Hostelworld.com

Lebo's Soweto Backpackers

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 173 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.9
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 173 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.9
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5
Lebo's Soweto Backpackers Located at 10823 A Pooe Street, POBox Orlando West, Johannesburg.
Lebo's Soweto Backpackers
South Africa
Johannesburg Gauteng Province 1804 10823 A Pooe Street, POBox Orlando West
95% 173
-26.2250680 27.9107310
Lebo's Soweto Backpackers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
13 Mai 2016
10.0

Tive uma experiência maravilhosa no Lebo's. Tem uma equipe maravilhosa, com ótima estrutura e localização. Recomendo! I had a great time at Lebo's. Incredible location, staff and structure.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mai 2016
9.7

The staff were extremely welcoming, especially Tammy and Linky. They greeted you by name every morning. It was awesome sitting at the fire at night talking to the locals or playing with the kids in the park. Food was really good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • zubirana
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
2 Mai 2016
9.7

My experience in this hostel is excellent. It's managed by the people living there and seems very linked with all the neighbourhood. All the smiling staff are very friendly and helpful and the atmosphere is very calmed down, though being situated in Soweto, such a special place. If I am to find a problem I would say it gets a bit too expensive when you sum all up. BUT: You can see your money is well invested and doesn't go to another white investor who has never been in a hostel. Will come back!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
7.7

We had a very enjoyable stay here and the bike ride was by far a highlight so would definitely recommend that! Everything here is good, the chefs are amazing especially Lucky and the rest of the staff are polite and helpful. Only problem we had was checking out which took way too long, the receptionist didn't seem to know what she was doing. There is a system in the hostel where you write down on a spreadsheet what food and/or drinks you have but you end up repeating yourself to the reception.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

you will not find a place like this one anywhere else...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2016
9.4

People might avoid Soweto because of its reputation but Lebo's is just awesome. As others have said there are no lockers but it is still super safe and you are always surrounded by some of the kindest and most helpful group of staff. The atmosphere is top notch, I would definitely recommend this to any traveler looking for an authentic SA experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Feb 2016
8.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr freundliche Hostel mit freundlichem Personal. Bitte installieren Sie persönliche Schließfächer aber!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Jan 2016
9.4

I booked one night and stayed for 5, the staff were incredible, it was the coziest, most homey hostel I've stayed at in a long time, I'd highly recommend to anyone!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jan 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich hatte eine tolle Zeit in Lebo ist. Personal super freundlich, Radtour große, schöne und saubere Betten. Ich ging um und in das Zentrum und nie das Gefühl unwohl oder unsicher. Ich wirklich empfehlen, geht nach Soweto, vor allem, um mehr über die Apartheid kennen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2016
9.4

A wonderful Place to stay in Soweto, the best way to experience this vibration township! ice dinners and excellent cycling tours!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.