Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

L'Hotel Particulier

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 575 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 575 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mai 2017
9.7

Très bon emplacement, calme Bon rapport qaulité/prix

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
9.7

Fabulous little place perfect for sightseeing in Paris. Close to a busy station but with a really authentic Parisien feel. Loved the room clean, kitchenette came in handy. Would definitely recommend to others, and come back another day myself.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2017
6.9

The setting was very convenient - within a 10-minute walk to the Gare de Lyon subway station. The street was very picturesque with lots of plants. Since my daughter got there first, I did not see the owner, but she said he was pleasant. We did not see any staff the rest of the week. The kitchenette was nice with a fridge, dishes, silverware, and pans. I wish there had been dishtowels, hand and wash towels, though there were bath towels. It was only about 10X12' square so smaller than expected.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mai 2017
9.1

MIS A PART LA PROPRETE DE LA CHAMBRE (RIDEAUX TACHES) CET HOTEL EST TRES AGREABLE

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mai 2017
8.3

emplacement très pratique, près de la gare de lyon, très facile d'accès.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • dannyw_19832247
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2017
8.3

There are four private rooms in this building. We had a bed, our own toilet and shower, a small fridge with a stove and pots pans and dishes. The location was on a quiet street a short walk from the train station. If we ever go back to Paris we'd stay here again. Just make sure you follow the directions and call ahead to get let in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
5.7

Room was super cold in Middle of Apr. I had to wear coat in the room. Street was blocked because it is in the famous pretty street. No taxi can approach to the building. I had real hard time dragging my luggage to the hotel. My room was on 3rd floor. I almost dropped my luggage. Staircase was super narrow. I'm small girl. Me and my luggage can't fit in the staircase together. No TV. That is ok for me. But No wifi? You will be asolated from the world. My room doesn't look like picture at all.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2017
9.4

Beautiful and charming place!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mär 2017
10.0

Such a wonderful place to stay! Daniel was super helpful with orienting us and recommending places to eat and things to see. Can't suggest it highly enough!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2017
7.4

Défaut d'insonorisation, mieux vaut tomber sur des voisins discrets...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.