Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 3175 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 3175 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Feb 2017
10.0

Rundum perfekt! Besonders toll war der Treppenzugang zu den Doppelstockbetten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
9.4

very calm and nice place in a good location if you do not search for a party hostel but want to have good sleep, it is a very good place

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
10.0

Ich war wirklich von der Leistung und Qualität des Hostels begeistert :) Vor allem fand ich es sehr zuvorkommend, dass das Frühstück gratis war und am Abend Sandwiches und Suppe zubereitet wurden, welche auch gratis waren. Wenn ich wieder nach Lissabon fliege, nehme ich auf jeden Fall wieder dieses Hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Feb 2017
10.0

Felt like home. They even had a hairdryer :)) Thanks for making pancake for breakfast & yammy soup in the evening! Felt like home even more with André at the desk giving us great advices where to go out at night :) Thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jan 2017
9.7

Sehr freundliches Personal, sehr, sehr bemüht, alles Bestens, täglicher Zimmerservice und frische Handtücher, ich würde es sofort wieder buchen, lediglich das Frühstück ist etwas spartanisch, aber deswegen besuche ich auch nicht Lissabon.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jan 2017
10.0

Hallo, kann ich nur empfehlen. Sehr gute Lage, sehr sauber, nettes Personal und der Preis war sehr gut. Fliegt im Frühjahr bzw. Herbst, da ist es nicht so warm. Denkt an eine Kopfbedeckung und an eine Sonnenbrille ( habe an im Januar einen Sonnenstich bekommen). Beim Hinflug die rechte Seite ein Fenster buchen und beim Rückflug die linke Seite. Das Flugzeug fliegt über die Stadt, absoluter Hammer. Sinkflug und Kamera raus und aufnehmen. Sonst wie ich schon sagte tolles Team und tolles Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Dez 2016
10.0

Very friendly reception with an extensive and very helpful briefing about Lisbon right upon arrival already. Clear rules, absolute cleanliness and an ecological approach in this hostel. Surprise goodies ( e.g. free soup) in the evening.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2016
4.6

Compared to other hostels this was not the cheapest one. So you pay for the good location, but that's all good about it. In this hostel there is totally no atmosphere. It's not the fault by the host but the staff really wants you to go away after 10pm and is not wellcomming at all, although they pretended to be at the beginning. Rooms are okay, enough if you just go there to sleep, but than you can also go for a cheaper hostel. We wouldn't go there anymore

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for staying with us. We don’t want our guests to leave the hostel after 10pm. I understand that you wanted to have fun and make a party in your room, but please consider that there are other guests in the hostel that want to sleep at that time and were complaining about the noise you were doing in your dorm. We don’t like to upset guests warning them about noise, but we also can’t allow that most of the other guests are being disturbed.

2 Dez 2016
10.0

Muito bom

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Nov 2016
10.0

Great place to stay! I would always stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.