stylischer Eingangsbereich. Die Mitarbeiter haben gute Tipps für die City parat. Ein Minuspunkt war die Ausstattung von TV und Computer was bei all den anderen Vorteilen, vor allem dem Preis nicht ins Gewicht fällt. Ich würde jederzeit wieder buchen. Ich bin im ein paar Tage im Damen Schlafsaal gewesen, innerhalb der Woche, War nicht voll.

  • 17 Nov 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Habe mich sehr wohl gefühlt

  • 14 Nov 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


100%

Ich empfehle Ihr Hostel wärmstens weiter und werde immer wieder kommen.Es war alles perfekt.

  • 11 Nov 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


77%

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Doppelbett und einer Ledercouch, das Doppelbett war gut aber die Ledercouch war sowas von unbequem und zählt auch noch als vollwertiges Bett wo ich nicht nachvollziehen kann.

  • 31 Okt 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


94%

was kann ich sagen? übernachten im besten Hostel Europas macht richtig Spaß. Es gibt aber ein Paar Minuspunkte: 1. Zu viele Regeln bzw. typisch deutsches hier Pfand, da Schlüssel usw. 2. Viel zu frühes Auschecken 11 uhr geht gar net, späteres Auschecken muss mit 5 euro bezahlt werden. Lächerlich!! 3. Frühstück ist viel zu arm, keine Bohnen, keine Eier nichts nur Kaffee und Sandwicthes. Ansonsten Top Hostel. sehr sauber sehr freundlich.

  • 31 Okt 2013
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen Hamburg Hostels