Hostelworld.com

Le Gite du Plateau Mont-Royal

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 564 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 564 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.8
Le Gite du Plateau Mont-Royal Located at 185 Sherbrooke Street East, , Montreal.
Le Gite du Plateau Mont-Royal
Canada
Montreal QC 185 Sherbrooke Street East
90% 564
45.5144518 -73.5688304
Le Gite du Plateau Mont-Royal
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2016
10.0

We loved our stay at Le Gite. Next time I visit Montreal, I will definitely stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
9.4

This hostel had really great hospitality and customer service! The employees at the front desk gave me lots of helpful information and were accommodating. I would stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

Great location - about a 20 min walk to anything and everything you could want to see. Between St Dennis and St Laurent streets where all the bars, restaurants and night life are. Breakfast includes pancakes, coffee, yogurt, and toast. I stayed in a private room with bathroom so didn't have much interaction with the common room, and we really only slept there and spent our time walking around. I would highly recommend this hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Mär 2016
7.1

Beds are comfier than in other hostels. A little too far from St. Catharine's for my taste. Staff is not as chill as others. When we came they were painting so stunk a bit. A lot of Spaniards so kind of loud. Lobby isn't very big. This is definitely a hostel to just leave your bags at and go out for the whole day. Clean and modern style and St. Denis is right there. Also close to St. Laurent which has clubs.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mär 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Perfekt für das, was wir brauchten, und sehr erschwinglich.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Feb 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Außergewöhnlich hilfsbereit und freundliches Personal, großzügige Ausstattung, sehr sauber, und in einer fantastischen Lage in unmittelbarer Nähe zu vielen tollen Bars und Restaurants. Ich würde auf jeden Fall wieder hier buchen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Norwegen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jan 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Dies ist tatsächlich eine der besten Herbergen, die ich überhaupt begonnen haben, an, und ich habe schon in vielen übernachtet !! Sehr sauber, gute Lage, große Zimmer, tolle Pfannkuchen zum Frühstück, hilfsbereites Personal, kostenlose Abendessen machen am Sonntag, Geburtstagsfeiern, ja alles, was Sie sich wünschen. Und ich bin nicht Übertreibung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi.Thank you for this excellent review. We are so glad that you enjoyed your stay in our hostel! We will be happy to welcome you again very soon !

29 Jan 2016
9.4

This is by far one of the best hostels we stayed at! We loved how there was a whiteboard with details of upcoming events and activities to do in Montreal. The staff was very friendly and helped show us directions to where we wanted to go on a map. The rooms were very spacious and looked very pleasant, however, the bed sheets looked old by the looks of the old stains on them. Otherwise, the hostel had a very cozy and comfortable atmosphere and we will definitely recommend it to others!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Dez 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich liebe diese Herberge große gemütliche Atmosphäre ... kann ich es kaum erwarten, wieder zu besuchen!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for leaving a comment and such a good review Jacob ! You and the guys are more than welcome if you happen to be in Montreal again ! It was great hosting you :)

  • Anonym
  • USA, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2015
10.0

My friends and I had a great time staying at the Le Gite du Plateau Mont-Royal. The staff was friendly and gave solid directions when I asked. If we are ever in Montreal again we will come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, thank you for this excellent review ! We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us and we would be please to welcome you again anytime !

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.