Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Lavender Lodge Kota Kinabalu

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 511 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 511 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.6
Lavender Lodge Kota Kinabalu Located at no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air, , Kota Kinabalu.
Lavender Lodge Kota Kinabalu
Malaysia
Kota Kinabalu sabah. Malaysia no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air
90% 511
5.9781160 116.0743860
Lavender Lodge Kota Kinabalu
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
22 Nov 2016
8.3

A group of us stayed in the family room, comfy beds and good amount of space for all our bags. Staff were friendly, place was clean and good breakfast in the morning. Wifi was a little hit and miss so if your planning on needing the Internet a lot it may not be the best place for you. Would recommend staying here

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Hongkong, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Okt 2016
9.4

very pleasant!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Sep 2016
10.0

Triple A Awesome Amazing visit Again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2016
6.9

My stay at lavender was alright. I didn't know it didn't have a window at all in the room and no TV when I booked it online and it's unusual that you have to hand keys in to the counter every time you go out. It might be noise in the morning if you stay at ground floor. But overall it was a alright stay, general cleanliness OK and the boss is nice.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Aug 2016
8.3

OK accommodation for budget traveller. Room was clean enough. Breakfast is included, though it was only toast with jam and butter with watermelon on the side, but its nice. Its a basic hostel, adequate for sleep, centrally located in the heart of KK.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Aug 2016
7.1

There is nothing wrong about it... I just would not recommend it - if you are a solo traveller, look elsewhere

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Aug 2016
10.0

I have been waiting to write a review ever since I enetered this wonderful place. The ladies at the reception are so lovely, friendly and helpful. We had a wonderful time here. Everything is great. I would love to stay at lavender again. Thanks you J and J for everything. Hugs

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Aug 2016
9.1

I had a nice and comfortable stay. Staff was very helpful and was able to book me in for longer stay. Clean rooms, good location, walkable distance to major locations in KK.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jul 2016
9.7

Fantastic staff! Friendly and beautiful people and place :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jun 2016
9.7

The lady was really nice and helpful. They recommend places for us to visit while we were there and also accommodate to our needs. Pretty convenient area too!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.