Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Le Regent Montmartre Hostel & Budget Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 5003 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 5003 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2017
8.3

Insgesamt ein nettes Hostel. Super Lage, da direkt an der Metrostation und das Personal sehr freundlich. Die Betten quitschen und wackeln leider etwas, sodass man in Mehrbettzimmern jede Bewegung der Mitbewohner mitbekommt, da helfen auch Oropax nur bedingt. Das Bad war naja...sparsam. Hat aber gereicht. Dafür hatte das Zimmer einen kleinen Balkon und wurde jeden Tag gereinigt. Ein kleines Vorhängeschloss für die rauminternen Schließfächer wäre empfehlenswert. Küche total ausreichend und sauber.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars and shops that Paris has to offer. We are also just minutes away from the Sacré Coeur, the Moulin Rouge and much more! We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, The Regent Montmartre’s Team

16 Aug 2017
10.0

Double Bed Rooms were perfect; 4 bed rooms are a little less equipped (extra fee for towels), 6€ is too much for that typical french breakfast. You should consider having your breakfast anywhere around

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars and shops that Paris has to offer. We are also just minutes away from the Sacre Coeur, and the famous Moulin Rouge! It is great you enjoyed our comfortable rooms. We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, Cinzia.

11 Aug 2017
8.6

Soweit alles gut, nettes Personal, schöne frisch renovierte Zimmer, allerdings kommt ein unfassbarer Gestank aus den Abflüssen. Auch aus dem Waschbecken auf dem Zimmer, sodass das gesamte Zimmer unerträglich stinkt. Wir haben, um schlafen zu können nasse Handtücher in die Abflüsse gestopft.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns. Wir freuen uns zu wissen, dass ich die Verfügbarkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt habe. Wir entschuldigen uns sehr für das Problem mit den Entladungen, aber wir haben alles schon während Ihres Aufenthaltes gelöst. Hoffentlich können wir uns noch eine Chance geben, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Cinzia. Übersetzt von Google Translator.

5 Aug 2017
10.0

Superfreundliche, hilfsbereite Rezeption. Toll die Küche, die ab 12 Uhr zur Verfügung gestellt wird. Als Diabetiker auf Reisen, sich teilweise selbst ums Essen zu kümmern können mit toller Lösung mit Kühlschrank und Kochfeld für Besucher total gut. Bietet alles was Parisreisende brauchen. Cinzia u Olivia, aber wirklich ausnahmslos alle an der Rezeption kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit u freundlich.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Dieter, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our facilities, We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, The Regent Montmartre’s Team

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2017
8.6

+Sehr nette Leute arbeiten da! -Frühstück ist nicht inbegriffen, worüber man jedoch erst am Frühstückstisch informiert wird.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, Es ist es ein Vergnügen zu bewirten Sie während Ihres letzten Aufenthalts in Paris war und wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, Ihre Art Kommentar schreiben zu können. Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie unsere Rezeption sehr warm und zuvorkommend zu allen Ihren Aufenthalt bei uns gefunden. Wir haben Mitarbeiter zur Verfügung 24/7 Sie bei allen Anfragen behilflich sein. Wir waren auch glücklich, Sie haben unseren Standort zu lesen, die zu den besten Restaurants, Cafés sehr zentral, Bars und Geschäften, die Paris zu bieten hat. Wir sind auch nur wenige Minuten vom Sacre Coeur und dem berühmten Moulin Rouge! Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, uns auf unser Eigentum zu hosten. Mit freundlichen Grüßen, Cinzia Übersetzt mit Google Translator.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
16 Jun 2017
4.6

Die Lage des Hostels ist sehr zentral. Die Aufenthaltsräume sind ganz nett und die Mitarbeiter auch nicht unfreundlich. Und das war es auch schon. Die Zimmer sind alt, es gibt kaum Steckdosen, die Spülung der Toilette im Zimmer war kaputt. Das Treppenhaus ist grauemhaft und bestimmt seit 50 Jahren nicht mehr renoviert worden. Der Aufzug ist alt und gefährlich. Das Hostel ist dazu da, maximalen Profit mit minimalem Aufwand zu generieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grausam.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, Thank you for taking the time to express your feelings about your stay in our hotel. We would like to sincerely apologize for the different inconveniences you have met during your stay with us. We already have considered and analyzed your esteemed feedback and have noticed with concern your comments. Let’s hope that we will regain your trust and welcome you back for a more pleasurable expérience at Le Regent. With my best regards, Cinzia

11 Mai 2017
8.6

Really nice hostel at a great location with a nice team and clean, spacious rooms. Thanks

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars that Paris has to offer. We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, Cinzia, FOM.

13 Apr 2017
8.9

Super nice Hostel with a great location! The subway was close by and a lot of sights in walking distance. The staff was very helpful and fluent in several languages. We stayed in a 3 bed room which was brand new with a view right to the Sacre Coeur. Cleaning was done daily. Already recommended the hostel to friends. Would definitely come again! Cheers!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars and main attractions that Paris has to offer. We are also just minutes away from the metro station. Also good that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. It is great you had an opportunity to enjoy our rooftop terrace, which features a scenic view of Paris. We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, Cinzia, FOM.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×