Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Living Lounge Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 5190 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 5190 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Sep 2017
9.1

Very good hostel that is located directly at the station Baixa-Chiado (due to the central location it could be really noisy). Very clean rooms and bath. We really recommend living lounge hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2017
10.0

Sehr schön dekoriert und stilvoll eingerichtet, bestes Hostel auf unserer Reise sehr weiterzuempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2017
8.6

We spent 5 nights in the Living Loung Hostel. It is very central, few steps away from a Metro station (Baixa-Chiado), as well as from the Elevador de Santa Justa. It is a very nice hostel. The rooms are nicely decorated, although a bit small but comfortable. Facilities like bathrooms, showers, kitchen and the other common areas are modern and clean. The Staff is very friendly, helpful and always present. It can be a bit crowded and noisy due to the traffic in the street in the morning.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2017
8.0

Sehr zentral. Direkt neben metrostation. Zu fuss alle sehenswürdigkeiten erreichbar. Freundliches team. Frühstück nit gross aber guet. Sitzplätze eher knapp. Wlan sehr gut. Da holzfussboden sehr hellhörig

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2017
9.7

Wir waren ganze 7 Nächte dort und haben uns durchweg wohlgefühlt! Alles ist absolut sauber, Zimmer wie auch Bad. Das Frühstück ist einfach aber total okay für den unschlagbaren Preis. Es gab Brötchen, Käse, Marmeladen, Nutella und JEDEN Morgen frische Pancakes bzw Crêpes. Himmlisch. Auch die Angebote (verschiedenste Touren und Miguels Dinner) waren 1A. Unbedingt mal dort Miguels Dinner essen, es war wunderbar. 100% Weiterempfehlung!! Ein kleiner Kleiderschrank wäre gut gewesen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jul 2017
10.0

Wir waren mit 2 Kindern im Hostel und sind begeistert! Die Bäder, Zimmer und die Küche waren sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben im empfohlenen Restaurant gut und günstig gegessen. Das Abendessen war für uns Erwachsenen super, die Kinder mochten es nicht so. Das Haus ist etwas hellhörig, daher waren wir froh über die mitgebrachten Ohropax. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank für alles!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jun 2017
9.7

How every hostel should be! There were 4 bathrooms on every floor and it was clean all the time, the cleaning service did a great job. I really liked the design/ furniture of the hostel, it created a very comfortable atmosphere. The only contra is that there were no sockets on the upper beds which made charging the phone etc. a little complicated (everyone hat their own socket in their locker though) and the shower on the second floor took very long to get warm water. Thank you for this stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jun 2017
10.0

Unser Aufenthalt im Living Lounge Hostel in Lissabon war wirklich suuuuper!! Auch wenn wir dem Durchschnittalter der Gäste nicht mehr ganz entsprochen haben, so war es ein tolles Quartier. Die Möglichkeit des Abendessens um Euro 10,- haben wir bei 4 Nächten gleich 3 x genützt - auch hier wirklich ein tolles Feature des Hauses, ebenso wie 2 x die Walkingtour. Beim nächsten, längeren Aufenthalt in Lissabon kommt für uns das Living Lounge Hostel 100%ig definitiv wieder in Frage!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
6 Jun 2017
9.7

The stay at the Living Lounge hostel was very nice. For 10€ it is possible to eat there a tasty dinner with soup, main dish and dessert and the cook considers if you have allergies or if you are a vegetarian which is good. The location is perfect and for me it wasn't noisy at night although it is centrally located. In the dorms you have an own large locker with sockets!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jun 2017
10.0

I loved my stay at Living Lounge Hostel. As a single Traveller, it did not take me more than 2 minutes to meet great relaxed people. I met different people every day, as the hostel offers various activities. I recommend the walking tour and the Sintra Tour. And of course the great dinner, best value got money! It was really quiet at night (had a private room facing the street. I also recommend the hostel's bar. And last but not least: really helpful friendly staff!! 24h reception.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×