Hostelworld.com

Knock Knock Hostel CURITIBA

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 326 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 326 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 9.3
Knock Knock Hostel CURITIBA Located at Rua Isaias Bevilaqua 262, Merces, Curitiba.
Knock Knock Hostel CURITIBA
Brazil
Curitiba Parana 80430-040 Rua Isaias Bevilaqua 262, Merces
93% 326
-25.4239595 -49.2849978
Knock Knock Hostel CURITIBA
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
8.9

Adorei a hospedagem neste hostel. Ótima localização, ambiente agradável, organizado e limpo. Única desvantagem é possuir banheiros de uso individual, inclusive para os quartos que não possuem um. Banheiros que permitissem mais de uma pessoa utilizar simultaneamente seria melhor para evitar esperas demoradas. No mais, recomendo fortemente o local.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mär 2016
10.0

Gostaria de agradecer a todos os funcionarios, em especial Alemao, Jose, Lorena e Julia pela otima estadia do hostel. Fui muito bem acolhido, o espaço é ótimo, café da manha muito bom. São todos muito profissionais, cuidadosos e organizados quanto aos horários estipulados. Estação Primeira Knock knock... nota... 10 !!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Feb 2016
9.4

Really good helpful staff, good facilities easy short walk to town. Would recommend

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thankyou very much for the recommending us! Glad we could be helpful!

  • Anonym
  • England, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
25 Feb 2016
8.6

Really lovely hostel with great facilities (cinema room and eggs and fresh OJ for breakfast). Very clean though slightly out of the centre so needed to get a bus in. It's a shame it was so quiet, but there doesn't seem to be many travellers in Curitiba as a whole.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thankyou very much for rating us, we are really happy you liked our hostel!

  • Anonym
  • Uruguay, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Feb 2016
10.0

Only stayed one night so I could not enjoy enough, but it is a great hostel. Spacious, spotlessly clean, nice matress and very complete breakfast.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Feb 2016
10.0

Amazing hostel. Greatttttt facilities and awesome breakfast.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2016
9.4

Couldn't be better than I expected! The breakfast, the cleanliness, the staff, all is good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Oh thanks! We are really happy to fulfill your expectations! Hope we can see you again soon!

14 Feb 2016
9.7

The staff is super friendly. I had a wonderful time there and wished if I could stay longer! one of the best hostels I have ever stayed in. Very recommended.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • rodolfocasimiro4407
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
7 Feb 2016
9.1

Hostel muito bom, funcionários 100% tudo muito limpo e bem localizado.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Muito obrigado pelo teu comentário!! Ficamos contentes de você ter gostado.

  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jan 2016
10.0

Me gustó mucho en todos los aspectos. Desayuno completo, gente muy agradable, todo limpio. Recomiendo 100%!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Muchísimas gracias por la recomendación!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.