X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

MEININGER Hamburg City Center Bewertungen

Goetheallee 3-11, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

84%

Bewertung
2359 Bewertungen
  • 83%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 87%Sicherheit
  • 81%Lage
  • 85%Mitarbeiter
  • 80%Atmosphäre
  • 91%Sauberkeit
  • 84%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

97%

Auch im 8-er Schlafsaal war alles tiptop sauber und ordentlich. Die Räume für Toilette und Dusche sind abgetrennt und ausreichend groß. Trotzdem ich wegen vieler (selbst eingebrockter) Probleme zur Info kam, war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hochbetten waren etwas wackelig und auf die oberen Betten zu kommen durch die kleine Leiter etwas schwierig. Insgesamt war ich aber für den Preis wirklich sehr positiv überrascht.

  • 10 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Nette Lage mit gut isolierten Fenstern zur Straße hin. Der Aufzug ist viel zu klein und ständig voll (Wartezeit beim Auschecken 10 min). Frühstück war lecker und mit große Auswahl für den Preis.


80%

Leider war unser Zimmer zum Hof gelegen, jedes Geräusch hat geschallt. Auch knallte die Sonne den ganzen Tag ins Zimmer, es war auch nachts dadurch unerträglich warm, die Fenster ließen sich nur kippen.

  • 2 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


100%

wir waren begeistert, auch wenn wir nur eine Nacht hier verbracht haben, stimmt alles!

  • 31 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


83%

Wc und dusche im Zimmer und dennoch separat! Super! Sehr modernes hostel!


97%

Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Wenn man so wie wir als Gruppe anreist und die Möglichkeit hat gleich ganze Privatzimmer zu mieten ist es noch angenehmer. Das einzige was mich selber etwas gestört hat sind die etwas zu kleinen und wackligen Doppelstockbetten. Wobei das für einen Wochenendtrip hinnehmbar ist für den Preis. Für einige meiner Mitreisenden wahr es auch sehr gut das man das Frühstück vor Ort noch nach Buchen konnte. Ich empfehle das Hostel jedem weiter.

  • 11 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)


100%

Gute Lage und preisgünstig ... ruhig bei guter Anbindung ÖPNV


83%

Ich war sehr überrascht wie modern und sauber das Hostel war. Ein Kompliment für so viele Junge Leute unter einem Dach zu haben:-). Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Da könnte sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden!

  • 25 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


91%

Alles ok; wir waren positiv überrascht !

  • 9 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, Das MEININGER Team Hamburg

91%

Das Hostel war schön, die Zimmer groß und sauber, die Küche gut ausgestattet... Was will man mehr? :) Perfekt für ein paar Nächte in der genialen Hafenstadt! :)


83%

Sehr gute Lage des Hotels. Dicht an der U-Bahn-Station, ruhiger Park vor der Tür

  • 24 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen lieben Dank, dass Du uns bewertet hast. Wir freuen uns, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und hoffen Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Das MEININGER Hamburg Team

100%

meininger ist immer eine top adresse

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für deine nette Bewertung. Wie freuen uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat! Bis zum nächsten Mal, Dein MEININGER Team Hamburg

83%

Ein sehr schöner Aufenthalt! Vielen Dank!

  • 17 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Danke dir für deine nette Bewertung und komm uns bald wieder besuchen! Wir würden uns freuen! Viele Grüße aus Hamburg, dein Meininger Team

97%

Eines der schönsten Hostels, die ich je gesehen habe! Und sehr sehr sauber!!!

  • 11 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal :) Viele Grüße aus Hamburg, Dein MEININGER Team

89%

alles super, gerne wieder!


89%

Mir fehlten abschließbare Fächer auf dem Zimmer.

  • 4 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Ich hätte mir Schließfächer in meinem Zimmer gewünscht, statt nur an der Rezeption.


83%

Sehr nette Mitarbeiter, prima Lage, sauberes Zimmer - gerne wieder!

  • 25 Mär 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Kleine abschließbare Fächer in den Dorms wären gut. Ansonsten super hostel, werden auf jeden fall wiederkommen




Alle anzeigen Hamburg Hostels