Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MEININGER Amsterdam City West

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 3953 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 3953 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2017
9.1

Schönes Hostel! Eignet sich super für Kurztrips nach Amsterdam und Umgebung. Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge dort und werden auch für nächstes Jahr wieder buchen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Jun 2017
6.0

The hostel was overbooked so we had to change hotels. The staff wasn't as friendly as you would expect in such circumstances. They acted like it was our fault. We had to wait for over 1h until they told us what's going on. I think it would've been a good hotel but you should be nice if you mess up something.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, We are so disappointed to discover that your stay at Meininger was not satisfactory. We sincerely apologise for any nuisances and/or issues you may have encounted whilst in Amsterdam. We would like to apologise on behalf of our staff and inform you that we are looking in to how the issues you faced were dealt with. We know being over-booked is never the guests fault and we will be following up this isue as no guest should be greeted by unfriendly staff, especially if they are encountering a problem with their reservation. We hope you would give Meininger another try and let us show you how great our service can be. Kindest regards, Your MEINNGER Team

5 Jun 2017
9.4

Für alle Busreisenden zu empfehlen! Das Hostel liegt direkt neben dem Bahnhof Sloterdijk, von wo man ca. 20 Minuten via Tram zum Stadtzentrum braucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und übersichtlich. Habe direkt am ersten Tag tolle Leute kennengelernt und es mir im Barbereich gemütlich gemacht. Beide Daumen hoch!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2017
9.4

Für unsere Gruppe, ein Junggesellen Abschied, war das Hotel perfekt. Als Gruppe ist das Frühstück inklusive. Außerdem gab es doch Handtücher in den Mehrbettzimmer. In der Bar konnten wir uns auf die folgende Nacht "vorbereiten". Parken war am Wochenende kostenlos. Natürlich musste man auch etwas Glück haben und einen freien Parkplatz finden. reservieren ging leider nicht. Schade ist, das wir nicht über eine Kaution von 500 Euro informiert wurden. Aber auf meine Gruppe konnte ich mich verlassen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Vielen Dank für das Schreiben von uns eine Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie und Ihre Gruppe im MEININGER Hotel Amsterdam hatten eine gute Zeit! Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Vorschläge, und wir hoffen, dass Sie wieder ein anderes Mal begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Dein MEININGER-Team Bitte beachten Sie: Um unsere Gäste in ihrer eigenen Sprache zu beantworten, nutzen wir den Google Übersetzer - deshalb können nicht alle unsere Übersetzungen perfekt sein. Danke für Ihr Verständnis!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mai 2017
9.7

Super! Ein Katzensprung vom Spar und der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Super Anbindung. Gästeküche gut nutzbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. :o)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your review and excellent rating! We are glad to hear you had such a great stay with us here. If your travels see you back in Amsterdam in the near future it would be our pleasure to host you again. Kind regards, your MEININGER team, Amsterdam.

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2017
8.9

Als wir ankamen waren wir zunächst erstaunt was wir für den Preis bekamen. Der Eindruck hat sich nicht verändert. Das Hotel Ansich lag außerhalb, das Zentrum war allerdings schnell und zu jeder Uhrzeit zu erreichen. In Zukunft werde ich mich voraussichtlich immer für Meininger entscheiden, ich hätte mir insgesamt nicht mehr wünschen können und meinen Freunden ging es genauso.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your fantastic review. It is lovely to hear you had such a great time here at MEININGER! We hope you enjoyed your time in the city! If your travls see you back here in Amsterdam, it would be our pleasure to host you here again. Kind regards, your MEININGER team, Amsterdam City West.

5 Mai 2017
7.7

A superb hostel, but be aware: on the weekend I stayed it was quite expensive (as everywhere in Amsterdam) and not many solo travellers to meet. So I guess its not the best place to meet other travelers.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you so much for your positive review! We are very happy to hear that you had a nice stay at our hotel and that you liked the facilities and services we offer. The MEININGER is developed for the urban traveller even though we belive we offer rooms for an affordable price, Amsterdam is still a expensive city. We do hope that you still enjoyed your time in Amsterdam and we would be happy to welcome you back again in Amsterdam. Your MEININGER team Amsterdam

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2017
9.1

Tolles Hostel/Hotel in perfekter Lage. Wir waren zu 4. und haben Amsterdam für 3 Tage besucht. Durch die zentrale Lage zum Bahnhof waren die Wege sehr kurz zu allen Sehenswürdigkeiten/Stadtzentrum. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und saubere Zimmer. Gutes Frühstück!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre erstaunliche Bewertung und Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen, dass der Rest Ihrer Zeit hier in der Stadt super war. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEININGER Team Amsterdam. (Diese Bewertung wurde über Google übersetzt übersetzt)

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
8.9

Zimmer in moderner Ausstattung und super freundliches und hilfsbereites Personal, welches einem jederzeit geholfen hat. Zudem eine tolle Atmosphäre in den Aufenthaltsbereichen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for providing such a positive review of our hotel! It is great to hear that you enjoyed our hotel, staff and atmosphere. We hope you had a great time staying with us whilst visiting Amsterdam and we hope to see you here again soon at Meininger City West. Your Meininger Team

24 Mär 2017
9.7

Das Hostel hat super saubere Zimmer und man hat eine sehr gute Anbindung in die Stadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut. -Team Meininger Amsterdam

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.