Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

MEININGER Amsterdam City West

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 4255 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 4255 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Aug 2017
8.6

The WiFi didn't Workshop properly.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2017
6.0

Ich war nicht da ihr penner!!!!!! Und unten in der Bewertung ist kein Platz für die Hostelworld Bewertung also Sorry für des Hotel aber ist halt mal so 😉

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Da wir uns auf die Bedürfnisse von jedem einstellen wollen, tut uns leid zu hören, dass wir uns nicht getroffen haben. Wir hoffen Ihnen, dass Sie sich in Amsterdam wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Alles Gute und freundliche Grüße, Dein MEININGER-Team Amsterdam Bitte beachten Sie: Um unsere Gäste in ihrer eigenen Sprache zu beantworten, nutzen wir den Google Übersetzer - deshalb können nicht alle unsere Übersetzungen perfekt sein. Danke für Ihr Verständnis!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jul 2017
9.1

Ich bin eine junge Alleinreisende und hatte ein Bett in einem Gemeinschaftssaal gebucht. Da ich mit einem Interrail-Ticket unterwegs war, war es keine Einschränkung, dass das Hostel etwas außerhalb liegt- alle 5 Minuten fährt ein IC Richtung Zentrum, der ca. 4 Minuten in die Innenstadt von Amsterdam braucht. Das Personal war immer freundlich- egal ob morgens um 9 oder nachts um 1 Uhr. Im Hostel werden zudem noch Rabatte für einige Museen und kostenlose Touren durch Amsterdam angeboten! Top!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns zu teilen. Wir freuen uns, um zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und dass Sie unser Personal freundlich gefunden, ich werde sie wissen lassen! Kommen Sie bald wieder, wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Besuch haben! Glückliche Reisen und alles Gute, Ihr MEININGER-Team Amsterdam Bitte beachten Sie: Um unsere Gäste in ihrer eigenen Sprache zu beantworten, nutzen wir den Google Übersetzer - deshalb können nicht alle unsere Übersetzungen perfekt sein. Danke für Ihr Verständnis!

16 Jul 2017
9.4

Meininger is more hotel than hostel. It was perfect for the last stop of our trip when we enjoyed cleanliness, luxury, a quiet stay a bit outside the city but right next to the bus station so we didn't have to carry our backpacks way longer. But if you really want to have backpacker atmosphere, talk to strangers, experience something unusual etc. it's probably not the best place. The staff was friendly and they had deals with touristy spots - a cheaper boat tour and so on. Nice but unpersonal.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for taking the time to write us a review and for highlighting the areas that you liked and the ones that can be improved. We hope that you had an amazing time in Amsterdam and that we have the pleasure of welcoming you again in the future. Happy travels, your MEININGER team Amsterdam

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jul 2017
7.7

Gute Preisleistungsverhältnis. Etwas laute Lüftung, dafür gute Schallisolation.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen, dass Sie eine tolle Zeit in Amsterdam hatten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen, dass Sie Meininger wieder wählen werden, Dein Meininger Team Diese Antwort wurde mit Google Translate formuliert, wir entschuldigen uns für etwaige Ungenauigkeiten in dieser Nachricht enthalten

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2017
9.1

Schönes Hostel! Eignet sich super für Kurztrips nach Amsterdam und Umgebung. Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge dort und werden auch für nächstes Jahr wieder buchen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, Thank you so much for giving us such a great review. It is amazing to hear that this is your third year staying with us, and we look forward to welcoming you for your fourth year! Kindest regards, Your Meininger Team

16 Jun 2017
6.0

The hostel was overbooked so we had to change hotels. The staff wasn't as friendly as you would expect in such circumstances. They acted like it was our fault. We had to wait for over 1h until they told us what's going on. I think it would've been a good hotel but you should be nice if you mess up something.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, We are so disappointed to discover that your stay at Meininger was not satisfactory. We sincerely apologise for any nuisances and/or issues you may have encounted whilst in Amsterdam. We would like to apologise on behalf of our staff and inform you that we are looking in to how the issues you faced were dealt with. We know being over-booked is never the guests fault and we will be following up this isue as no guest should be greeted by unfriendly staff, especially if they are encountering a problem with their reservation. We hope you would give Meininger another try and let us show you how great our service can be. Kindest regards, Your MEINNGER Team

5 Jun 2017
9.4

Für alle Busreisenden zu empfehlen! Das Hostel liegt direkt neben dem Bahnhof Sloterdijk, von wo man ca. 20 Minuten via Tram zum Stadtzentrum braucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und übersichtlich. Habe direkt am ersten Tag tolle Leute kennengelernt und es mir im Barbereich gemütlich gemacht. Beide Daumen hoch!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2017
9.4

Für unsere Gruppe, ein Junggesellen Abschied, war das Hotel perfekt. Als Gruppe ist das Frühstück inklusive. Außerdem gab es doch Handtücher in den Mehrbettzimmer. In der Bar konnten wir uns auf die folgende Nacht "vorbereiten". Parken war am Wochenende kostenlos. Natürlich musste man auch etwas Glück haben und einen freien Parkplatz finden. reservieren ging leider nicht. Schade ist, das wir nicht über eine Kaution von 500 Euro informiert wurden. Aber auf meine Gruppe konnte ich mich verlassen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Vielen Dank für das Schreiben von uns eine Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie und Ihre Gruppe im MEININGER Hotel Amsterdam hatten eine gute Zeit! Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Vorschläge, und wir hoffen, dass Sie wieder ein anderes Mal begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Dein MEININGER-Team Bitte beachten Sie: Um unsere Gäste in ihrer eigenen Sprache zu beantworten, nutzen wir den Google Übersetzer - deshalb können nicht alle unsere Übersetzungen perfekt sein. Danke für Ihr Verständnis!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mai 2017
9.7

Super! Ein Katzensprung vom Spar und der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Super Anbindung. Gästeküche gut nutzbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. :o)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your review and excellent rating! We are glad to hear you had such a great stay with us here. If your travels see you back in Amsterdam in the near future it would be our pleasure to host you again. Kind regards, your MEININGER team, Amsterdam.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.