Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

La Tosca Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 498 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 498 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kolumbien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Aug 2017
10.0

Esta en una muy buena zona, el lugar es excelente, el desayuno completo. Y lo mas importante el personal ofrece un trato amable y te guía en lo mejor para hacer en Madryn.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jul 2017
10.0

Ótimo atendimento pelo LUCAS e EDUARDO, boa acomodação. Fico e recomendo a todos.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2017
8.9

Hostel avec un bon rapport qualité prix. Bon conseil pour les excursions. Propreté correct. Par contre petit déjeuné fait maison et servie a table, excellent !!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2017
10.0

En general el hostel es espectacular. El ambiente es buenísimo, son personas tranquilas que vienen con familias a pasar unos días. El personal es muy amable y super atentos. Además es muy seguro y las habitaciones tienen habitáculos para dejar el equipaje con candado. 100% recomendable, si vuelvo a Puerto Madryn me volveré a alojar en este hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jul 2017
9.4

I really liked this hostel! My favourite in Argentina so far :) The staff are incredibly helpful, friendly and smiley. The breakfast is standard Argentinian fare which I find strange (cake for breakfast? What!) but the staff go out of their way to offer and prepare it for you. It was fairly quiet when I was there, but it is off season. Not sure if it would work for someone wanting a party atmosphere, as it was more of a laid back family friendly environment. I would happily stay there again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jul 2017
8.9

Extremely welcoming and friendly staff who gave information and were happy to make phone calls and help us make plans to see the whales around the changing weather. Decent room. We lucked out and had the dorm to ourselves as it was v.quiet during our stay. The kitchen in reception is good, we used this one as the other one was cold and seemed a bit dirtier. Something savoury would be great for breakfast as well as the cake (maybe bread or fruit). Thanks - we had a great stay and would come back.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2017
9.1

Only good things to say about this place, very comfortable, great facilities, friendly staff, good atmosphere.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Feb 2017
8.6

Good located hostel with a nice garden. The rooms are simple and the interior is nothing special, but it's almost clean, the showers are hot and everybody has a big locker. The breakfast is selfmade and as a typical breakfast for Argentina with cakes. We would prefer a breakfast, that is a little bit healthier and for example with fresh fruits. The staff is very friendly and helpful, really awesome! The hostel offers very good tours to different places in the area around. We recommend La Tosca!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.