Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 2,926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 2,926 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
Lisboa Central Hostel Located at Rua Rodrigues Sampaio 160, , Lisbon.
Lisboa Central Hostel
Portugal
Lisbon 1150-282 Lisboa Rua Rodrigues Sampaio 160
95% 2926
38.7244596 -9.1477715
Lisboa Central Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Sep 2016
10.0

We had a perfect stay at the hostel :) the pancakes for breakfast are amazing and we also got a delicious free dinner. Everything is in walking distance and the staff was really friendly and helpful! I totally recommend it !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Sep 2016
8.9

Private room mit Bad top Preis Leistung und super chic!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Sep 2016
8.0

For me it was not close enough to the city center and they didn't offer tours like other hostel so it was difficult to meet other people.. The breakfast includes very tasty pancakes but no cheese or ham which would be nice for preparing a small lunch package. All in all good! Despite that I will book a different hostel next time!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for staying in LCH. I am glad you enjoyed our pancakes. Regarding the tours there was some misunderstanding because we have walking tours leaving from the hostel every morning. Also please consider that we only provide breakfast and breakfast food should only be consumed at breakfast time.

  • juliuswindfelder
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
6 Sep 2016
6.6

Ein Hostel mit netten Mitarbeitern und schöner Atmosphäre. Die Betten sind jedoch uralt, es gibt keinen 'Privatsphärevorhang' am Bett und man kann sein Gepäck in keiner Box verstauen und abschließen. Gibt jedoch eine kleine Box für Wertsachen. Außerdem nur 2 Toiletten für das ganze Hostel!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for staying with us. I am glad you liked our staff and our small box for valuables and USB charging. Regarding the beds, all rooms have new beds, apart from the 10 bed dorm where you stayed, they are only 5 years old but we will change them in January. Regarding the toilets, I think that there was some misunderstanding. The hostel has in total 18 toilets. The area of your room was has 4 independent toilets that serve 2 rooms.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
5 Sep 2016
9.7

The stay in Central Hostel was amazing. We've never had such a friendly and politely Staff. They offered us free dinner for breakfast they made pancakes for you and whatever you wanted to know, they helped you anytime. We totally recommend this Hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2016
10.0

Das Lisboa Central Hostel, ist das beste Hostel, was ich bisher kenne! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Nur zu empfehlen !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Aug 2016
9.1

Its a calm, nice hostel. Not much for ppl who wants to party but for ppl who want to have a quiet, nice, clean hostel. Thank you for having us!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Aug 2016
8.9

Lovely hostel with extremely nice and helpful staff. The hostel is a bit cramped and the rooms can get hot but with fans it's okay. Breakfast and snacks throughout the day really make the price worthwhile. Would very much recommend!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
10.0

Es war unglaublich toll! So liebe Mitarbeiter und eine so familäre herzliche Atmosphäre! Jeden Abend gab es frische Suppe und Schnittchen, obwohl man nur mit Frühstück gebucht hat. Es wurde sich rührend um einen gekümmert und die Lage ist auch top! 1,0 für das Hostel, kommen gerne wieder!!! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2016
9.4

Very nice hostel in Lisbon, super friendly staff, loved the pancakes for breakfast! I would definitely recommend this place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.