Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Le Village Hostel Montmartre

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 4,467 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 4,467 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
Le Village Hostel Montmartre Located at 20 Rue d'Orsel, 75018 Paris, Paris.
Le Village Hostel Montmartre
France
Paris 75018 20 Rue d'Orsel, 75018 Paris
87% 4467
48.8839084 2.3441433
Le Village Hostel Montmartre
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
26 Okt 2016
7.1

+ clean rooms, cozy, reminds of a mountain cabin + rooftop and bar next door, free welcome drink + very close to sacre coeur + metro close by, supermarket, bakeries + luggage storage - charged us 2,50 for towels at check in, then we got to the room and realized there were towels on our bed already - shower very low water pressure, apparently broken - air conditioning machine takes forever to start heating -

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Jun 2016
6.9

When I arrived, water was dripping from the ceiling. They had to give me another hostel which was also booked out. Third possibility was a hotel what got a room for me. Positive ending but after 2 hours running around the city in the night and not good support from hostel staff!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, thanks so much for taking the time to share your comments. We are really sorry for the confusion, sometimes we have situations that we can't control. We checked the whole situation and we will make sure that won't happen again. We hope you can understand and forgive us, and we would love to see you again in the near future. Best regards

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.