Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 3302 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 3302 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
9.7

Super Hostel, super nettes Personal, du fühlst dich sehr willkommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Apr 2017
10.0

this was the last destination on my world trip, and it was the best hostel I've ever stayed in! what a blast, hope to be back soon.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
10.0

Such a nice team, especially barbara and David :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
28 Feb 2017
9.4

Super hostel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es gab zusätzlich zum Frühstück jeden tag Free Food (Suppe; toast...), was wir super fanden. Gute Atmosphäre, trotzdem ruhig bei Nacht. Wenn man kein Problem damit hat etwas zu laufen kommt man überall zu Fuß hin. Man muss evtl beachten; dass die preise je nach Wochentag variieren.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Feb 2017
10.0

We had a super nice stay at Lisboa Central Hostel. Room was spacy and clean, lockers are available for each bed and the staff was super friendly and helpfull. If you have any kind of question they are happy to help and to make your stay as convenient as possible. There is always some kidn of activity at night which you can join but you don't have to if you are not interested. Breakfast is awesome, don't miss the pancakes! We would definitly come again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Feb 2017
10.0

Rundum perfekt! Besonders toll war der Treppenzugang zu den Doppelstockbetten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
9.4

very calm and nice place in a good location if you do not search for a party hostel but want to have good sleep, it is a very good place

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
10.0

Ich war wirklich von der Leistung und Qualität des Hostels begeistert :) Vor allem fand ich es sehr zuvorkommend, dass das Frühstück gratis war und am Abend Sandwiches und Suppe zubereitet wurden, welche auch gratis waren. Wenn ich wieder nach Lissabon fliege, nehme ich auf jeden Fall wieder dieses Hostel!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Feb 2017
10.0

Felt like home. They even had a hairdryer :)) Thanks for making pancake for breakfast & yammy soup in the evening! Felt like home even more with André at the desk giving us great advices where to go out at night :) Thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jan 2017
9.7

Sehr freundliches Personal, sehr, sehr bemüht, alles Bestens, täglicher Zimmerservice und frische Handtücher, ich würde es sofort wieder buchen, lediglich das Frühstück ist etwas spartanisch, aber deswegen besuche ich auch nicht Lissabon.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.