Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 3,123 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 3,123 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.4
Lisboa Central Hostel Located at Rua Rodrigues Sampaio 160, , Lisbon.
Lisboa Central Hostel
Portugal
Lisbon 1150-282 Lisboa Rua Rodrigues Sampaio 160
95% 3123
38.7244596 -9.1477715
Lisboa Central Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Dez 2016
10.0

Very friendly reception with an extensive and very helpful briefing about Lisbon right upon arrival already. Clear rules, absolute cleanliness and an ecological approach in this hostel. Surprise goodies ( e.g. free soup) in the evening.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2016
4.6

Compared to other hostels this was not the cheapest one. So you pay for the good location, but that's all good about it. In this hostel there is totally no atmosphere. It's not the fault by the host but the staff really wants you to go away after 10pm and is not wellcomming at all, although they pretended to be at the beginning. Rooms are okay, enough if you just go there to sleep, but than you can also go for a cheaper hostel. We wouldn't go there anymore

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for staying with us. We don’t want our guests to leave the hostel after 10pm. I understand that you wanted to have fun and make a party in your room, but please consider that there are other guests in the hostel that want to sleep at that time and were complaining about the noise you were doing in your dorm. We don’t like to upset guests warning them about noise, but we also can’t allow that most of the other guests are being disturbed.

2 Dez 2016
10.0

Muito bom

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Nov 2016
10.0

Great place to stay! I would always stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Nov 2016
10.0

Das beste Hostel in dem Ich je war. Tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer und der Service ist unglaublich. Morgens gibt es frische Pancakes und Abends eine leckere Suppe oder Auflauf. Das auch noch umsonst! Tolle Angebote vom Hostel aus. Die Lage ist perfekt um alles zu besichtigen. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hostel kommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Nov 2016
10.0

Das war das beste Hostel, das ich bisher im Ausland hatte. Regina

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2016
9.1

Das beste Hostel, in welchem wir je waren!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Okt 2016
9.7

Recommended! 4 bed room really spacious and welcoming. Great location but still quiet for resting after tourism. Very nice staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Okt 2016
9.7

Great hostel, that offers everything you need for a convenient stay in Lisbon...clean rooms, comfortable beds, a friendly staff, wifi, a well equipped kitchen and so on... I would definitely recommend Lisboa Central Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
18 Okt 2016
9.4

really nice hostel, clean, greatful stuff and totally helpful, i choose this not only for the center for lisbon, when you want see more from lisbon is the location perfect. special thansk to bàrbara, you are the best =) i`ll be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi! Thank you for staying with us and for your review. Our staff members are here to guarantee that our guests receives the best from their stay at Lisboa Central Hostel and the city. We are glad to know you enjoyed our tips on traditional Portuguese dishes and our recommendation on joining our Free Walking Tours. We hope to see you soon!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.