Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lisboa Central Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 2,862 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 2,862 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.4
Lisboa Central Hostel Located at Rua Rodrigues Sampaio 160, , Lisbon.
Lisboa Central Hostel
Portugal
Lisbon 1150-282 Lisboa Rua Rodrigues Sampaio 160
95% 2862
38.7244596 -9.1477715
Lisboa Central Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Aug 2016
9.4

Very nice hostel in Lisbon, super friendly staff, loved the pancakes for breakfast! I would definitely recommend this place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2016
8.9

Wir kommen wieder😏

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jul 2016
8.6

Very clean and modern hostel! Spacious and very clean rooms - every bed is provided with own light, fan and socket. Breakfast is okay, you get pancakes thats a plus. Staff is always friendly and willing to help. Could be closer to the city centre but other than that we definitely recommend to stay here!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jun 2016
9.7

The perfect hostel! Really!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2016
9.7

Best Hostel I have ever stayed at! Great staff and super friendly environment. We felt very welcome the minute we walked in :) Not to mention fresh pancakes in the morning and delicious soup and pasta at night. Everything is very clean and organised Perfect place to stay! definitely coming back

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
16 Mai 2016
9.7

Really nice Hostel!! You get free breakfast that is way better than any breakfast I ever got in a Hostel (you even get pancakes!)! In the evening you even get free soup! Awesome!!! The staff is extremely friendly and helpful, really nice! The rooms and bathrooms are clean and beautiful. You walk about 20 Min to the main sights but you could also take the Metro that is right next to the Hostel. I would recommend everybody to stay there while they are in Lisbon!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mai 2016
9.4

I would defintely recommend this Hostel! The rooms are nice and super clean. The breakfast is good for a Hostel and I loved the pancakes. The staff is really friendly and helpful. They don't only give you a map, but also a lot of recommendations what to do and see in Lisboa. Almost everything is in walking distance (if it doesn't bother you to walk 20 or 30 minutes). I also liked that they have kitchen with a fridge that you can use for free.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
10.0

It is a hostel, in the center. Everyone was nice and very helpfull. A good location to stay in lisbon.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2016
10.0

Wie die Bewertungen vor mir ist einfach alles perfekt :) die Mitarbeiter das Zimmer alles ! Und es steht immer was zu essen einfach so da oder Sangria etc .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mär 2016
9.7

It was my second stay in this hostel and I really enjoyed it. Even though it is not located directly in the city center, the hostel offers many things to do and they give you a lot of recommendations for Lisbon. The people working there were all really kind and helpful. In the evening they cook sometimes soup for everyone - just for free!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.