Hostelworld.com

Liverpool International Inn

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 618 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.8
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 618 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.8
Liverpool International Inn Located at 4 South Hunter St, L1 9JG, Liverpool.
Liverpool International Inn
England
Liverpool L1 9JG 4 South Hunter St, L1 9JG
77% 618
53.4020614 -2.9714584
Liverpool International Inn
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Apr 2016
7.1

The best location you can hope for, close enough to both cathedrals, Lime St. Station and Concert St. (our go-to spot during our stay), yet hidden enough to guarantee privacy and silence. Having free tea, coffee and toasts all day long is an excellent touch. The staff was really welcoming and helpful, as was everyone we met in Liverpool. The cleaning was bad, that's the downside, I think. The dorms could use better decor, maybe a couple of chairs. Bring a towel and you'll be fine.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
22 Apr 2016
4.0

지저분함, 캐비넷 망가짐, 식당 사용 불가 상태

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
13 Apr 2016
5.4

It would be a great hostel if only we could get a wifi signal :/ You can receive it everywhere but I hope you have a strong wifi antenna in your phone because the signal is the poorest ever.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2016
8.3

We had a great stay at Liverpool International Inn! Our first time in the city, but wont be our last - and we would definitley stay here again. Great location - super close to the Liverpool Cathedral and only a 5/10minute walk to the main attractions and city centre. Staff were friendly, helpful and our room was clean, secure and of good size! Thanks for a great stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
10.0

the hostel made our weekend, was dreading staying somewhere we hadn't stayed before but will definitely be back in august for the weekend, the hostel was clean, the staff was friendly and helpful it was central to all the bars and clubs - would definitely recommend staying there

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mär 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sauber, freundlich und komfortabel, in einer guten Lage. Ich habe keine große beklagt, nur zwei Unmündigen: Es gibt einen lauten Lüfter war an der Wand geht für die meisten der Nacht direkt neben meinem Bett, ich bin nicht einen leichten Schlaf, so dass es in Ordnung war, aber für einen leichten Schlaf haben, die hätte schlecht gewesen; auch in einem Raum von 5 Mädchen gab es nur zwei Steckdosen. Zum Glück waren wir nur in 2, so war es genug, aber wenn der Raum voll war, die nicht genug gewesen wäre. Aber alles in allem würde ich immer noch zurück, es ist ein sehr schönes Hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Feb 2016
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nettes Personal, tolle Lage. Awful Blick aus dem Fenster und nicht einmal ein Stück Seife oder Handtuch in Sicht. Aber würde noch empfehlen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Feb 2016
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Zu wenig Stecker in jedem Zimmer ... sind andere Teile perfekt!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
7.4

Heel fijn verblijf gehad met vier vriendinnen op een vier-persoonskamer! 's Nachts was er beide avonden wat geschreeuw op de gangen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Nov 2015
7.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Einrichtungen waren nur arm, wie wir nicht über Küche erzählt, bis wir abreisten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.