Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 216 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 216 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
10 Sep 2017
8.6

Pleasant stay for our one night in Venice! Just around the corner from the square but quite a walk from the train station. Room was pleasant and clean and there was air conditioning! Staff was nice. Only downfall was that double bed was 2 singles pushed together, and you dropped your key off at the front desk every time you left, and picked it back up every time you returned. Would stay here again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Aug 2017
10.0

Excelente ubicacion, limpio y lo mejor de todo la atencion que brindan las personas que lo atienden... sabian mas de un idioma y te aconsejaban muy bien sobre los lugares a conocer y para comer o beber

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2017
9.4

I liked this place! The room was comfy and air conditioned. They had free breakfast. The location was great, albeit a bit hard to find, but I guess you can say that about most of Venice :) Good value in my opinion

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2017
9.4

Al llegar por la noche, la ubicación me pareció peligrosa por estar en una calle estrecha y oscura. Sin embargo, estaba tan cerca del centro que mereció la pena. El desayuno, perfecto, con un personal atento. Y los recepcionistas maravillosos preparados para cualquier cuestión que me surgió.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Juanjo_Fer
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2017
9.4

Excelente lugar, el desayuno también. La atención también. Muy recomendable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Aug 2017
9.4

great place, the breakfast can be a little bit better though. overall good place.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Aug 2017
8.9

Even though we booked this on hostel world, when we arrived it was more like a basic hotel. It was such a great location in the San Marco district. Really helpful staff, breakfast included and room cleaning every day. If you're looking for a cheap, central all round place then I would definitely recommend here. We finished our trip in Venice and it was a lovely way to finish.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2017
9.4

Really friendly staff who were always happy to help out! It was a bit pricey, but that's just how it is when you stay in the historical centre. Overall, we were really happy with our stay here.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jul 2017
9.4

Nice hotel for a fair price in the middle of Venice and it also includes a very good breakfast . I wish I could have stayed longer.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
21 Jul 2017
9.7

El hotel es lindo, bien ubicado las habitaciones algo pequeñas pero bien, el personal es sumamente amable y atentos es lo más destacable, la ubicación es muy buena.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×