Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 3,080 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 3,080 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
Lisboa Central Hostel Located at Rua Rodrigues Sampaio 160, , Lisbon.
Lisboa Central Hostel
Portugal
Lisbon 1150-282 Lisboa Rua Rodrigues Sampaio 160
95% 3080
38.7244596 -9.1477715
Lisboa Central Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Bulgarien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Dez 2016
10.0

Muito bom

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Nov 2016
10.0

Great place to stay! I would always stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Nov 2016
10.0

Das beste Hostel in dem Ich je war. Tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer und der Service ist unglaublich. Morgens gibt es frische Pancakes und Abends eine leckere Suppe oder Auflauf. Das auch noch umsonst! Tolle Angebote vom Hostel aus. Die Lage ist perfekt um alles zu besichtigen. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hostel kommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Nov 2016
10.0

Das war das beste Hostel, das ich bisher im Ausland hatte. Regina

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2016
9.1

Das beste Hostel, in welchem wir je waren!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Okt 2016
9.7

Recommended! 4 bed room really spacious and welcoming. Great location but still quiet for resting after tourism. Very nice staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Okt 2016
9.7

Great hostel, that offers everything you need for a convenient stay in Lisbon...clean rooms, comfortable beds, a friendly staff, wifi, a well equipped kitchen and so on... I would definitely recommend Lisboa Central Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
18 Okt 2016
9.4

really nice hostel, clean, greatful stuff and totally helpful, i choose this not only for the center for lisbon, when you want see more from lisbon is the location perfect. special thansk to bàrbara, you are the best =) i`ll be back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi! Thank you for staying with us and for your review. Our staff members are here to guarantee that our guests receives the best from their stay at Lisboa Central Hostel and the city. We are glad to know you enjoyed our tips on traditional Portuguese dishes and our recommendation on joining our Free Walking Tours. We hope to see you soon!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Okt 2016
9.1

I enjoyed staying at the central hostel. The staff is great! They're super friendly and helpful which creates a really familiar atmosphere. The room was huge in comparison to all other hostels I've ever been to and it was very clean. For me the location was perfect since it was quite but not far from the old and new part of the city. I would defiantly recommend staying at the central hostel! P.S. The pancakes for breakfast are delicious

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Sep 2016
10.0

We really enjoyed our stay in this awesome hostel. The staff is great and very helpful, the atmosphere is very nice too and our Double-bed-room was gorgeous. Definitely the best choice to stay in Lisbon.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.