Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MEININGER Amsterdam City West

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 2,963 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 2,963 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.0
MEININGER Amsterdam City West Located at Orlyplein 1-67, , Amsterdam.
MEININGER Amsterdam City West
Netherlands
Amsterdam 1043 Orlyplein 1-67
87% 2963
52.3901110 4.8366665
MEININGER Amsterdam City West
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
8.3

you get what you expect. clean big group hotel outside the city center. there is a train station nearby, but as far as I saw there are no metro lines that bring you directly to the city center. it was a 30 min ride and you have to switch trains (easy but just not close). we understood that there is a 24/7 bar downstairs - but we were confronted with a handwritten "closed" sign. thank you... breakfast was very basic but okay for the price. Windows completely sealed, mattresses worn out.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Aug 2016
7.7

Schlechte lage - nicht in der Stadt sondern etwas außerhalb in der nähe vom Bahnhof. Keine wirkliche Amsterdam Stimmung ist aufgekommen. Ausstattung und Personal sind super! Leider kam nicht wirklich eine gemütliche Stimmung auf und das Austauschen mit anderen Reisenden - wie ich es von anderen Hostels gewohnt bin- kam leider nicht auf. Gutes Hotel - als Backpacker Hostel zum Kennenlernen anderer und zu Fuß gehen leider nicht geeignet.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2016
8.9

Gutes Hostel mit freundlichem Personal. Großes und sauberes Zimmer und Bad (wir buchten ein 7-Bett Zimmer, bekamen aber ein 4-Bettzimmer für den gleichen Preis :) Modern ausgestattete Küche, die leider aber relativ wenig Platz für die vielen Gäste bietet, dafür aber ein großes Frühstücksbuffet. Ziemlich außerhalb der Stadt gelegen, guter Anschluss jedoch durch die Zug Station (10 min) die praktisch vor der Haustür ist. Unpraktisch fürs Nachtleben, da das Taxi schon teuer werden kann.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for taking the time to post a review. We are pleased to read that you enjoyed your room and the variety of our delicious all-you-can-eat continental breakfast. Indeed, the breakfast being really popular amongst our guests, the lounge area can be a bit busy in the mornings. We are expanding our hotel at the moment, so that problem will be solved very quick luckily! Meininger Amsterdam City West is conveniently located, it takes approximatively 10 minutes by train to reach the center, if you want to come back to the hotel by night, you can always catch a night bus from Central Station which runs all night long. Hoping to see you soon in one of our hotels! Kind regards, Your Meininger Team

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2016
8.9

Great Hostel. But there could be more space for laguage in the dormrooms

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your nice ratings and your kind comment. We hope to see you back in the future! With kind regards, Team Meininger Amsterdam

4 Apr 2016
6.6

We canceled our last night a few days before the trip, because we thought that it would be nice to let them know in time. Nobody told us, that the cancellation fee was more expensive than overnight stay itself and we didn't have the choice withdraw it, instead it was already charged. Very bad service!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your feedback, we appreciate it and would like to explain that gladly to you. You made a reservation for staying with us from the 4th until the 8th of april and cancelled the last night on the 3rd. Due to you special booking conditions which you can also find on your booking confirmation from Hostelworld (Special Cancellation & Payment Conditions: In case of cancellation from 0-6 days prior arrival we do also charge the credit card with 100 % of the whole amount. The credit card will be charged 6 prior arrival and the amount is not refundable.) changes or cancellations in the reservation can not be made anymore without the abovementioned fee. So basically the cancellation was still in the timeframe of 6 days prior to arrival and therefore not free anymore. The cancellation fee though was exaclty the same amount as the last nights price of course. Please kindly double check again your confirmation letter - if you have any questions regarding this, please do not hesitate to get in contact with us. I hope i could clarify this for you and we hope you had nevertheless a great stay with us - with the very best regards, The MEININGER Team Amsterdam

26 Mär 2016
8.6

Instead of a 7-dorm I got a single-room. Awesome,thanks! So then price/service was good. Otherwise this ho(s)tel is a bit too expensive. For breakfast (which is good/okay) you have to pay separately 7.90€ each day.The atmosphere is difficult to rate,because there is a bar + tables to play pool/soccer,but: there are almost only families with their kids or even whole school classes so the common room isn't for getting to know other people my age.The service team was great: always friendly+polite.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Andrea, Thank you so much for taking the time to share your thoughts about your recent stay at MEININGER. We're glad you liked your upgrade :) Indeed we are a mix between a hotel and a hostel which implies that we also have school groups staying with us, mostly in the spring and in the fall. We'd love to welcome you again in the future, Andrea! All the best, Meininger team Amsterdam

  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
7.7

Die Lage am Bahnhof ist super gut, gibt auch einen Supermarkt in der Nähe, sowie eine Bar, Starbucks und Kleinigkeiten. Nur 10min Zum Flughafen mit dem Zug. Ins Zentrum dauert es ein bischen länger mit der Tram, aber dafür sieht am am Weg wuderschönes Amsterdam. Das Hostel ist sehr gut ausgestattet. Die Guest Kitchen ist super, kann man sich selber was kochen, und Lebensmittel in den Kühlschrank stellen. Die Zimmer (zumindest Doppelzimmer) sind mit Fön, Handtüchern und Seife ausgestattet!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft sehr zufrieden waren und danken Ihnen sehr für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Meininger Team Amsterdam

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2016
10.0

Very good experience. Highly recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for the kind words! We hope to see you again soon! Take care, Meininger team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.