Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MEININGER Hamburg City Center

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 3154 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 3154 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Ukraine, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jul 2017
7.4

Gab keine Handtüche, habe ich komisch gefunden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. Gerne können wir Dir ein Handtuch an der Rezeption zur Verfügung stellen. Dieses kannst du dir jederzeit bei uns holen. Beste Grüße Dein MEININGER Team Hamburg

27 Jul 2017
7.7

All in all a good hostel. Perfect located near a train station, not far from the town center, not too loud or too quiet. Only bad thing was the pricing of my second night. Booked for Thursday to Friday for few money and decided to extend my stay by one night and had to pay 180% of my first night for the second. In addition my room seemed to be overbooked, since we were 9 people in a 8-bed-dorm. Don't know what went wrong. Besides that: would visit again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, thank you for rating us. We are sorry about what happened with your room, we will have a look into that. Greetings from Hamburg, your MEININGER-Team

14 Jul 2017
8.6

Mir hat es sehr gut gefallen und ich möchte gerne wiederkommen...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Liebe gast, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns wieder besuchen würdest. Freundliche Grüße, dein MEININGER-team

  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2017
6.6

The roommates were bad! Sorry. One was snoring all night and three had to leave at 4am. Worst night ever! Besides this, it was quite cool. Cheers

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest. Thank you for your feedback. Hope to see you soon. Greetings from Hamburg

  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2017
10.0

Top! Gerne wieder! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns freuen dich jederzeit wieder im Meininger begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, TEAM Meininger

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2017
6.6

Hat nicht das geboten was im.Netz angeboten wurde.Bin deshalb enttaeuscht.zu teuer fuer ein youthhostel

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir wissen was anders als im Netz war. Wir sind derzeit in Umbauarbeiten und hoffen bald fertig zu warden- Vielen Dank&freundliche Grüße, TEAM Meininger

3 Jun 2017
4.6

Sehr karg, rustikal und ungemütlich, daher ein schlechtes Preis-leistungsverhältnis. Das Foyer sieht sehr unansprechend aus.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass es Dir bei uns nicht gefallen hat. Das Foyer/ die Lobby befindet sich gerade im Umbau. Liebe Grüße, Dein MEININGER-Team

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2017
8.0

Alles generell ziemlich gut, nur durch die Baustelle vor Ort nicht so ideal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Georg, vielen Dank für Dein Feedback. Wir hoffen Dich nach unseren Bauarbeiten nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, Dein MEININGER-Team

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
2 Apr 2017
8.9

Das Zimmer war top und die Lage war auch sehr gut - zu Fuß ca. 5 Min. von der S-Bahn-Station Hamburg Altona entfernt. Bei Ankunft (um ca. 17h) hat man sich jedoch nicht so wohl gefühlt, da es diverse Männergruppen gab, die "gefeiert" haben und uns entweder aus dem Fenster zugerufen oder vor der Rezeption Bier getrunken haben. Das empfanden wir drei Mädels als etwas unangenehm.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Liebe Gladies, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben. Liebe Grüße aus Hamburg, Dein MEININGER-Team

16 Mär 2017
7.4

Keine Möglichkeit das Gepäck wegzusperren. Atmosphäre mäßig. Sehr sauber und ordentlich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo Marvin, vielen Dank, dass Du uns eine Bewertung gegeben hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Dein MEININGER-Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.