Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Levanten Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 874 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 874 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mai 2017
10.0

Lots of positives-great peoples.Clean and social hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2017
10.0

First time staying in a hostel. Even though we are 6 in the room, the toilet and the room was always clean. Will come back again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2017
10.0

It is really a warm and nice place.The hostel is near Taksim metro station wich is very convenient.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Singapur, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2017
8.9

Great place - very, very friendly staff. The guests I met were great too! But having said that, while the location is not too far from Taksim Square, you need to walk a steep slope. I had a similar experience when I stayed in the Galata area last time. It's just the nature of the area and is unavoidable unless you want to stay at the more expensive hotels around Taksim. My point is that if you have problems walking, that's not the place for you. Otherwise, I would come back.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mai 2017
10.0

Being next to the Taksim square made it very easy to get to the hostel (I got there after midnight!) and to get around Istanbul.The atmosphere at Levanten was fun and the staff were helpful.(they can help set you up with tours and such)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mai 2017
9.7

I stayed only for a night at Levanten, it was nice and peaceful. Staff and volunteers are friendly and so welcoming, they offered me tea when i arrived there. Recommended!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
10.0

I wish all hostels were like this.Amazing

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2017
10.0

Though tourism is lower in Turkey this year, this hostel was still very vibrant and full of energy. I stayed in an all girls dorm and found it easy to talk to my roommates. There was always a "hello" or "welcome back" when I came through the door. This hostel has a more homey feel than a party one, which was very nice and relaxing.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mai 2017
10.0

Don't know with what to start. Everything was just awesome. Starting from internet to the environment. The staff here is very friendly and helpful. The rooms, bathroom were always clean. And it is located in the heart of Istanbul- Taksim square. I can guarantee that you will never regret you stayed here. Definitely, going to stay here if I will come to Istanbul again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mai 2017
10.0

Solid hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.