Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 3554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 3554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Aug 2017
9.7

Great service!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Jul 2017
9.4

Great Place go stay in Lisbon. The stuff is really nice and friendly. The kitchen is very well equipped. The room was great. It's with the Subway 5 min to the city center. I can recommend everyone to stay there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
28 Jul 2017
10.0

It was a perfect stay at the Hostel. Thank you for the nice stay and the very delicious pancakes in the morning!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for staying with us. We are glad to hear that you liked to stay with us ! Hope to see you soon again !

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
22 Jul 2017
9.7

Great Staff! We felt really welcome and enjoyed our stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Jul 2017
9.7

It was my third time at this hostel & I really like it there. The staff is friendly and helpful and takes the time to actually chat with you if things aren't too busy. The 4 bed rooms are really big, other hostels would put at least 6 beds in there. I love that every bed has its own fan, little light and sockets. Breakfast is great, the pancakes are really tasty.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
8 Jul 2017
8.3

Very central! Nice Stuff and delicious free pancakes in the morning, but the bath rooms should be renovated, especially the shower cabins! I would recommend it to a friend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2017
9.7

Das Frühstück is genial für ein Hostel. So was gibt es in manchen Hotels nicht. Alles super sauber und mehr platz pro Person als in jedem anderen Hostel in dem ich bisher war (und ich war echt schon in vielen Hostels). Personal immer super freundlich und hilfreich!!! Zum Teil gibt es sogar Abendessen umsonst. Also kurz gesagt... Wirklich eins der allerbesten Hostels in dem ich je war!!!!! Echt eine Reise wert

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jun 2017
9.1

Super Hostel, zentral! Familiäre Atmosphäre! Das Beste, in dem ich je war! Angenehme Größe der Zimmer, wurden täglich gereinigt (richtiger Zimmerservice mit Betten machen und neuen Handtüchern). Es gab auf dem Gang mehrere separate und vor allem saubere Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC (nicht wie in vielen Hostels, in denen Duschen und WCs getrennt sind). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens gab es selbst gemachte Pancakes, abends Suppe! Gratis! Ich komme wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jun 2017
9.7

Selten haben wir so ein schönes und sauberes Hostel gesehen! Wir blieben 4 Nächte im Lisboa Central Hostel und wären begeistert. Riesige Zimmer, viele Aufenthaltsräume, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sollten wir nochmal nach Lissabon reisen, kommen wir auf jeden Fall wieder hier her.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jun 2017
9.4

Super Lage, sehr freundliches Team Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.