Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Le Regent Montmartre Hostel & Budget Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 4,362 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 4,362 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.7
Le Regent Montmartre Hostel & Budget Hotel Located at 37 Boulevard Rochechouart, , Paris.
Le Regent Montmartre Hostel & Budget Hotel
France
Paris 75009 37 Boulevard Rochechouart
81% 4362
48.8828078 2.3450016
Le Regent Montmartre Hostel & Budget Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • ehrenreichphilipp3997
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
26 Jun 2016
8.0

Stuff is great and the location is just perfect! If you do not have the claim for a modern/renovated facility this is a really nice option for you!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Jun 2016
9.4

Es gab ein sehr freundliche Begrüßung. Die Dame an der Rezeption sprach sogar Deutsch und war immer für ihre Gäste da. Man konnte sich zu jeder Zeit innerhalb ihrer Schicht an sie wenden. Die Lage des Hostels im Zentrum, direkt unterhalb von Sacre- Coeur und in direkter Nachbarschaft zur Metro-Station Anvers ist ideal als Basis für Ausfüge in Paris und Umgebung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2016
5.7

Das Hostel war sehr hellhörig und lag direkt an einer Bar Meile. Lärmpegel war hoch, aber der Ausblick und die Lage waren genial 👍🏾

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • zkran
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2016
8.6

Das Zimmer war für vier Personen ausgelegt aber winzig. Wir standen uns ständig im Weg wenn wir uns fertig gemacht oder unsere Sachen zusammen gepackt haben. Der Ausblick ist jedoch toll und das Bad war sehr sauber. Letztendlich lege ich auf die Sauberkeit am meisten wert und da konnte ich mich wirklich nicht beklagen. Das Frühstück war sehr einfach und bestand aus Kaffee/Tee, Brot und Croissant. Es hat aber vollkommen ausgereicht. Die Lage ist toll. Direkt an der Metro und super angebunden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback freuen wir uns, zu lesen, dass Sie sich bei uns trotz der Größe des Raumes einen guten Aufenthalt hatten. Unsere Zimmer sind Standard-Größe für Paris vor allem für einen alten Pariser Gebäude, das ein Teil des Charmes unserer schönen Stadt. Vielen Dank dafür, dass die tägliche Arbeit unserer Reinigungsteam zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ansicht und unsere Nähe zur U-Bahn genossen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laetitia, Manager Mit Hilfe von Google Übersetzung übersetzt

21 Apr 2016
7.7

No backpacker hostel, everyone stays for his self.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, Thank you for sharing your experience. We are glad to read that you enjoy your stay with us overall. We are sorry that you didn't meet the nice travelers we welcome. Usually while relaxing in our common rooms or in the kitchen you meet nice people. We hope that we'll have the pleasure to welcome you back. Best Regards, Laëtitia, Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Apr 2016
9.7

We had a great time in Paris. The location was amazing, the view outside the window was amazing, I loved sitting next to it and looking outside when we were having little breaks from exploring the city. We loved chilling at the Sacre Couer, so many little shops in this area, places to grab some food and overall a lovely atmosphere. By taking the metro we were able to get everywhere we wanted to really easily. Great hostel, would always come back :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, Thank you for sharing your experience us. We are glad to read that you enjoy your stay with us. Nice to read that you love the view on the Sacré Coeur from your window. We are situated 5 minutes away of the Sacré Coeur and you right it's very nice to walk around it. There are many shops, bars and you seem like in a small village not in Paris. As you mention as well the metro next to the hostel makes easy the visit of Paris. We look forward to having the pleasure to welcome you back again. Best Regards, Le Régent Hostel Team

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
9.1

Ich würde nächstes Mal wieder im Le Regent buchen und bleiben. Es ist sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Es ist durchaus für längere Aufenthalte ausgestattet. Wir waren 5 Nächte da und haben nichts auszusetzen. Man ist im Zentrum von Montmatre, hat es nah zur Metro und zu vielen Sehenswürdigkeiten wie der Sacre Coeur, dem Pere Lachaise Friedhof, sowie dem Montmatre Friedhof. Secondhandläden, kleine Cafes und Restaurants, Souvenirläden, Stoffläden ... Top!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2016
8.6

War ein gutes Hostel um von dort aus Paris zu erkunden. Liegt direkt im Stadtviertel Montmartre und kann daher abends noch gemütlich in einer Bar etwas trinken gehen. Die Zimmer sind klein, aber wir haben uns nur zum Schlafen und Frühstücken dort aufgehalten. Das Frühstück ist ein typisches Hostelfrühstück: Cafe, Tee, Croissant, Brötchen, Marmelade, Honig. Nichts besonderes, aber um den Tag gestärkt zu beginnen. In unserem Zimmer gab es ein seperates Bad. Das Personal war sehr freundlich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, zu lesen, dass wir herzlich begrüßt wurden, und nahm an Ihrem gut in der Herberge zu sein. Unsere Zimmer sind leider Standardgröße für Paris. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstück und unsere Nachbarschaft gefüllt mit coolen Bars und Restaurants genossen, Geschäfte. bald hoffen wir. Mit freundlichen Grüßen, Der Regent Team Mit Hilfe von Google Übersetzung übersetzt

22 Mär 2016
6.9

The hostel is ok if you do not want to spend a lot of time there. Our room was very small, dark and did not invite you to do other things there than sleeping. The bathroom was very nice. I think the price we paid was pretty high for what we got but as the price level in Paris in general is high it was ok. So if don't expect too much it is definitively ok!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, Thank you for sharing your experience with us. As you wrote Paris is quite expensive with standard room size quite small compare to some other countries. It's a shame that you didn't take advantage of our common rooms where you can meet fellow travellers and our fully equipped kitchen which allow you to save money. We hope that we'll have the opportunity to welcome you back again. Best Regards, Le Regent Hostel Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.