Hostelworld.com

LA Selini

Preise
karte
Bewertungen
9.7
Ausgezeichnet 42 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.7
Ausgezeichnet 42 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 10.0
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 9.5
LA Selini Located at Paroikia, Paros, Paros.
LA Selini
Greece
Paros Cyclades 84400 Paroikia, Paros
97% 42
37.0873299 25.1545286
LA Selini
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Sep 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

La Selini liegt in einer großartigen Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand und der wichtigsten Stadt / Sehenswürdigkeiten in Paros. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und bot uns sogar kostenlos Wein bei der Ankunft. Die Unterkunft war ruhig und sauber, würde wieder hier übernachten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Sep 2015
10.0

Iris and Irma made me feel right at home! They are fantastic!!! They dont miss a detail..I would definitely stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • kristindyer
  • Australien, Weiblich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
18 Sep 2015
10.0

I had a great time on Paros and a lot of it was thanks to the lovely ladies running La Selini. Friendly and helpful, they go the extra mile to make your stay on the island memorable. The wine at night, and coffee and juice served in the morning was much appreciated. Thanks again Ilma and co. If I get back to Paros I will be staying at La Selini x

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Sep 2015
10.0

Stayed in a private room. The room was very great! The owners of the hotel are really accommodating and lovely people. They are always there to help with any day trips or planning needed. We received orange juice in the morning and a jug of house wine at night....it was really great service. The price was great for the service you received. The location is great as well. I would stay again if I were to return.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Sep 2015
10.0

Cet endroit est très accueillant, on nous offre du vin dès notre arrivée. On passe nous chercher au port lors de notre arrivée, donc important de les aviser avant votre arrivée, c'est très apprécié. Nous sommes traité aux petits soins, café, vin et jus sont offert en tout temps. Il y a un mini-frigidaire, avec une bouteille d'eau, dans les chambres, il y a des restaurants et une plage à quelques pas, puisque cette auberge est en retrait de la rue principale.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Aug 2015
10.0

The best hotel we have stayed in Greece! So close to the town centre and right by the beach. Best part of it all were the two ladies running it. They were so kind and honest, making sure to point out the places to see and where not to go. They even picked us up from the point even though the walk was under 10 minutes! I highly recommend you stay here, not just for the best hospitality but also a great room with a great view!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Aug 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Brilliant place to stay! Lou Ann und Irma waren erstaunlich, holt mich und Abwurf am Hafen, dass großen Empfehlungen und Bereitstellung von Saft für das Zimmer, als ich ankam. Wenn ich wieder nach Paros (eine fabelhafte Insel) Ich werde auf jeden Fall wieder dort übernachten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2015
9.4

La Selini was amazing and LouAnn is lovely! Wine on arrival and free bottled water, use of beach towel, meal options delivered to your room. It had everything we needed and more. Ocean view was great and our stay was so pleasant!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jun 2015
8.9

La selini was clean in a good location and Lou ann the hostel owner was very accommodating, she offered beach towels evertime we left and occasionally some wine. The rooms were cleaned daily and fresh towels were left. The is no real atmosphere in the hostel but with the beach only 2 min walk and the town/port 5 miin walk it was no issue. We were also collected and left at the port which was helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jun 2015
9.4

Owner Lou Ann was a delight, helpful in every way. Coffee and muffins were brought to our room each morning, wine in the evening. Very friendly staff as well.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.