Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Livingstone Backpackers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.7
Livingstone Backpackers Located at 559 Makambo Road, Livingstone, Livingstone.
Livingstone Backpackers
Zambia
Livingstone 10101 559 Makambo Road, Livingstone
82% 194
-17.8508800 25.8568060
Livingstone Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Sep 2016
8.6

ソファー、バーやプール、大きなキッチンなどが近くにあり居心地のよい場所でした!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Sep 2016
4.0

We booked for 3 nights but finally we stayed there just 1. The room was very little and there is a local disco in front of the accommodation so we could't sleep during the night. Is very expensive for what is, the pool was completely dirty, we didn't like it.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
20 Aug 2016
9.1

Nice place at the heart of Livingstone. Well kept, tidy, all pretty clean (sp the kitchen), nice facilities, swimming pool... Good option at fairly good price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2016
9.7

Had a great stay. The guys working their were awesome. Helpful, friendly. They went the extra mile

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2016
6.3

The dorm beds are horrifying. They feel like they are going to fall at any moment. I'm a 115lb female and as I got on to the top bunk I thought I was going to break it. The kitchen is only opened from 7-7 and the options are very limited. I decided to cut my stay short and go elsewhere.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Jul 2016
8.3

Great hostel- lovely rooms, kitchen and awesome pool area with a bar! Had loads of information on trips to do plus a free shuttle to the falls!! Highly recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Jul 2016
7.1

Pros: - Very friendly security guards and some of the staff are also friendly and willing to help well except one. - They make the best food (Nshima and beef stew was the best). - Reliable, fast and free wifi. - Daily shuttle to Victoria Falls at 10H30 Cons -- Although I booked 4 male dorm I was made to share the first night with a girl, second day with 3 other males and the third day with 3 ladies!!!! - Third night a 5th guy was shown to our room after midnight but we had no space. -

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Jun 2016
8.6

Excellent hostel. Worth a stay there and it's a very good alternative to the other popular backpackers in town. Good facilities and overall no issues whatsoever

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Mai 2016
10.0

The shuttle bus to the falls was really handy. Location was good, close to amenities like ATM and a few restaurants.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
8.3

Comfortable, peaceful, friendly place. Very private and safe.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.