Hostelworld.com

Little Hanoi Diamond

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 645 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 645 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7
Little Hanoi Diamond Located at 11 Bat Dan street, Hoan Kiem, Hanoi, Hanoi.
Little Hanoi Diamond
Vietnam
Hanoi 11 Bat Dan street, Hoan Kiem, Hanoi
89% 645
21.0336377 105.8474993
Little Hanoi Diamond
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Apr 2016
10.0

Service, cleanness, location 10/10. I slept in the dorm and can definitely recommend. Compared to the price, this is probably the best hostel I've stayed so far on my 4 month journey

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
23 Apr 2016
8.9

ein tolles Hostel/Hotel. Leider hat man hier nicht so die Chance andere Leute kennen zu lernen. Es ist doch eher ein Hotel. Wir übernachteten drei mal dort, da wir zwischendurch eine Sapa - Tour und eine Halong -Tour machten. Die ersten beiden male schliefen wir im dorm, danach in einem Zweibettzimmer. Die Zimmer sind sehr schön und mit tollen Bädern. Das Frühstück ist Buffet und sehr lecker. Leider waren wir von unserer Lunchbox ziemlich enttäuscht- eine Scheibe trockener Toast und ein Ei.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Mär 2016
10.0

Super hostel / hotel !!! Wir haben hier 3 Nächte geschlafen und hier bekommt man wirklich ein mehr als zufriedenstellendes Preis leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind 1a sauber, es riecht gut, das Frühstück wird in Buffet Form angeboten, das Personal spricht überdurchschnittlich gut englisch und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir buchten hier einen Tagesausflug zur Halong Bay und und eine Zweitagestour nach Sapa. Beides tolle Erfahrungen mit einem tollen Reiseveranstalter! j

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mär 2016
10.0

Nice and helpfull staff. The best bed I've ever slept in. Really clean. Breakfast buffet changes partially - so you have more choices. Breakfast was really tasty. Location is almost perfect. Close to the beer corner. I really recommend this hostel!!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Feb 2016
9.7

very friendly staff, room and shower clean, the best Breakfast i know for this price,

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Feb 2016
8.0

Im Little Hanoi Diamond hatte ich ein ordentliches, sauberes Einzelzimmer mit einem sehr bequemen Bett, allerdings fensterlos. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jan 2016
9.7

Preisleistungsverhältniss genial! Personal sehr nett und hilfsbereit, helfen gerne weiter für deine reise.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Nov 2015
8.6

Super Hotel, geräumige Zimmer, leckeres Frühstück! Wir sind nach unserer halong bay tour zum zweiten Mal hierher gekommen und haben ein Zimmer upgrade bekommen! Wir wurden immer wieder kommen:)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.