Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Little Hanoi Diamond

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 686 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 686 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.1
Little Hanoi Diamond Located at 11 Bat Dan street, Hoan Kiem, Hanoi, Hanoi.
Little Hanoi Diamond
Vietnam
Hanoi 1000 11 Bat Dan street, Hoan Kiem, Hanoi
91% 686
21.0336450 105.8475865
Little Hanoi Diamond
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
6 Aug 2016
9.4

Sauberes und charmantes Hostel im Herzen von Hanoi. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilft bei Fragen immer gerne weiter. 24h-Rezeption und Möglichkeit Touren zu buchen, die erfahrungsgemäß etwas teurer sind als die anderer Hostels bei gleicher Leistung. Das Frühstück ist üppig und man kann sich individuelle Rührei/Spiegelei/Omlette-Gerichte zubereiten lassen. Ich komme gerne wieder :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jun 2016
9.1

Wir (20 und 22) haben das little Hanoi Diamond zwei mal auf unserer Reise für je 2 Nächte besucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer komfortabel und sauber, wie auch das Bad. Das Personal war sehr freundlich, hat uns bei der Organisation von Touren gut unterstützt. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, nichts besonderes, aber gut. Das Hostel ist vor allem sehr gut und zentral gelegen. Aufenthalt Juni 2016, Paar

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
26 Jun 2016
9.4

Das Hostel, was meiner Meinung eher einem Hotel ähnelte, war sehr gut. Ich habe dort eine Nacht im Dorm übernachtet. Das Bad war sehr sauber und auch das Zimmer an sich sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt ein bisschen an Auswahl. Tee und Café stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Auch die Lage ist gut, innerhalb von Minuten findet man was leckeres zum Essen. Ich würde definitiv wieder her kommen, auch weil das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mai 2016
10.0

Best Hostel I visited in Vietnam. We stayed in a private room, which was much more like a quality hotel than a hostel. The breakfast was also hotel quality and delicious. The staff, especially Handsome David, was very helpful and kind!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mai 2016
9.1

Das Little Hanoi Dimond ist eher ein Hotel und der perfekte Ort um sich ein bisschen vom Partyleben zu erholen. Das Frühstücksbüffet ist super und das Personal sehr hilfsbereit und nett.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
30 Apr 2016
8.6

It is a really nice hostal, clean and not to big. The staff is really friendly. Bit it is hard to get to know other backpackers cause there is no common area. The breakfast is really amazing. ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Apr 2016
10.0

Service, cleanness, location 10/10. I slept in the dorm and can definitely recommend. Compared to the price, this is probably the best hostel I've stayed so far on my 4 month journey

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
23 Apr 2016
8.9

ein tolles Hostel/Hotel. Leider hat man hier nicht so die Chance andere Leute kennen zu lernen. Es ist doch eher ein Hotel. Wir übernachteten drei mal dort, da wir zwischendurch eine Sapa - Tour und eine Halong -Tour machten. Die ersten beiden male schliefen wir im dorm, danach in einem Zweibettzimmer. Die Zimmer sind sehr schön und mit tollen Bädern. Das Frühstück ist Buffet und sehr lecker. Leider waren wir von unserer Lunchbox ziemlich enttäuscht- eine Scheibe trockener Toast und ein Ei.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
15 Apr 2016
7.1

Average. Pro: Booked a really nice tour to the Ha Long Bay, Airport Pickup service worked perfectly. Con: Had to switch rooms, because the room we had booked was not free the first night. Didnt get breakfast the day we checked out early as was promised. Its a hotel, not a hostel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Mär 2016
10.0

Super hostel / hotel !!! Wir haben hier 3 Nächte geschlafen und hier bekommt man wirklich ein mehr als zufriedenstellendes Preis leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind 1a sauber, es riecht gut, das Frühstück wird in Buffet Form angeboten, das Personal spricht überdurchschnittlich gut englisch und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir buchten hier einen Tagesausflug zur Halong Bay und und eine Zweitagestour nach Sapa. Beides tolle Erfahrungen mit einem tollen Reiseveranstalter! j

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.