Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

LimeTime Hostels - Paulista Avenue

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 813 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 813 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.4
LimeTime Hostels - Paulista Avenue Located at Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista, Sao Paulo.
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
Brazil
Sao Paulo 01327-002 Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista
82% 813
-23.5668193 -46.6445133
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Aug 2016
8.9

Nice hostel, the staff was great and everyone was really helpfull!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Aug 2016
9.1

They ruined my laundry and didn't do anything about it. Otherwise a nice stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Aug 2016
8.3

Very helpful staff. Good room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
6.9

Hostel barato e bem localizado, com ótimo atendimento. As instalações podem melhorar, o quarto não tinha cortina, não tinha armário para malas grandes e o banheiro ficava bem longe.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
8.3

Very nice to stay in

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2016
7.7

Staff were a little abrasive when I said I was too tired from a whole day travelling to go out, but if you were ready to party I think they'd be more interested in talking and hanging out. Facilities were fine and bathrooms were clean. Chill area in the back was cool and location good- was easy to get to metro

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Jun 2016
8.9

Good Location

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Mai 2016
8.9

Stayed here with my friend and we immediately felt welcomed! The staff are amazing, they had lots of useful information and even helped us figure out somewhere to go out whilst in São Paulo. Would definitely recommend if you're looking for a fun hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Apr 2016
5.4

De bedden liggen totaal niet lekker. Je kunt maar 4 minuten douchen. Iedere minuut gaat er een piep en de laatste minuut wordt er constant een irritant geluid gemaakt. Er is geen ontbijt maar een caipirinha tussen 21 en 21:30. dat wist ik van te voren al. Maar de caipirinha was de kleinste die ik ooit in mijn leven heb gezien. Ik beveel dit hostel niet aan en kies de volgende keer in sao paulo een andere.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
20 Apr 2016
8.6

Room was pretty hot, but I experienced this anywhere in Brazil so not that big of a deal. A little over priced but we stayed there during Tomorrowland so kind of expected that. Staff was super nice and helpful and answered all the questions we had. Area was decent and a short cab ride away from a lot of different and fun areas. Atmosphere was a bit lacking but I guess maybe that was just the time of when we were there. Overall pretty good and I would stay again!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.