Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MEININGER Amsterdam City West

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 3686 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 3686 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.1
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
8.9

Zimmer in moderner Ausstattung und super freundliches und hilfsbereites Personal, welches einem jederzeit geholfen hat. Zudem eine tolle Atmosphäre in den Aufenthaltsbereichen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you for providing such a positive review of our hotel! It is great to hear that you enjoyed our hotel, staff and atmosphere. We hope you had a great time staying with us whilst visiting Amsterdam and we hope to see you here again soon at Meininger City West. Your Meininger Team

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2017
9.7

Das Hostel hat super saubere Zimmer und man hat eine sehr gute Anbindung in die Stadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut. -Team Meininger Amsterdam

20 Mär 2017
8.0

Located off-center, but right next to Sloterdijk Station, which is just one stop away from Amsterdam Centraal. At first the Hotel is very clean and modern, but later I found mold on the ceiling of the shower and there are some design-flaws like the sink right in the room where everyone sleeps, so if someone goes to the toilet in the night they wake everyone up. Also no windows can be opened and the A/C is pretty warm, so air in rooms is pretty thick. Overall good value for small price though.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for taking the time to leave us a review! If you stay with us again be sure to let reception know about the problems with the room and we are more than happy to help. Our A/C system is adjustable, and can be changed in the room. We look forward to welcoming you to Meininger soon! -Team Meininger Amsterdam

  • Tabs2004
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mär 2017
9.4

Tolles lebendiges Hostel! Direkte Lage neben dem Bahnhof Sloterdijk, also eine gute Verkehrsanbindung, aber kein Lärm. Gutes ausreichendes Frühstück im Hostel, freundliches Personal und super Zimmer, sehr sauber und geräumig. Besonders gut hat mir gefallen, dass in unserem Mehrbettzimmer Dusche, Toilette und Waschbecken jeweils separat waren und wir uns dadurch mit dem Bad nie in die Quere gekommen sind, weil alles gleichzeitig genutzt werden konnte. Alles in allem gerne wieder 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

(This text was written using google translator) Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen und danke für Ihre tolle Bewertung. Ich werde Ihre Bewertung mit allen Abteilungen hier teilen, wie ich glaube, dass sie alle zu Ihrer großartigen Erfahrung beigetragen haben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Meininger Team

9 Feb 2017
8.0

Riesiges Hostel ca 10min Zugfahrt von Amsterdams Hauptstadt entfernt. Waren in einer 3er Gruppe unterwegs und haben ein 7er Zimmer gebucht doch ein 4er Zimmer erhalten. Darüber kann man sich wohl nicht beklagen. :-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gegeben haben, eine so nette Rezension zu schreiben. Ihr MEININGER Amsterdam Team wuerde sich auf ein baldiges Wiedersehen freuen!

  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2016
9.4

Waren an Silvester da. Das hostel ist sehr groß und haben mit 4 Leute unser eigenes Zimmer mit eigenem bad bekommen. Sehr sehr sauber und modern das Hostel. Die Betten könnten etwas besser sein aber waren trotzdem okay. Einziges minus das an Silvester eine Nacht doppelt so teuer war und die Züge ab einer Uhrzeit nicht mehr gefahren sind. Aber das ist überall in der Stadt so. Und da kann das Hostel nichts für. Bahnhof ist direkt neben an. Sehr Sehr gut das Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2016
7.7

Die lüftubf

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you for your comment! Your Meininger Team

13 Dez 2016
9.7

Good condition :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your short review. We hope you enjoyed the city of Amsterdam. Many thanks, Your MEININGER Team

  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2016
9.7

War sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Vielen Dank für das Feedback, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Herzliche Grüße, Meininger Team. Ps. Diese Antwort wurde mit Google Translator in Ihre Sprache übersetzt

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.