Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

L'Hotel Particulier

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 583 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 583 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jun 2017
9.1

Nous avons passé une nuit à l'hôtel particulier, qui se situe dans une rue piétonne très charmante, donc très au calme, à 2 pas de la gare de Lyon. À proximité, une boulangerie, bars et brasseries. La chambre n'est pas très grande, mais tout à fait correcte avec petit coin cuisine et réfrigérateur, petite sdb, literie de bonne qualité. Nous recommandons.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jun 2017
8.9

Small but very cozy room with a fantastiskt view into thee lovely street. We appreciated to have our breakfast in the room. Enough kitchen for breakfast but not for cooking. Small supermarket nearby. The manager Daniel was helpful and friendly. Steep and narrow stairs, glad we hade small suitcases!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2017
8.9

Estuve del 8 a 13 de junio de 2017, fue perfecto paris es una maravilla y recomiendo alquilar bicis dotación de la ciudad, hay una estación a lado de esta maravillosa calle donde se encuentra hotel es una calle tranquila turística y única. El apartamento es pequeñito pero muy cómodo y bien aclimatado, no hay aire pero es fresquito, y con todo lo que se necesita para 2 personas máximo. La ducha y baño muy aceptables y limpios, si vuelvo en pareja sera aquí de cabeza. Simplemente perfecto!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jun 2017
7.4

Very nice room in very nice passage next to Gare de Lyon. Extremely convenient. No staff at the property so check-in needs to be arranged over the phone. Also, no wi-fi. Suited my needs perfectly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mai 2017
9.7

Très bon emplacement, calme Bon rapport qaulité/prix

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mai 2017
9.7

Fabulous little place perfect for sightseeing in Paris. Close to a busy station but with a really authentic Parisien feel. Loved the room clean, kitchenette came in handy. Would definitely recommend to others, and come back another day myself.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2017
6.9

The setting was very convenient - within a 10-minute walk to the Gare de Lyon subway station. The street was very picturesque with lots of plants. Since my daughter got there first, I did not see the owner, but she said he was pleasant. We did not see any staff the rest of the week. The kitchenette was nice with a fridge, dishes, silverware, and pans. I wish there had been dishtowels, hand and wash towels, though there were bath towels. It was only about 10X12' square so smaller than expected.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mai 2017
9.1

MIS A PART LA PROPRETE DE LA CHAMBRE (RIDEAUX TACHES) CET HOTEL EST TRES AGREABLE

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mai 2017
8.3

emplacement très pratique, près de la gare de lyon, très facile d'accès.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • dannyw_19832247
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2017
8.3

There are four private rooms in this building. We had a bed, our own toilet and shower, a small fridge with a stove and pots pans and dishes. The location was on a quiet street a short walk from the train station. If we ever go back to Paris we'd stay here again. Just make sure you follow the directions and call ahead to get let in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.