Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 3418 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 3418 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
  • Sicherheit 9.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 9.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jun 2017
9.7

Selten haben wir so ein schönes und sauberes Hostel gesehen! Wir blieben 4 Nächte im Lisboa Central Hostel und wären begeistert. Riesige Zimmer, viele Aufenthaltsräume, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sollten wir nochmal nach Lissabon reisen, kommen wir auf jeden Fall wieder hier her.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jun 2017
9.4

Wir haben bei unserer Reise durch Portugal (leider) nur eine Nacht in Lissabon gebucht. Auf jeden Fall dieses Hostel länger buchen, es ist es wert. Das Hostel liegt total zentral, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Wenn man eine Tour mit dem Touribus machen will läuft man keine 5 Minuten zum Startpunkt. Da wir zu zweit unterwegs waren haben wir ein Zweibettzimmer gebucht. Das Zimmer war super für ein Hostel. Personal war ebenso freundlich u hilfsbereit.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mai 2017
9.7

Die Zimmer sind sehr groß, was super ist, wenn man sich mit seinem Backpack mal ausbreiten muss, um alles zu verstauen :) Alles sehr sauber. Es gibt kostenlos Frühstück und eine gute Fee steht am Herd und macht Pancakes. Jeden Abend kocht die Familie, die das Hostel betreibt Spezialitäten, die man kostenlos probieren kann (Suppe, kleine Häppchen und ein Hauptgericht). Sehr nette Mitarbeiter!!! Die Lage ist auch gut, gleich daneben ist eine Metrostation und in die Altstadt sind es auch nur 10 min

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mai 2017
9.4

It's a nice place with helpful and friendly people. The breakfast is okay and they had soup or bread almost every evening wich was really nice! I really enjoyed my stay there:-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for staying with us. We are glad to know that you enjoyed your stay at Lisboa Central Hostel. Every night we try to offer our guests some Portuguese treats after a long day of walking around the city =) We hope to see you soon!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2017
9.7

Extrem empfehlenswert. Unglaublich freundliches und hilfreiches Personal. Auf der Etage mit den Zimmern herrscht absolute Ruhe. Gutes schlafen ist also fast garantiert. Bis jetzt das beste Hostel in dem ich je war

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
9.7

Super Hostel, super nettes Personal, du fühlst dich sehr willkommen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Apr 2017
10.0

this was the last destination on my world trip, and it was the best hostel I've ever stayed in! what a blast, hope to be back soon.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for staying with us and for your review, We hope your next stay is just around the corner! See you soon =)

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
10.0

Such a nice team, especially barbara and David :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

It was a pleasure to have you guys with us... We hope everything went well with the rest of your trip! Be sure to visit us for another Sangria night next time you are in town =)

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
28 Feb 2017
9.4

Super hostel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es gab zusätzlich zum Frühstück jeden tag Free Food (Suppe; toast...), was wir super fanden. Gute Atmosphäre, trotzdem ruhig bei Nacht. Wenn man kein Problem damit hat etwas zu laufen kommt man überall zu Fuß hin. Man muss evtl beachten; dass die preise je nach Wochentag variieren.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Feb 2017
10.0

We had a super nice stay at Lisboa Central Hostel. Room was spacy and clean, lockers are available for each bed and the staff was super friendly and helpfull. If you have any kind of question they are happy to help and to make your stay as convenient as possible. There is always some kidn of activity at night which you can join but you don't have to if you are not interested. Breakfast is awesome, don't miss the pancakes! We would definitly come again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.