Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MEININGER Hamburg City Center

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 2,857 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 2,857 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
MEININGER Hamburg City Center Located at Goetheallee 3-11, , Hamburg.
MEININGER Hamburg City Center
Germany
Hamburg 22765 Goetheallee 3-11
83% 2857
53.5544208 9.9380350
MEININGER Hamburg City Center
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2016
8.9

Wir waren mit einer großen Gruppe dort und waren sehr zufrieden. Vor allem das Frühstück war vom Preis-Leistungsverhältnis super.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2016
10.0

Alles bestens, gerne wieder!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Super, freut uns :) Bis bald und liebe Grüße das Meininger Team Hamburg

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
25 Jun 2016
9.4

Wirklich ein tolles Hostel. Die Lage ist okay, man ist in nur 4 Minuten mit der Sbahn auf der Reeperbahn. Die Zimmer sind total geräumig, groß und sauber und haben sogar einen TV. Wir hatten sogar eine Couch und eine kleine Sitzecke drin. Bad und Toilette sind getrennt, was immer super ist. Das Hostel-Team hat uns auch ermöglicht, nachdem auschecken nochmal wiederzukommen, um zu duschen, da wir den Halbmarathon in HH gelaufen sind. Einziges kleines Manko ist, ist die gepäckaufbewahrung. kostet3€

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meininger Team Hamburg

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jun 2016
8.3

War super :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)! Wir würden uns freuen, wenn Du uns bald wieder besuchen kommst! Herzliche Grüße, Dein Meininger Team Hamburg

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jun 2016
10.0

IT was a Great stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Your Meininger Team Hamburg

19 Mai 2016
10.0

Nicht mein erstes mal und definitiv nicht mein letztes mal in diesem Hostel. Die Lage ist ideal, nicht direkt in dem Massentourismus, aber auch nicht soweit weg von der Partymeile (5min mit der Bahn), ruhig und sauber.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meininger Hotel Hamburg

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mai 2016
8.6

Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Check-In war schnell und reibungslos, obwohl wir sehr viel früher da waren wie angegeben. Die Lage ist super. 5 Minuten vom Bahnhof Altona super Ausgangssituation für die Hamburg-Touren. Lediglich einige Gäste haben nachts vorm Hostel gegröhlt.. nicht angenehm aber damit muss man rechnen. Die Zielgruppe ist einfach jünger.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für Dein positives Feedback! Herzliche Grüße und bis ganz bald Dein Meininger Team Hamburg

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
7.7

Wir waren mit einer reinen Männergruppe da und fanden die Zimmer absolut in Ordnung, genauso die Preise an der Hausbar. Bis aufs Übernachten haben wir jedoch nicht viel zeit im Hotel verbracht. Einzig die Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein. Von 5, die an den beiden Tagen da waren, war eine Frau freundlich, der Rest war eher unsympathisch. Dafür war es aber sehr sauber und wir konnten vor dem eigentlichen Check-In Termin rein.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr Männertrupp eine tolle Zeit bei uns hatte und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder mit einem Lächeln bei uns begrüßen dürfen ;-) Herzliche Grüße Ihr Meininger Team Hamburg

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2016
6.3

Betten wackeln, kein Strom am Bett, Beleuchtung alt und kaputt, Keine Zufriedenstellende abschließmöglichkeit, keine Handtücher... für nen zehner ist das ok aber für 50 euro nicht

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für Dein Feedback! Für die Unannehmlichkeiten in Deinem Zimmer möchten wir uns entschuldigen, denn das entspricht natürlich nicht unserem Standard und wird direkt an unseren Haustechniker weitergeleitet! Wir würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg Dein Meininger Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.