Hostelworld.com

Locomotive Light Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 619 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 619 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.4
Locomotive Light Hostel Located at Baross Ter 2, , Budapest.
Locomotive Light Hostel
Hungary
Budapest Budapest 1082 Baross Ter 2
84% 619
47.4993943 19.0794431
Locomotive Light Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
30 Mär 2016
9.1

good plave for people, who want the "close to the maintrainstation". my room, was ok - very small, nothing in only a bed, bud teh bed was one of teh best of the travel - so - because i only wanted to sleep - that was fine. its one of these appartment - hostels, very safe, 4 doors, 2 with pin, 2 with your key. a common room was somehow missing - but it was ok, cheap, the bath and WC clean - so - overall: ok. not a place toe meet peolpe or to stay in a rainy day.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
8.3

A small but cozy hostel. Not too far from the centre, and very close to the metro station. Staff was really helpful and talkative. Not too ideal for long stays but it's a very unique hostel I recommend you to stay there even for a night or two.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Hotel war großartig! Es geht um 30 Minuten zu Fuß aus dem Wasser, aber Sie können direkt vor der Tür, um überall U-Bahn. Die Atmosphäre des Ortes ist genial zu und die Angestellten sind sehr hilfreich, um alle Ihre Fragen, weil wir eine Menge von ihnen hatte. Sie haben eine schöne Küche vor Ort bekommen und können auch einige andere Plätze in der Nähe zu empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2016
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das erste Zeichen ist kein Bericht über die nur die Lage war super super hart Besuch eotneunde yirang keleti der Nähe des Bahnhofs. Die Atmosphäre selbst ist nicht super schlecht, weil die antike Schaufensterpuppe in einem wirklich einzigartigen yirang WC gemeinsam ...... ich so Angst hatte ㅠㅠ Aber es gibt nur Zimmer selbst sauber und perfekt Liebe ist. Der Host auch mich freundlich zur Karte gehen die Informationen Bitte verbreiten. ~~~~ Ist wirklich gut. Denn ich ein wenig beängstigend dunklen Gang gekommen, weil ich Dummies von John jjokkeum ppaeteo. Außer nur, dass der Preis wirklich ein guter Ort! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Feb 2016
6.6

老闆人很好 但當天同住的房客很恐怖 大樓的氛圍也很詭異... 住一天隔天就離開找別的地方睡了

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Feb 2016
4.6

This hostel is very conveniently located near the train station. However, there are mannequins everywhere covered in underwear which was pretty creepy, the atmosphere was horrible - we felt like we had to whisper all the time, and the staff member didn't make us feel very uncomfortable. The bathrooms are nice, but the kitchen wasn't clean and some of the appliances didn't work. I would never go back.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! We have mannequins but not everywhere, as we have exactely three. One is at the reception, two mannequins are at the other part of the hostel, not in and not close to the room you booked the beds. You arrived at night and left at early mornig, I just wonder, how could you meet with all mannequins in this short time. When you booked your beds, you could see all on the photos. Luckely, most of our guests like this decoration.

14 Jan 2016
10.0

Great place to stay, friendly staff, good location for trains at a reasonable price.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Litauen, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jan 2016
9.4

It is really great hostel. Even I was late for more then one hour to come (it was 3 a.m.), the guy at hostel was waiting for me and provide me very clear and quick information (probably he saw I was a bit tired). It is very cozy and creative place. I really like the building, how it looks like. Room, kitchen and bathrooms were clean. It is extra close to the train station. I recommend to stay in this hotel and explore beautiful Budapest! (there are maps and other needed info about Hungary).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Jan 2016
8.9

관광을 목적으로 하시면 조금 멀고요. 중간거점지로 이용할 목적이시면 정말 좋아요. 역에서 정말 가까워요

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2016
8.9

I loved this Hostel. It's very nice and i felt at home. It's small but very welcoming. It's a good place to stay some days. Not a Hostel for all kinds of people but if you like different things it's the right place.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.