Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Le Montclair Montmartre Hostel & Budget Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 7211 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 7211 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Sep 2017
9.4

The stuff was very nice, the rooms, also the common room with kitchen, were clean and the location was very close to explore Montmartre. To see the other sights like the Eiffel tower or arc de triumph I used the metro, which is also suuuper close. I was really happy, I booked a 4 bed room and got a 2 bed room without any more costs. Also I booked firstly one night and then again one more the night earlier and they managed it, that I could stay in the same room for both nights.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Aug 2017
7.7

Zimmer war sehr groß und hatte 2 Schließfächer für jeden. Küche war sauber und gut ausgestattet. Frühstück hat 6€ gekostet und war gut. Wenn man fragen hat sollte man eher das Personal Fragen das in der Früh an der Rezeption ist.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very friendly and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars that Paris has to offer. We are also just minutes away from the Sacré-Coeur, the Moulin Rouge, and much more! We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments ! Warm Regards, The Montclair Hostel’s Team

28 Jul 2017
8.3

Habe 4 Nächte in einem 4er-Female-Dorm gebucht, bekommen habe ich glücklicherweise ein 2er Zimmer! Das Hostel hat eine gute Lage, nah zur Metro, zu Supermärkten, Bars und Cafés. + sauber, normale Gebrauchsspuren + bequemes Bett - keine Steckdosen, kein Licht am Bett, nur Deckenlicht - keine Steckdose im Bad - Spind zu klein für Backpack + Klimaanlage + Zimmer recht groß, viel Ablagefläche - Türen knallen extrem laut, sehr hellhörig + super nettes Personal + Küche und Frühstück in Ordnung

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
11 Jul 2017
6.3

Ich habe auf meinem Trip schon deutliche bessere Hostels gehabt. Lage ist top. 5-10 min zum sacre coure und zu der Metro. Ansonsten war die Toilettenbrille nicht fest im Zimmerbad, sodass ich immer runter gelaufen bin zu den öffentlichen. Wurde in den 4 Nächten wo ich da bin auch nicht behoben. Zimmer sehr hellhörig. Schliessfächer nur fürs nötigste und beim abschließen sehr laut. Küche sehr klein.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hostel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. Please accept our sincere apologies for the maintenance issues that you experienced during your stay. In taking great care of our charming hostel, our main priority is to be able to offer a very well maintained and comfortable atmosphere. Elsewhere, we are glad that you enjoyed all the attentions such as our reception, available 24-7 to assist you with all your requests. If you would be willing to give us a chance to turn your experience around, it would be such a pleasure to personally welcome you back to our improved hostel. Warm regards Sabine Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2017
10.0

Einfach super!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es war sehr lohnend zu lesen, dass Sie unsere Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend für Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gefunden haben. Wir haben das Personal 24-7, um Ihnen bei all Ihren Wünschen behilflich zu sein. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind auch nur wenige Minuten von der Sacré-Coeur, dem Moulin Rouge und vieles mehr! Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie bei uns zu beherbergen, und noch einmal vielen Dank für Ihre positiven Kommentare! Herzliche Grüße, Das Team des Montclair Hostel

22 Mai 2017
8.9

Really great place with amazing staff. The bathrooms were a little small but still manageable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2017
9.7

Only 10 walking minutes from Sacre Coeur, really close to the metro station Jules Joffrin or Marcadet Poissoniers. We were a group of 6 people staying for 3 nights, all rooms were clean and got cleaned every day. the shower was horrible to be honest, but the rest was fine for us. the breakfast for 6 euros is okay, too, there was nice cake and croissants and toast and bread and orange juice and coffee, of course.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. The Cleanliness is our priority, dorm or private accomodation, we clean the room everyday. It is great you had an opportunity to enjoy our breakfast, a good way to start the day. We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, The Montclair Hostel’s Team

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2017
9.7

Schönes kleines Hostel im herzen von Montmartre, under Zimmer sogar mit Blick auf den de sacre-coeur. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich und hatten kein Problem damit, dass wir nach Mitternacht Einchecken mussten. Die Zimmer und die Gemeinschaftsräume waren sehr sauber und alles wurde jeden Tag geputzt. Nur unsere Steckdosen haben nicht immer funktionier. Um das Hostel herum gibt es viele gute Bäckereien und zwei metrostationen. Wirklich empfehlenswert!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars and shops that Paris has to offer. We are also just minutes away from the Sacré-Coeur, the Moulin Rouge, and much more! We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Vielen Danken The Montclair Hostel’s Team

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
10.0

Nettes Personal, saubere Zimmer und eine sauberer Küchenzeile. Tolle familiäre Atmosphäre. Einziges Manko ist, dass es ein bisschen hellhörig war. Die Lage ist super, man ist in 5-10 Min an einer Metrostation, ebenfalls in dieser Zeit zu erreichen sind einige Supermärkte. Außerdem ist die Basilika Sacré-Coeur de Montmartre in ca. 10-20 Min zu erreichen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars and shops that Paris has to offer. We are also just minutes away from the Sacré-Coeur, the Moulin Rouge, and much more! We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, The Montclair Hostel’s Team

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2017
8.0

Basic hostel - unusual but great location - lovely and helpful staff!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Guest, It was a pleasure hosting you during your recent stay in Paris and thank you for taking the time to write your kind review. It was very rewarding to read that you found our reception to be very warm and accommodating to you throughout your stay with us. We have staff available 24-7 to assist you with all your requests. We were also pleased to read you enjoyed our location, which is very central to all the best restaurants, cafes, bars and shops that Paris has to offer. We are also just minutes away from the Sacré-Coeur, the Moulin Rouge, and much more! We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comments! Warm Regards, The Montclair Hostel’s Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×